17.238 Bewertungen insgesamt   6.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

6.762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.04.2019

sodastream.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und komfortable Bedienung der Geräte hervor. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden zudem der gute Geschmack des gesprudelten Wassers und der Sirupe, die Vielfalt und Qualität der Flaschen sowie die Umweltvorteile durch weniger Plastikmüll und das Wegfallen von Kistenschleppen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als gut bewertet. Vereinzelt werden Verzögerungen und eine unklare Kommunikation beim Versand kritisiert. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder fehlende Lösungen beim Kundenservice. Schwierigkeiten gibt es gelegentlich beim Einsetzen von Flaschen oder der Dosierung. Kritik äußern Kunden auch an Kompatibilitätsproblemen sowie am neuen Dosiersystem der Flaschen. Zudem werden die Preise für Sirupe und Zubehör wiederholt als zu hoch empfunden und es gibt Verbesserungsvorschläge zur Siruprezeptur oder Dosierung.

Erfahrungensodastream.de

M H
Michael H.

Warum 4 von 5 Sternen

Ich müsste angeben, was mir nicht gefallen hat und warum ich nur 4 von 5 Sternen vergebe. Es war meine erste Bestellung bei Sodastream. Leider hat einer der beiden gelieferten CO₂-Zylinder nach dem Einschrauben in das Gerät dauerhaft Gas verloren. Auch nachdem ich den Zylinder noch einmal herausgenommen und erneut eingeschraubt hatte, bestand das Problem weiterhin. Als Neukunde war ich darüber zunächst enttäuscht, da von den zwei gelieferten Zylindern bereits einer defekt war. Positiv hervorheben möchte ich jedoch den Kundenservice von Sodastream: Nach meiner Kontaktaufnahme wurde das Problem schnell und unkompliziert gelöst, indem mir ein neuer Zylinder zugesendet wurde, auf den ich noch warte.
J B
J. B.

Einfach zufrieden!

Wir kennen die Sirupe aus dem Einzelhandel und bevorzugen diese gegenüber den nachahmer Produkten. Im Onlinehandel von Sodastream ist die Auswahl deutlich größer und man bekommt auch Geschmacksrichtungen, die der Einzelhandel nicht führt. Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Kommunikation war tipptopp! Wir werden sicher wieder hier bestellen.
Sprudeln statt schleppen seit Jahren ist der Sodastream in einem wunderschönen Grünton bei mir ein Bestandteil meiner Küche. Ich kann eine 100-prozentige Empfehlung für dieses Produkt Was mir nicht besonders gut gefällt ist das Wechseln der Anschlüsse und der Flaschen, so dass man immer wieder gezwungen ist, neue Flaschen zu kaufen oder dieKohlensäurepatronen. Das finde ich nicht gut kann es aber kaufmännisch nachvollziehen. Wir leben von Wachstum. Grundsätzlich halte ich die Produkte für okay
A S
Andreas S.
Duo im Vergleich zu Crystal sehr smooth in der Bedienung und an den Ventilen. Bisher auch kein heftiges Sabbern. Hoffentlich bleibt das so... Gerät angenehm niedrig. Crystal bedurfte bereits nach 1 Jahr ordentlich Wartung und Schmierung, was Kalk, Verschluss und Ventile angeht. Eine echte Krücke... Neue Tauschzylinder bewähren sich hoffentlich auch... Ob das mit den friedlichen Juden und Arabern in Israel laut Packung wirklich stimmt...?
Ich habe meinen Sirup im neuen Verpackungsdesign erhalten. Ich kann nicht verstehen, warum kein Messbecher mehr in der Flasche integriert ist. Das abmessen mittels Esslöffel ist extrem unpraktisch. Den Sirup dann mit einem Löffel in die Flasche zu geben, funktioniert überhaupt nicht. Grundsätzlich weiß ich um die designänderung auf Grund der kommenden Geräte, aber es für „Altgerät-Nutzer“ so sehr zu verschlechtern, ist nicht nachvollziehbar
R W
Reiner W.
Habe einen alten Sprudler von Sodastream. Der ist ca. 15 jahre alt und funktioniert nicht mehr einwandfrei. Habe mir dann einen neuen gekauft. Dabei festgestellt, daß die "alten" CO"2 Zylinder da nicht mehr passen. Habe mich bei Sodastream gemeldet und als Antwort bekommen: Kein Problem. Bestell die benötigte Anzahl von den neuen Zylinder und schicke uns die alten zurück. Funktioniert einwandfrei und ich kann mit dem neuen Sprudler mein Sodawasser wieder zubereiten.
Freundlicher Service, ausführliche Erklärungen mit Hinweis auf FAST alle Möglichkeiten, die man hatte, nachdem das alte Gerät Sodastream Crystal 2.0 kaputt gegangen war. Durch Zufall und einen erneuten telefonischen Kontakt hat sich herausgestellt, dass das Update auf 3.0 hätte günstiger ausfallen können. Fazit: 2 Geräte bestellt, erste Lieferung zurück, zweite (günstigere) einwandfrei. Übrigens wie das Gerät selbst.

