sodastream.de
Bewertungen:

1.890 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.581 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sodastream.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung stand sehr lange auf "Versand online angekündigt". Anscheinend bin ich in die Inventur gerutscht und hätte eine Anzeige bekommen sollen, dass der Versand erst später erfolgt. Das hat entweder nicht geklappt oder ich habe es übersehen. Der Service war aber gut zu erreichen, sehr freundlich und konnte es auch sofort klären. Daher alles top:)

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
SodaStream enttäuscht mich auf ganzer Linie: Die aufgebrochene Verpackung des gelieferten Crystal 3.0 ließ schon erahnen, dass es sich nicht um ein Neugerät handeln konnte (wofür ich aber bereits den stolzen Neupreis entrichtet hatte). Gebrauchsspuren und Stockflecken untermauerten diesen Eindruck nach dem Auspacken. Beim Sprudeln trat zudem jede Menge Wasser aus – man hat mir also ein gebrauchtes und nicht funktionsfähiges Gerät geschickt. Offensichtlich ein Rückläufer, der im falschen Regal stand. Kann passieren … Die anschließende Kontaktaufnahme zum Service beschränkte sich seitens SodaStream auf die Aneinanderreihung von Textbausteinen wie „Wir entschuldigen uns für die genannten Unannehmlichkeiten.“, „Natürlich sollte dies nicht passieren.“, “ Sie befinden sich noch innerhalb der Rückgabefrist.“ usw.. Auf Fragen, welche ich in meinem Reklamationsschreiben stellte, wurde mit keinem einzigen Wort Bezug genommen - selbst auf wiederholte Nachfrage nicht. SodaStream brach die Kommunikation einfach ab. Also habe ich das Gerät zurückgeschickt und, wie von SodaStream empfohlen, eine neue Bestellung über Sodastream.de ausgelöst. Das daraufhin erhaltene Gerät wies exakt dieselben Mängel auf – beschädigte Verpackung, aufgerissene Schutzfolie, gebrauchtes Gerät, Sprudler verliert jede Menge Wasser und auch das Typenschild war diesmal schief und wellig aufgebracht. Auch die nachfolgende Kommunikation verlief nach demselben Schema: Automatisierte Reklamationsphrasen und keinerlei Reaktion auf meine Frage „Wie stellen Sie sicher, dass ich bei einer eventuellen dritten (!) Bestellung endlich ein fabrikneues und funktionsfähiges Gerät erhalten werde?“. Aufgrund dieser Erfahrungen liegt es für mich klar auf der Hand, dass SodaStream und sein Management seinen Webshop für „Neugeräte“ primär dazu nutzt, um aus dem Einzelhandel retournierte Ware vorsätzlich ungeprüft wieder in den Markt zurück zu drücken. Weder die Produktqualität (eines nach ISO 9001 zertifizierten Unternehmens), noch SodaStreams Kundenbetreuung/Reklamationsbearbeitung entsprechen dem, was ich von einem hochpreisigen „Marktführer“ erwarten würde. Stattdessen widerspiegelt das Unternehmen und seine Führung durch das beschriebene Verhalten schlicht und einfach dessen Ignoranz und Arroganz gegenüber seinen Kunden. Brauche ich nicht – danke für nix!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sodastream.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tausch von Gasflaschen

Wir besitzen einen alten , vor 2010 gekauften SodaStream. Hier wsr unsere Anfrage: "Wie wir zu einer neuen Gasflasche kommen, da die keiner mehr tauscht. Hier hätte ich mir mehr Beratung zum neuen Gerät, bzw. die aktuelle Verfahrensweise gewünscht. Es wurde von Flaschentausch gesprochen, aber wie das ablaufen soll hat man uns nicht gesagt. Jetzt haben wir ein Gerät und können es noch nicht nutzen, da wir uns nun schnellstmöglich eine Gasflasche besorgen müssen. Dss hätte besser klappen können. Das unser altes Gerät nichts mehr taugt, weil es zu alt ist, ist ja nicht unsere Schuld.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung zunächst im System hängen geblieben

