tolle Qualität, super Passform! musste direkt nachbestellen, da rundherum alle neidisch auf den neuen Bademantel vom Göttergatten sind und nun auch einen wollen.
Haben ihn besticken lassen, so ist er individuell und wird sicher nicht verwechselt wenn mal mehrere mit dem selben Mantel unterwegs sind.
haben uns noch Saunatücher gegönnt, von diesen haben wir nun auch noch zwei nachbestellt, falls wir mal zwei Tage hintereinander saunieren gehen :-)
Schnelle Erledigung und Versand. Die Abwicklung meiner Retoure hat problemlos funktioniert. Auch der Kundenservice glänzt durch freundliches und unverzügliches Handeln. In Punkto Qualität der Verarbeitung und Farbe, wurden meine Erwartungen nicht erfüllt und mein Geschmack nicht getroffen.
die letzten Handtücher habe ich vor knapp 9 Jahren im Werk gekauft und sind immer noch o.k. nur halt etwas dünner und leicht ausgeblichen. Ich hoffe, die Qualität dieser Bestellung ist genau so lange haltbar.
Es hat alles wunderbar geklappt, ich wurde sogar von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin angerufen, weil eine Angabe in der Versandadresse unklar war.