17.189 Bewertungen insgesamt   6.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

6.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2019

sodastream.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und komfortable Bedienung der Geräte hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden zudem der gute Geschmack des gesprudelten Wassers und der Sirupe, die Vielfalt und Qualität der Flaschen sowie die Umweltvorteile durch weniger Plastikmüll und das Wegfallen von Kistenschleppen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als gut bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen und eine unklare Kommunikation beim Versand kritisiert. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Lösungen beim Kundenservice. Schwierigkeiten gibt es gelegentlich beim Einsetzen von Flaschen oder der Dosierung. Kritik äußern Kunden auch an Kompatibilitätsproblemen sowie am neuen Dosiersystem der Flaschen. Zudem werden die Preise für Sirupe und Zubehör wiederholt als zu hoch empfunden und es gibt Verbesserungsvorschläge zur Siruprezeptur oder Dosierung.

Erfahrungensodastream.de

D S
Dirk S.
Nachdem unser alter Sodastream nach zehn Jahren nicht mehr richtig funktionierte, haben wir uns einen neuen bestellt. Wir haben den den E-Duo bestellt und sind mit der Lieferung sehr zufrieden. Das Gerät ist top verarbeitet und die Inbetriebnahme war sehr einfach. Die Materialien sind hochwertig und das tauschen der Kohlensäureflasche ist sehr einfach und bequemer als bei dem alten Sodastream. Leider konnte ich bei der Bestellung nicht den 10% Code vom Newsletter anwenden, was ein wenig ärgerlich war. Da wir aber noch Flasche benötigen, werde ich versuchen den Code bei der Bestellung anzuwenden.

Habe den E-Sprudler gerade erhalten, ausgepackt und die Anleitung gelesen. Der Verpackung nach konnte während des Transports nichts kaputt gehen, lies große Sorgfalt erkennen. Habe jetzt 3Glasflaschen, 1 Kunststofflasche und die Thermoflasche, für den Preis = topp. Die Bedienungsanleitung endlich deutsch und lesbar. Sollte man unbedingt auch gelesen haben. Nun ja, habe den Sprudler in Betrieb genommen und genieße mein erstes Sprudelwasser gleich auf Stufe 3 = stark (classic). Sprudler funktioniert einwandfrei = Wasser schmeckt. Danke sodastream - "SODATRAUM"
Kerstin O.
Karlstein

Ausbaufähig

Meine Bestellung vom 10.07.26 - 10 x Sirup - wurde in 2 Lieferungen aufgeteilt. Das erste Paket (9 Sirups) wurde in einem extrem großen Karton am 18.07. zugestellt. Die zweite Lieferung - nur eine Flasche - steht noch aus. Der Status bei DHL ist seit dem 10.07. unverändert. Im Kundenkonto wird die Lieferung als komplett ausgeführt dargestellt. Der Kontakt mit dem Kundenservice war ausbaufähig. Die lange Lieferzeit ist wohl der Hitze und damit verbundenen Bestellvolumen geschuldet. Zumal noch eine drink mix Sale lief. Ich hoffe, dass die Lieferung noch vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums eintrifft. Bisher war ich mit Sodastream äußerst zufrieden und der Service war immer topp.

PET-Flaschen & Streamer klein in weiß

Ich nehme die PET-Flaschen und den "kleinen" Sodastream (weiß) und dank regelmäßiger Reinigung halten die Flaschen ein Vielfaches länger, als das Ablaufdatum. Ich habe sie täglich im Rucksack bei der Arbeit und wenn das Wasser gut vorgekühlt ist, hält sich die Kohlensäure den ganzen Tag. Die Reinigung ist einfach und hinterläst, entgegengesetzt dem Telekom-Testbericht, wenn man es richtig macht, keine wilden Bakterienherde. Den "Neupreis" für eine Reserve-Gasflasche finde ich preislich nicht so attraktiv und es gibt die "Originale" in Verden nicht in jedem Supermarkt. PS: Eure "bunten" Sodastream-PET-Flaschen haben tolle Farben.

Sodastream für jede Gelegenheit

Lieferung war schnell, Verpackung hätte kleiner sein können- sodastream ist für uns seit Jahren eine Bereicherung- wir haben uns nun einen Sodastream Duo geleistet, weil dieser kompatibel ist mit den vorherigen Glaskaraffen- jetzt können wir mal größere oder auch kleinere Mengen streamen-je nach Bedarf. Für uns perfekt. Bei unseren Gästen bekommt jeder seine eigene kleine Glaskaraffe für den Abend und ein schönes Glas dazu-- das kommt immer gut an und wird bei Bedarf einfach neu aufgefüllt. Ein paar Obststücke mit in die Karaffe/oder Glas und schon sieht es sehr edel und persönlich aus.
D H
Dirk H.