Bis auf eine Kleinigkeit alles super!

Hallo, wir haben sehr gute Erfahrungen mit Sodastream gemacht. Einmal musste ich den sehr kompetent und freundlichen Kundenservice kontaktieren, weil ich eine Frage zum Abo hatte. Wir sind gerne Kunden hier. Einzige was ich bemängel - deswegen nur 4 Sterne - wenn ein Abo genutzt wird, sollte der Versand frei sein meiner Meinung nach. Die Lieferzeiten sind im Rahmen und fürs ganz einfache zurückschicken Bekommt man via Email bescheid und hat 90 Tage Zeit dafür. Alles in allem Top, nie wieder Pfand =)
Meine alte Soderstreben die One Touch Easy war kaputt Ich habe eine sehr gute Beratung bekommen und habe mich für die Sodastream Duo entschieden Das Paket kam Kurzfristig bei mir an Obwohl zu dieser Zeit Schwierigkeiten Mit der Lieferung bestanden Das Zubehör war komplett und in Ordnung Und das kleine Dankeschön Mit der Thermos Kann War sehr nett

Tauschzylinder + Wechsel der Ventilart

Ich hab Tauschzylinder bestellt. Ich hatte im Vorfeld Fragen bzgl. der Ventilarten und deswegen Kontakt zum Kundenservice... Sehr netter, schneller und zufriedenstellender Kontakt. Nachdem ich die leeren Kartuschen zurückgeschickt hatte, wartete ich vergebens auf eine Bestätigung, dass der Vorgang jetzt komplett abgeschlossen ist... Hier konnte mir auch der Kundenservice nicht wirklich weiterhelfen... Vom Gefühl her reicht eine einfache Mail nicht, dass die leeren Zylinder eingetroffen sind. War die Prüfung erfolgreich, fehlt eine Kartusche, etc.? Vllt wäre es sinnvoll, für die Übersicht der Bestellungen einen weiteren Status einzuführen... "verschickt" -> "Rücksendung erhalten" -> "Bestellung komplett abgeschlossen". Alles in allem war ich sehr zufrieden 😉👌

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure

Ich habe 2 Sprudelflaschen aus Edelstahl bestellt , 800 ml, und eine papayafarbene, 900 ml. Die Lieferung erfolgte schnell, ich würde über den Lieferstatus informiert. Leider war die größere nicht für meinen Sprudler geeignet, die Flasche war zu groß. Mein Telefonat mit dem Kundenservice war sehr angenehm, die Beraterin kompetent, ich könnte die Flasche direkt Retour senden. Nun fehlt nur noch die Erstattung, klappt bestimmt auch.

Alle Zero Sirups die ich habe sind sehr gut.

Ich bin sehr zufrieden mit den Zero Geschmacksrichtungen Pepsi-Cola, Schwip-Schwap, Orange, Zitrone-Limette und neu für mich Himbeere. Die neuen Flaschen sehen sehr gut aus und liegen gut in dr Hand. Aber gut aussehen ist leider nicht alles!!! Die die neuen Flaschen entworfen haben sind keine Sodastream Benutzer mit Sirup.Wer bitte benutzt einen Esslöffel zum abmessen? Ich nicht . Zum Glück habe ich mir die alten Deckel aufgehoben.

Immer wieder gerne!

Wir sind sehr froh und glücklich über unseren Sodastream E-Duo. Vor allen Dingen gefällt uns die Möglichkeit unseren Sprudel nun ,automatisch‘ zu erzeugen, da bei uns zuhause schon der eine oder andere Streit entbrannt ist, wie der Sodastream nun zutreffend zu bedienen ist. Bestellung, Versand und Lieferung haben bestens funktioniert und wir würden jederzeit wieder hier bestellen.

Umstieg auf DUO

Wir benutzen einen Sodastream schon seit mehreren Jahren und sind zufrieden. Vor ca. 2 Wochen sind wir auf den Sodastream DUO umgestiegen. Somit nutzen wir jetzt die Gaskartuschen, die man einklicken kann. Das System ist soviel einfacher zu bedienen, als das alte. Worauf wir aber am meisten gespannt sind, ist das Verkalken der Dichtungen und des Verschlusssystems am Sodastream. Damit hatten wir beim alten Gerät immer Probleme. Da nützte auch regelmäßiges Reinigen nicht viel. Dazu kann man erst in einigen Monaten Stellung nehmen. Aber sonst prima Gerät, immer wieder gerne. Erspart das Wasserflaschen tragen.Der Tausch der Gaskartuschen klappt ohne Probleme. Nach Online-Anforderung kommt der Ersatz ca eine Woche später per Post direkt nach Hause. Der Lieferkarton wird für den Rückversand genutzt. Auch hierfür Daumen hoch.

