darmboutique.de

1.677 Bewertungen insgesamt   712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie die sichere Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die fairen und günstigen Preise sowie der unkomplizierte Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Zudem werden gute Zwischeninformationen und eine gelungene Kommunikation geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden bemängeln die Qualität einzelner Artikel und berichten mehrfach von beschädigter oder mangelhafter Verpackung. Die Versandkosten werden teils als zu hoch empfunden. Zudem wurden fehlende Benachrichtigungen, unklare Informationen sowie Schwierigkeiten bei Teil-Lieferungen genannt.

Erfahrungendarmboutique.de

M S
Marita S.

Brotmesser von Giesser

Das Brotmesser war ein echt günstiges Angebot. Ich habe es mir zugelegt aufgrund einer Testempfehlung. Ich bin schon seit einigen Wochen auf der Suche nach einem guten Brotmesser und habe mich durch diverse Bewertungen gelesen. Ich muss sagen, dass Messer hält echt was der Tester versprochen hat. Es ist sehr hochwertig und super scharf. Es schneidet echt Klasse und man könnte sich wirklich wie Rambo fühlen.
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Knoblauch-Pfeffer und Zitronen-Pfeffer ist besser wie das orginal.Und vor allem der Preis stimmt. Der fränkische Krustenbratengewürz ist leider der Salzanteil sehr hoch. Versalzen ist vorprogramiert. Konnte aber abgeändert werden bei mir. Problem gelöst. Ich kaufe wieder ein. Versprochen!

Alles top aber Verpackungsschutz könnte besser sein.

Das Paket wurde sehr schnell versandt und kam am nächsten Werktag direkt bei mir an. Als ich die Ware ausgepackt habe war die Aluminium Folie etwas verkrümmt anscheind durch einen Aufprall an einer Seite und war schwer abzuziehen ohne einen Riss an dieser Stelle zu bekommen aber nach ein paar mal ausrollen war es nicht zu schlimm. Schade war es trotzdem, weshalb ich 4 von 5 Sterne für etwas mageren Verpackungsschutz gebe.

"Paket" unvollständig

Hallo. Es gab kurz vor Anlieferung einen Hinweis, dass sich die Zustellung verzögern könnte, weil das Paket wohl beschädigt wurde, die Mail kam von shop@darmboutique.de am 23.4. um 6:20 Uhr. Kann passieren, wurde am selben Tag ja auch noch geliefert, an der Stelle super. Der Postbote kam an dem Tag 3x hintereinander (nicht direkt, mit Abstand), weil er immer wieder nochmal was im Auto gefunden hat. So war natürlich für meine Mitarbeiterin am Empfang die Warenkontrolle nicht gut umsetzbar. Bis heute fehlen die von uns bestellten und bezahlten Grillschürzen BESC254. Die übrigen Artikel sind alle angekommen. Ich war leider letzte Woche im Urlaub und dadurch hatte das hier bei uns keiner mehr auf dem Schirm. Ich bitte daher um eine Ersatzlieferung der Grillschürzen oder Gutschrift. Danke für Ihre Unterstützung Liebe Grüße Philip Stauzebach (Bfz-Kassel GmbH)

So ein lustiger Firmenname

Beim Hersteller waren die LED Leuchten deutlich teurer und ich bin eher zufällig auf diesen Shop gestoße, der Firmenname deutet ja auch nicht daraufhin, daß es LED Leuchten gibt. Ich bin glücklich die Leuchten günstiger bekommen zu haben und ich bin total zufrieden damit - tolle Qualität. Die Bestellung, die Abwicklung, die Verpackung, der Versand alles super und turboschnell. Kann ich auch sechs Sterne geben?

Grund solides Erlebnis

Leider kamen nicht alle bestellten Artikel an, jedoch hat mir der Support umgehend eine Erstattung des fehlenden Artikels veranlasst nach meinem Anruf. Die qualität und Lieferzeit überzeugen auf ganzer Linie.

Gewürzmischung der Spitzenklasse

Also, ich habe schon einige verschiedene Kreationen von Gewürz-Mischungen selbst entworfen. Aber nun habe ich mal euer Gewürz versucht. Ich muss sagen,es ist Spitzenklasse. Also,wenn man sich das ganze abwiegen eigener Gewürze sparen möchte,hat hier die richtige Auswahl getroffen. Ich bin gespannt wenn ich die Wurst im Garten noch geräuchert habe,wie das Aroma zur Geltung kommt. Kann man nur empfehlen das Gewürz von Darm-Boutique. Vielen Dank nochmals

Alles bestens

Vielen Dank für den hervorragenden Service, die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.
seit Jahren bestellen wir dort und sind immer sehr zufrieden. Rasche Lieferung und immer super Qualität. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Eigentlich alles prima. Auch der schnelle Versand. Aber ich hätte schon gerne einen Aufkleber auf der Plastiktüte mit dem Schweinedarm gehabt, auf dem das Kaliber ausgezeichnet ist und ein Datum, entweder der Herstellung des Darms oder der Mindeshaltbarkeit. Sie können mir die Daten ja noch nachliefern: johannes@statusidle.de Frage noch zu meiner Info: Aus welchem Land stammen die bestellten Schweins- und Schafsdärme?

Top-Shop

Preise, Kommunikation, Geschwindigkeit Alles einfach SUPER Ich kann den Shop nur empfehlen
nichts -alles hat geklappt Probiert habe ich das Produkt noch nicht
Schnelle Lieferung und super Qualität, gut finde ich das es auch kleinere Mengen gibt 😊👍
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung … sehr gut, weiter so …. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen
Sschnelle Lieferung, Top Ware, guter Preis

Deutsche Post, heute besser DHL

DHL merkt am 2.ten Tag, dass Sie das Paket beschädigt, und teilt mit, entweder an das Paketverteilzentrum zum Umverpacken zr.zusenden oder die Ware an den Hersteller zrzusenden. Was Sie dann gemacht hat, erklärt Sie nicht und läßt warten, warten, warten. Auf diese Paketnachverfolgung kann man getrost verzichten, Nährwert gleich null. Erlebnis Deutsche Post ähnlich Deutsche Bahn. Aber man hat ein dickes Fell und das reife Alter . Grüsse
I put 4 stars not for the product or the quality of it or for its taste etc etc. The product is really very very good, i ve my olive trees in Greece and i know from these things. And the price is extremely fair for those expensive times that we live on. My problem was the packet, The Material this paper is not good because not only came in "pieces" but with plastic bottles in is very dangerous even if you put 100 fragile signs on it. I want to say it wasn't so safe, but all were good at the end. No problem
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
B M
Broich M.

Sehr zu empfehlen!

Der Warenkorb war noch geöffnet, trotz Klarna-Sofortüberweisung. Von Klarna ergab sich keine Hilfe. Bei Kontakt mit Darmboutique kam direkt freundliche Antwort nebst veranlasster Erstattung. Grundsätzlich: Gute Preise, sofortige Bearbeitung, schnellste Lieferung, gute Verpackung - sehr zu empfehlen!

Tip top

Mega schnelle Lieferung und wenn doch mal Probleme auftreten ist der Kundenservice sehr gut!