Sehr guter Cola-Mix Sirup

Der Cola-Mix-Sirup von Soda-Stream ist wirklich sehr lecker und hilft mir viel Geld sparen, wenn ich mir mein selbst gemischtes Cola-Mix mitnehmen kann und nicht unterwegs etwas kaufen muss. Die Lieferung erfolgte zügig und in bester Qualität. Alles bestens. Leider hat Soda-Stream jetzt die Sirup-Flaschen umgestellt auf Flaschen ohne Dosierkappe. Das ist wirklich schade, da gerade die Dosierkappe die Anwendung sehr einfach gestalltete. Ich werde mir daher wohl noch ein paar Restbestände der bisherigen Flaschen sichern :-)

Bequeme Lieferung , keine Pfandflaschen mehr, dafür täglich frische Drinks!

Am besten gefällt mir der bequeme Lieferservice! Alles wird direkt per DHL bis an die Haustür geliefert und die leeren CO₂-Zylinder gebe ich dem Postboten einfach wieder mit. Einfacher geht's wirklich nicht! Außerdem bietet der Onlineshop eine viel größere Auswahl als die Supermärkte vor Ort. So kann ich immer neue Sorten ausprobieren. Ein weiterer Pluspunkt: Endlich keine Berge von leeren Flaschen mehr! Früher habe ich mich ständig gefragt, wohin mit dem ganzen Leergut bis zum nächsten Einkauf. Heute genieße ich jeden Tag frische, leckere Getränke , ganz ohne Kistenschleppen und ohne Pfandflaschen-Chaos. Für mich ist SodaStream einfach praktisch, nachhaltig und unglaublich komfortabel , so macht Trinken richtig Spaß! Besonders wenn man den Sirup auf Eis genießt! Einfach erfrischend!
C H
Christiane H.
Ich habe meinen Crystalsprudler in diesem Jahr gegen ein Duogerät getauscht. Von dem bin ich begeistert. Wie auch von der Metallflasche, die ich dazugekauft habe. Ich mag die zuckerfreien Sirupgeschmacksrichtungen. Einziger Wehmutstropfen: Auch für das Büro haben wir einen neuen Duosprudler gekauft, der jedoch im Gegensatz zu dem Gerät zuhause ziemlich hakelig funktioniert. Ich hoffe, dass das nicht auch bei meinem privaten Gerät irgendwann auftreten wird.
W H
Wilfried H.
Es gibt aus unserer Sicht nichts zu verbessern. Das Gerät ist einfach zu bedienen und macht ein erfrischendes Sprudelwasser. Uns schmeckt das gesprudelte Leutungswasser tatsächlich besser als gekauftes (Discounter)wasser. Der größte Vorteil aber ist - gerade bei der herrschenden Hitze - wir brauchen keine schweren Gebinde mehr schleppen. Für uns in die Jahre gekommenen Rentner die reinste Wohltat.

Dem Trinkwasser eine besondere Note geben.

Sehr geehrte Damen und Herren, die leichte Handhabung des Gerätes fasziniert mich. Dummerweise habe ich mir viele Jahre über die Möglichkeit, Kohlensäure unserm Trinkwasser beizufügen, keine Gedanken gemacht. Die super Trinkwasserqualität unserer Region bekommt durch den Kohlensäurezusatz eine ganz besondere Note. MfG Herbert Kreher PS: Was mich besonders an Ihrer Anrede freut ist, dass Sie mich mit "Sie" angeredet haben und nicht wie heute vielfach üblich, ohne einen zu kennen, gleich mit einem respektlosen "Du". Verstehen Sie dieses Postskriptum bitte richtig!

Toller Kundendienst

Ich hatte für meinen Sodastream neue (Glas-)Flaschen bestellt, bezahlt und erhalten, stelltre dann aber fest, dass sie nicht in mein Gerät passten. Auf meinen Anruf hin wurde ich mit einem Menschen (und nicht mit einer Maschine) verbunden, dem ich mein Problem vortragen konnte. Ergebnis war, dass in mein Gerät nur Plastikflaschen passen, die ich daraufhin bestellte. Mir wurde der Kaufpreis für die Glasflaschen prompt erstattet.

Reibungslos, Problemlos und alles wie versprochen!

