1.698 Bewertungen insgesamt   614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

614 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2022

darmboutique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellung hervor. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig gelobt. Die Verpackung wird meist als gut und sicher eingeschätzt. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Support auf. Viele Kunden schätzen außerdem die gute Kommunikation und die bereitgestellten Informationen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten oder unzureichend geschützten Paketen. Einige Kunden berichten von hohen Versandkosten. Es gab zudem einzelne Beschwerden über fehlende oder unklare Benachrichtigungen sowie seltene Lieferverzögerungen.

Erfahrungendarmboutique.de

seit Jahren bestellen wir dort und sind immer sehr zufrieden. Rasche Lieferung und immer super Qualität. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Alles Super
Schnell u. zuverlässig! Gerne wieder!
Eigentlich alles prima. Auch der schnelle Versand. Aber ich hätte schon gerne einen Aufkleber auf der Plastiktüte mit dem Schweinedarm gehabt, auf dem das Kaliber ausgezeichnet ist und ein Datum, entweder der Herstellung des Darms oder der Mindeshaltbarkeit. Sie können mir die Daten ja noch nachliefern: johannes@statusidle.de Frage noch zu meiner Info: Aus welchem Land stammen die bestellten Schweins- und Schafsdärme?

Top-Shop

Preise, Kommunikation, Geschwindigkeit Alles einfach SUPER Ich kann den Shop nur empfehlen
nichts -alles hat geklappt Probiert habe ich das Produkt noch nicht
Versand war etwas langsam!
Schnelle Lieferung und super Qualität, gut finde ich das es auch kleinere Mengen gibt 😊👍
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung … sehr gut, weiter so …. Ich werde bestimmt wieder bei euch bestellen
Sschnelle Lieferung, Top Ware, guter Preis
I put 4 stars not for the product or the quality of it or for its taste etc etc. The product is really very very good, i ve my olive trees in Greece and i know from these things. And the price is extremely fair for those expensive times that we live on. My problem was the packet, The Material this paper is not good because not only came in "pieces" but with plastic bottles in is very dangerous even if you put 100 fragile signs on it. I want to say it wasn't so safe, but all were good at the end. No problem
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
B M
Broich M.

Sehr zu empfehlen!

Der Warenkorb war noch geöffnet, trotz Klarna-Sofortüberweisung. Von Klarna ergab sich keine Hilfe. Bei Kontakt mit Darmboutique kam direkt freundliche Antwort nebst veranlasster Erstattung. Grundsätzlich: Gute Preise, sofortige Bearbeitung, schnellste Lieferung, gute Verpackung - sehr zu empfehlen!

Tip top

Mega schnelle Lieferung und wenn doch mal Probleme auftreten ist der Kundenservice sehr gut!
Zügige Abwicklung, gute Ware, gerne wieder.

darmboutique.de

Wir glauben daran, dass eine transparente Herkunft des Fleisches, handwerkliche Verarbeitung und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe allen zugutekommen: dem Tier, dem Metzgerhandwerk und den Fleischliebh...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen