sodastream.de

1.669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.405 Bewertungen insgesamt

31.05.2024
Ich finde das Gerät sehr gut. Was mich ärgert: Ich habe mir jetzt ein neues Gerät gekauft. Das ist aber nur im Set möglich, also mit Flasche, Kartusche - Minimum. Diese Sachen brauche ich aber überhaupt nicht. Das ist alles andere als nachhaltig!

19.12.2023
Das Paket ist laut DHL nie übergeben worden und verharrt in der Stellung "Paket angekündigt" Der "Kundenservice" von Sodastream antwortet lapidar mit einfachen Textbausteinen und beharrt darauf, dass das Paket unterwegs sei. Auch nach mehrmaligem Versuch der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, bleibt es bei nicht hilfreichen Antworten mit Textbausteinen. Ich "soll mal bei DHL nachhören" - das ist sowohl frech als auch falsch, da bei gewerblichen Händlern der Absender verantwortlich ist!! Die Ware habe ich nie erhalten! Ich kann nur dringend davon abraten hier einen Kauf zu tätigen.
MS

Bewertungen für sodastream.de

IM
Ilona M.
Obrigheim
26.08.2024

Reparatur statt Neukauf ist möglich

Das preisliche Angebot für den Neukauf eines Sodastream als Ersatz für mein defektes Gerät war sehr fair, da es ausserhalb der Gewährleistung leider keine Reparaturangebote von Sodastream gibt. Der Hinweis dass es dennoch Ersatzteile für die Geräte gibt, nur eben nicht von Sodastream wäre hilfreich gewesen. Leider habe ich das zu spät im Internet entdeckt. So habe ich das Angebot von 60 Euro für den Sodastream Crystal + 1 Glasflasche + 1 Co²-Zylinder pink angenommen und im nachhinhein für 2,49 EUR das Ersatzteil (Überwurfmutter aus Kunststoff) gefunden, mit dem ich das defekte Geräte problemlos doch noch reparieren konnte.
30.08.2024
Ich habe Probleme mit meinem SodaStream Duo gehabt. Die Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet. Das Gerät machte Probleme beim Sprudeln ab der sechsten Befüllung bekam ich kaum noch Kohlensäure in die Flasche. Leider war die Gewährleistung schon vorbei und das Gerät wurde nicht mehr repariert. Nicht sehr Umweltfreundlich. Für das neue Gerät wurde mir ein Rabatt eingeräumt was mich gefreut hat. Insgesamt wurde das Problem schnell bearbeitet und gelöst.
30.08.2024

Quick Connect Reservezylinder + 1 Glasflasche, Zitrone-Limette ohne Zucker Sirup 440ml

Ich habe einen Quick Connect Reservezylinder + 1 Glasflasche und 2x Zitrone-Limette ohne Zucker Sirup 440ml am 23.08.2024 Bestellt. Die Ware soll Heute am 30.08.2024 eintreffen, Es wäre schön wenn die Lieferung das nächste mal etwas schneller käme. Sonst kann ich über Sodastream nichts Negatives sagen!
WG
Wolfgang G.
Biberach

Tolle Erfahrung

An unserem SodaStream ist der Gasdruckzylinder defekt. Nach einer E-Mail bekamen wir ein Angebot auf den SodaStream 3 umzusteigen, weil die Glaskaraffen passen würden. Diese Antwort und ein um 25% günstigeres Angebot half uns sehr dem Angebot zuzustimmen. Danke
FK
Frank K.
Berlin
05.09.2024
Von der Bestellung bis zum erst Glas Sprudelwasser war alles richtig super. Die Bestellung war sehr einfach und schnell. Die Lieferung war 3 Tage schneller als angekündigt. Das Gerät und die Flaschen sauber und sicher verpackt. Also 10 von 5 Sternen.
26.08.2024
Die Produkte sind prima. S e h r g u t finde ich auch, dass diese Firma weiterhin zuckerfreie Produkte produziert. Es gibt leider nicht mehr viel Firmen, die gesunde Lebensmittel anbieten. Ich hoffe, Sodastream bleibt dabei
23.08.2024
Die Lieferung dauert einfach zu lange. Hier muss man darauf achten, dass man den Sirup früh genug bestellt. Sonst sind die Produkte gut, was zu erwarten ist.
RW
Ramona W.
Mannheim
Sodastream hat tolle Sirups..für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lieferung kam sehr schnell und Glasflaschen sind super verpackt, damit nichts kaputt geht.
AO
Armin O.
Reichenau
Schon seit langem zufriedener Benutzer von Sodastream. Jetzt auf Glasflaschen umgestellt. Gute Qualität, reibungslose Abwicklung.
31.08.2024

Bis auf den (für mich) zu langen Versand - super

Crystal 3.0 nur zu empfehlen. Ist sehr leise, aber ich hatte damals die erste Generation Wassersprudler als Vergleich.
RW
Roman W.
Speyer
27.08.2024

Sodastream Flaschen

Schnelle Lieferung. Neue, jetzt spülmaschinebeständige Kunststoffflaschen für den Sodastream Classic - endlich!
MM
Manfred M.
Düsseldorf
23.08.2024

Sodastream Crystal 3.0

Wegen Inventur etc. leider etwas längere Lieferzeit. Ansonsten gutes Upgrade-Angebot mit umfangreichem Zubehör.
Lieferung im angegebenen Zeitfenster. Rücksendung noch nicht ausprobiert, scheint aber einfach zu sein.
UH
Uwe H.
Walsrode
Bin mit dem neuen Sprudler sehr zufrieden. Durch das einklemmen der Flasche sehr einfach zu bedienen.
CH
Charlotte H.
Bad Soden am Taunus
01.09.2024
Das Paket 📦 kam schnell. Ich konnte auch gleich ausprobieren, wie die Bürste reinigt. Einfach toll.
Sowohl das Angebot wie auch die Abwicklung der Bestellung und Versand hat alles gut funktioniert
RL
Ria L.
Ginsweiler
27.08.2024
Alles. Bestellung unproblematisch, Informationen zeitnah, Lieferung und Verpackung tadellos.
Gute Angebote direkt auf der Webseite und bei Fragen reagiert der Kundenservice sehr schnell
HV
H.-J. V.
Frielendorf
06.09.2024
Schnelle Lieferung. Lieferung wie vereinbart. Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen.
28.08.2024
Ware in Ortnung Verpackung super leider Versand schleppent lange keine Versandinformation