Innerhalb 4 Tage hatte ich meine Sendung im Haus: 2 Nachfüllungen. Die habe ich schnell ausgepackt und durch meine alte Füllungen ersetzt. Karton zugeklebt, Retourkleber drauf und direkt meine Postbote wieder mitnehmen lassen (er stand noch da). So Reibungslos war sowas für mich noch nie. Dazu noch ein Geschenk im Form eine extra Flasche. Die habe ich genug und damit werde ich jemand anderem glücklich machen :-)
Super schnelle fristgerechte Zustellung! Lieferdienst war nett, Lieferung nach Telefonat auf Englisch war erfolgreich! Kann diesen Dienst weiter empfehlen, da ich mit anderen Lieferanten wie z.B. Hermes etc. etc. einige nicht allzu gute Erfahrungen gemacht habe! Wäre war einwandfrei verpackt und würde unbeschädigt geliefert Alles funktioniert, alles bestens, Danke! Kann ich gerne weiter empfehlen ...
Bisher alles bestens. Was ich nicht verstehe ist, dass es im Handel so schwierig ist, die " alten" Zylinder umzutauschen ( für das neue System)). Immerhin hat man ja irgendwann dafür bezahlt ( ca. 25 € ). Ich sehe nicht ein, dass ich nun komplett neue Zylinder kaufen soll. Da muss es unbedingt eine Regelung geben, da die Zylinder ja neu befüllt werden ( egal welcher Marke).
R K
Rosemarie K.

Sodastream for ever

Ich hatte jetzt 6 Jahre den Vorgänger Cristal 2.0, der nun leider wegen Altersschwäche seinen Geist aufgegeben hat. Er war mehrmals am Tag im Einsatz, meine vorhandenen 6 Glasflaschen mussten schließlich genutzt werden. Als Nachfolger kam für mich nur ein neuer Sodastream infrage. Und deshalb fiel meine Wahl auf den Cristal 3.0 - schon allein gegen der Glasflaschen. Die Handhabung mit dem "Klickverschluss" der Kartuschen ist kinderleicht. Ich hoffe nur, dass das neue Gerät bzgl. der Langlebigkeit dem 2.0 nicht hinterherhängt.
Besonders gut gefallen hat mir die kompetente Beratung per Telefon. Schade, finde ich, dass es die Pinguinausgabe nicht mehr gibt, da ich diese in den letzten Jahren bevorzugt habe und insgesamt drei Geräte verschlissen habe. Dadurch musste ich auf ein anderes Modell umsteigen, das mir nicht halb so gut gefällt. Bedauert habe ich auch, , dass ich die versprochenen 25 % bei Neukauf eines Gerätes nicht erhalten habe, da das Gerät angeblich schon reduziert war.
HESS H.
München

Die Auswahl und Service sind beachtlich!

Die Auswahl ist beachtlich (besonders im Vergleich zu dem sparsamen Sortiment, das in lokalen Läden angeboten wird), die Zeit zwischen Bestellung und tatsächlichem Versand beträgt meist knapp eine Woche (da sind andere Online-Shop schneller). Leider waren bei einigen der Konzentrat-Flaschen auf dem Transportweg der Verschluss beschädigt bzw. zerstört worden: eine kurze Email mit Nachweis-Fotos an die Kontakt-Adresse und es wird anstandslos Ersatz geliefert. Kunde hoch-zufrieden.

Die telefonische Beratung durch Herrn Erdem Cukuryayla war seh gut.

Die telefonische Beratung durch Herrn Erdem Cukuryayla war sehr gut. Leider hatte ich das Gerät erst am Freitag Nachmittag bestellt, so daß die Bestellung erst am Montag bearbeitet wurde. Dann kam noch eine Verzögerung bei DHL von einem Tag dazu. Das Gerät habe ich dann erst am darauffolgenden Freitag erhalten. Es funktioniert aber sehr gut, ich bin seit vielen Jahren mit Sodastream (und Leitungswasser) zufrieden und werde Sodastream weiterhin benutzen.

Super Produkte, leider nicht überall erhältlich!

Wir sind mit den Produkten, wie auch mit Bestellung und Lieferung stets sehr zufrieden. Der Abzug von einem Stern spiegelt allein unsere Enttäuschung darüber wider, dass ein Tausch der Zylinder gerade hier in Griechenland, wo extrem viel Wasser getrunken wird, nicht möglich ist. So steht der Sprudler oft ein halbes Jahr still, bis wieder jemand mit dem Auto hierher kommt und Ersatzzylinder mitbringt. LIDL-Filialen gäbe es hier genug!

Auf das Packen kommt es noch an.

Diese erste Lieferung, das Anliefern der Austauschpatronen, hat gut geklappt. Wie dann der Austausch funktioniert, werde ich noch sehen. Es kam ein Karton in den 4 Patronen, sehr gut gelagert, Platz finden, bei mir an.. Da ich nur 3 mit 1 Flasche Sirup bestellt hatte, war 1 Platz frei, welcher mit Papier gefüllt war. Warum konnte der Sirup nicht zu den Austauschpatronen in den Austauschkarton? Nein, der Sirup wird auserhalb des Austauschkartons in eine recht große Umverpackung mit entsprechendem Füllmaterial versendet? Hier wird, was ich sehr gut finde, mit Tauschkapseln und wiederverwendbarem Verpackungsmaterial gearbeitet. Es hätte aber auch mit weniger Füllmaterial und dem einen Karton getan. Vielleicht gibt es eine Begründung. Mir fiel keine ein. Daher 1 Stern Abzug.

sodastream.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen