Zertifikat für frottee-welt.de

No. XED8BAF7035639B3C34991D98438D7188
 

Zertifiziert seit
20.08.2009
Gültig bis
19.08.2017
Bestätigt von
Jean-Marc Noël
Geschäftsführer Trusted Shops GmbH
Angaben zum Händler
Details und Bedingungen zur Trusted Shops-Garantie

Bewertungen für frottee-welt.de



Sehr gut

4.81/5.00

    • 5 Sterne
    • 4 Sterne
    • 3 Sterne
    • 2 Sterne
    • 1 Stern

Die Note berechnet sich aus den 134 Trusted Shops Bewertungen der letzten 12 Monate.
Seit Anmeldung wurden insgesamt 561 Bewertungen gesammelt.

    • Lieferung
    • Ware
    • Kundenservice

Erfahrungen

   
Flott und bestens
5.00
Sehr gut

1A..schnelle Lieferung und gute Ware
5.00
Sehr gut

auch Lieferung nach Österreich kein Problem
5.00
Sehr gut

Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Ich würde jederzeit wieder einen Einkauf bei Ihnen tätigen.
5.00
Sehr gut

Bis zum Versand war es etwas zu lang
4.33
Gut

Leider hat wurde die Lieferung beim Nachbarn abgegeben, obwohl ich zu Hause war. Daher die Abwertung bei der Lieferung.
Kundenservice wurde mit gut bewertet, da ich keinen weiteren Kontakt dazu hatte, keine Reklamation oder Sonstiges. Aus meiner Sicht ist gut dann ok.
4.33
Gut

alles bestens - gerne wieder
5.00
Sehr gut

alles bestens
5.00
Sehr gut

Sehr gerne 5 Sterne - wir sind schon längst Stammkunden - vielen Dank für den tollen Service
5.00
Sehr gut

Das warm meine 2. Besetllung bei Frottee-Welt. Ich war sehr zufrieden.
5.00
Sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
3.67
Gut

Sehr zufrieden
5.00
Sehr gut

Preis Leistung passt absolut ,
5.00
Sehr gut

Ware gut, Lieferung schnell, jederzeit wieder
5.00
Sehr gut

.....................................................................................mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
5.00
Sehr gut

alles super
5.00
Sehr gut

Alles super
5.00
Sehr gut

ich bin sehr zufrieden, würde jederzeit wieder bestellen
5.00
Sehr gut

alles Bestens
5.00
Sehr gut

alles bestens...darum diese Bewertung
5.00
Sehr gut

Super Ware, toller Preis, super Telefonberatung
Tolle Infos (Wasch und Pflegeanleitung)
Jederzeit wieder
5.00
Sehr gut

Wir sind total begeistert, ich mußte 63 Jahre alt werden, um endlich einen passenden Bademantel zu finden. Einfach toll, ich trage ihn sehr gerne und es ist ein tolles Gefühl endlich einen Bademantel gefunden zu haben der in der Länge passt und auch die Ärmel lang genug sind. - Vielen Dank
4.33
Gut

alles in Ordnung
4.00
Gut

Lieferung zügig. Ware entsprach absolut den Vorstellungen.
5.00
Sehr gut

Alles super, schnelle Lieferung und super Qualität -- keine Klagen
5.00
Sehr gut

Bin seit langem sehr zufrieden. Hoffe das es weiterhin so bleibt.
5.00
Sehr gut

Schnelle Lieferung, gute Qualität und schöne Farbe des Bademantels überzeugt
5.00
Sehr gut

Alles prima geklappt
5.00
Sehr gut

Schneller Versand
5.00
Sehr gut

Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung
5.00
Sehr gut

Die Ware kam leider sehr spät
2.00
Ausreichend

frottee-welt.de antwortet: 14.04.2016
bestellt 17.3.16 - Zahlungseingang 22.3.16 ( 5 Tage später) versendet wurde die Ware am 24.3.16 - zugestellt 30.3.16- zu dieser verspäteten Zustellung kam es aber nur weil die Osterfeiertage 25.3.-28.3.16 dazwischen waren!

Lieferung und ware perfekt
5.00
Sehr gut

Alles Ok
5.00
Sehr gut

Ware wurde sehr schnell geliefert. Sehr schöne Qualität. Gerne wieder.
5.00
Sehr gut

Rundum zufrieden, bestens
5.00
Sehr gut

Die Lieferung kam schnell und zuverlässig.
5.00
Sehr gut

Super schnelle Lieferung. Top Qualität und die Größenangaben sind perfekt.
5.00
Sehr gut

zufrieden
4.00
Gut

sehr schnelle lieferung...super...
4.67
Sehr gut

Ja ich war sehr zufrieden .
5.00
Sehr gut

frottee-welt.de  Bewertungen

frottee-welt.de

Bademäntel, Handtücher und Badelaken

frottee-welt.de wurde am 20.08.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert.

Bei Frottimarkt.de kaufen Sie direkt vom Hersteller über 500 Bademäntel in verschiedenen Schnitten, Farben und Größen, aber auch Meterware, Badvorleger, Wellnesprodukte sowie Baby- und Kinderfrottier.

Kontakt
Äussere Kreuzäcker 2
82395 Obersöchering
Deutschland
Tel: +49 (0) 88 47 - 69 07 80
Fax: +49 (0) 88 47 - 69 07 89
info@frottimarkt.de
frottee-welt.de

Anbieter
Frottimarkt GmbH
Äussere Kreuzäcker 2
82395 Obersöchering
Deutschland
Handelsregister
Amtsgericht München HRB 121445
Vertretungsberechtigter
Evi Jancker
Mehr Informationen zur Trusted Shops Kundenbewertung
Nutzen Sie die Erfahrungen anderer Kunden als Orientierungshilfe!
Jede Bestellung kann mit bis zu 5 Sternen in den Kategorien Lieferung, Ware und Kundenservice bewertet werden. Aus diesen Bewertungen wird täglich die Note berechnet. In Kommentaren teilen Kunden ihre Erfahrungen mit frottee-welt.de in eigenen Worten mit.

Notenberechnung auf Basis der Gesamtbewertung
5.0 - 4.5Sehr gut
4.5 - 3.5Gut
3.5 - 2.5Befriedigend
2.5 - 1.5Ausreichend
1.5 - 1.0Mangelhaft

Wer sichert die Echtheit der Kundenbewertungen?
Das Bewertungssystem ist ein Service der Trusted Shops GmbH. Trusted Shops ist die führende Vertrauensmarke für Online-Shopping in Europa und der Garant für unabhängige und aussagekräftige Bewertungen.