Meine Bestellung ist zunächst im System hängengeblieben und kam mit einem falschen Lieferschein (komplett andere Adresse) nach Anfrage über das Kontaktformular etwas verspätet bei mir an. Zeit für eine Antwort hatte das Sodastream Team leider nicht… Insgesamt ist aber dann doch alles gut gelaufen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sodastream ist wie immer im Vergleich zu anderen Lieferanten, die in 1 - 3 Tagen liefern, sehr langsam. Aufgrund einer Verzögerung bei DHL (1 Tag) kam die Bestellung erst nach einer Woche und einem Tag an. Qualität der Ware ist wie erwartet sehr gut - wie immer.
Bewertung melden
NI
Nicole I.
Castrop-Rauxel
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war problemlos zu bestellen, hat aber leider lange gedauert, bis zur Lieferung. Auch an der Verpackung darf noch gearbeitet werden. 5 kleine Päckchen mit Deckelchen in einem riesigen Paket zu verschicken ist meiner Meinung nach nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
HZ
Hasso Z.
Dresden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch den Servicemitarbeiter der Firma Sodastream war sehr verständlich, umfassend und in einer sehr sympathischen Art. Die Übersendung des von mir benötigten Produktes erfolgte umgehend. Dieser Firma kann man vertrauen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Es gab eine Verzögerung der Lieferung. Auf Nachfrage bei einer sehr netten und engagierten Dame, erhielt ich nicht nur eine erklärende Antwort sondern auch wertvolle Tipps zur Pflege meines neuen Sodastreams. Ich war sehr zufr
Bewertung melden
PV
Pedda V.
Hildesheim
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ZU Langsam, kaum Info, DHL Sendenummer zu senden?!! An Packstationen versenden fehlt. Ruhen sich auf dem Firmennamen aus.... Habe schon einiges Bestellt, aber sowas das ist selten. Ja nicht mit der Zeit gehen.
Bewertung melden
RW
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut !

Hatte ein Problem mit meinem alte Sprudler und habe jetzt einen neuen „Crystal 3.0“ Nach sehr angenehmen Kontakt mit Soda Stream wurde schnell geliefert ! Also alles gut !
Bewertung melden
AH
Anna H.
Koblenz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Artikel

Die Bestellung und Lieferung war problemlos. Ich bin sehr zufreiden. Jetzt bin ich gespannt, ob der DHL Bote meinen Rückversand der der nächsten Lieferung mitnimmt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sichere Lieferung der Ersatzsodazylinder und auch Top das man die gleiche Verpackung zum zurückschicken der leeren Zylinder verwenden kann!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging eine Woche Sonst bin ich zufrieden, jetzt erstmal testen. Schade dass die code für 2 Gratis Flaschen nicht einlösbar waren.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Bad Segeberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online Zylindertausch ist empfehlenswert

Der Online Zylindertausch per DHL ist praktisch, günstig und funktioniert. Tipp: 4 Zylinder tauschen, damit keine Versandkosten anfallen.
Bewertung melden
HO
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware konnte von DHL nicht ausgeliefert werden - angeblich weil versandbedingungen nicht erfüllt waren. Welche wurde nicht benannt.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld für Soda Strem von den Austausch Zylinder einziehen und wir müssen unnötige Tage abwarten bis die Ware kommt. !
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Lieferzeit

1 Woche Lieferzeit im Online-Geschäft ist nicht mehr zeitgemäß, hier ist deutlich Luft nach oben
Bewertung melden
MB
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Aktionspreis war super, aber selten eine so lange Versanddauer gehabt. Daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
AM
Alfred M.
Gütersloh
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung meiner Bestellung steht seit einer Woche aus. Das ist für mich viel zu lange.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es sollten wieder mehr Sorten ins Sortiment, Mandarine und Kirsch mit Zucker z.b.
Bewertung melden
GG
Gudrun G.
Ehningen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Ware top

Alles war gut verpackt und die Sendung kam zügig bei uns an. Alles top wie immer
Bewertung melden
YP
Yvonn P.
Emmerich
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles einwandfrei funktioniert.
Bewertung melden