Das geht deutlich besser!

Sendung wurde nicht zügig versendet, das geht besser. Auf meine Nachfrage per Mailerhalte ich kurz darauf eine Mail wo darauf hingewiesen wird, dass sich der Versand zwischen 2 und 6 Wochen verzögern könnte. Habe dann telefonisch nachgefragt und, siehe da, am nächsten Tag war das Paket versendet (sicher nur ein Zufall) und 2 Tage später bei uns. Sorry, aber wenn Getränkehersteller im Sommer jammern und Lieferengpässe geltend machen muss ich mich sehr wundern. Die erhöhte Nachfrage ist doch zu erwarten und die Hersteller sollten darauf vorbereitet sein. Sind sie aber leider nicht.

Antwort von sodastream.de

Hallo! Vielen Dank für deine 3-Sterne-Bewertung. Schreib uns gerne eine E-Mail an info@sodastream.de mit dem Vermerk „Zu Händen Melek“ und lass mich wissen, was wir noch besser machen können. Ich kümmere mich gerne persönlich um dein Feedback! Viele Grüße Melek vom SodaStream-Team

Wäre schön wenn man die wahl hätte, was man geschenkt bekommt.

Wäre schön wenn man die wahl hätte, ob man die kostenlosen Flasche bekommen will oder nicht. Sie passt nicht zu meinem System. Der Mitarbeiter meinte Sodastream möchte was gutes tun. Warum wurde dann wo die Flaschenform für Sirup das erste mal geändert wurde, dem Kunden nicht gleich noch mitgeteilt , dass es jetzt nur noch für 9l anstatt für 12l reicht. Also anstatt ständig Flaschen die man selber nicht braucht, an den Kunden weiter zugeben der es auch nicht will. Wäre es super wenn man auswählen könnte. Ansonsten gibt der Kundenservice sein bestes und ist immer freundlich . Leider sind sie an vorderster Front und müssen die Entscheidungen ausbügeln die getroffen werden. Wünsche allen vom Kundenservice eine gute Zeit, bleibt gesund und danke für Ihre Bemühungen und Arbeit. Mfg
Trotz einiger Probleme mit der ursprünglichen Bestellung und einer fehlerhaften Adressverarbeitung wurde mein Anliegen letztendlich sehr gut gelöst. Der Kundenservice hat sich telefonisch bei mir gemeldet, eine passende Lösung angeboten und mir sogar zusätzliche Flaschen sowie eine Thermoflasche als Entschuldigung zugesendet. Die Kommunikation hätte anfangs etwas klarer sein können, daher ein Stern Abzug. Insgesamt bin ich mit der Lösung und dem Kundenservice aber zufrieden.
C O
Christiane O.
Schnelle Lieferung. Ich freue mich, das ich bei Ihnen bestellt habe und bin vollstes zufrieden mit der einfachen Handhabung und auch der tollen Beschreibung. Hätte ich nicht noch jahrelang das mittlerweile veraltete Gerät meiner Mutter in Erinnerung gehabt, hätte ich mich schon viel früher für einen Sodastreamer entschieden. Mit freundlichem Gruß

Nichts ist perfekt aber verdammt nah dran.

Lieferungen sind immer schnell. Ersatz- bzw. Austausch Kartuschen sind in vielen Läden erhältlich und sehr preiswert. Die Plastik sowie Glas Flaschen sind sehr robust. Auswahl an Geschmack gibt es genügend für alle. Es kommen immer was Neues dazu. Was nicht so gut ist: Auf Glass Flaschen sind keine Markierungen für wie viele Sirup zugegeben werden soll. Das ist halt Marketing in ch Weiß. Trotzdem für uns ein Minus Punkt. Sirup nicht weit verbreitet erhältlich. Fast nur bei Kaufland gesehen. All in all sind wir extrem zufrieden mit unsere Kauf.

Prima Service!

Unser alter Sodastrream funktionierte nicht mehr richtig. Neuere Geräte haben am Kohlendioxidzylinder einen Bajonettverschluss. SodaStream hat uns unterstützt mit einer kostengünstigen Neuanschaffung und war uns behilflich beim Tausch unserer Zylinder. Der Online-Support reagierte sehr schnell und kompetent auf unsere Anliegen. vielen Dank.

Alle Profile anzeigen