darmboutique.de

1.714 Bewertungen insgesamt

1.714 Bewertungen seit 19.10.2022

Zertifiziert seit: 17.11.2022
darmboutique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und das angemessene bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die unkomplizierte, reibungslose und transparente Bestellabwicklung sowie die sichere und gute Verpackung der Waren. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und die schnellen, unkomplizierten Lösungen bei Problemen geschätzt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder Transportschäden durch unzureichenden Verpackungsschutz. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Produktinformationen, bessere Kennzeichnung oder Benachrichtigungen im Shop.

Erfahrungendarmboutique.de

Gewürzmischung der Spitzenklasse

Also, ich habe schon einige verschiedene Kreationen von Gewürz-Mischungen selbst entworfen. Aber nun habe ich mal euer Gewürz versucht. Ich muss sagen,es ist Spitzenklasse. Also,wenn man sich das ganze abwiegen eigener Gewürze sparen möchte,hat hier die richtige Auswahl getroffen. Ich bin gespannt wenn ich die Wurst im Garten noch geräuchert habe,wie das Aroma zur Geltung kommt. Kann man nur empfehlen das Gewürz von Darm-Boutique. Vielen Dank nochmals
Messer haben eine gute Qualität und ich date ihmer wieder bestellen
Alles super,zu weiter empfehlen
Schnell verschickt und wie immer Top Ware ..Einwandfrei 👍
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
Alles super geklappt.

Alles bestens

Vielen Dank für den hervorragenden Service, die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.
seit Jahren bestellen wir dort und sind immer sehr zufrieden. Rasche Lieferung und immer super Qualität. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Alles Super
Schnell u. zuverlässig! Gerne wieder!

Wir glauben daran, dass eine transparente Herkunft des Fleisches, handwerkliche Verarbeitung und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe allen zugutekommen: dem Tier, dem Metzgerhandwerk und den Fleischliebh...

Alle Profile anzeigen