sodastream.de- Logo - Bewertungen

3.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.099 Bewertungen insgesamt

sodastream.de- Logo - Bewertungen

sodastream.de

3.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.099 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sodastream.de Viele Kunden loben die einfache, komfortable und praktische Bedienung der Geräte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit empfunden, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Die Qualität, Auswahl und Kompatibilität der Flaschen und des Zubehörs stoßen auf positive Resonanz, wobei Glasflaschen besonders geschätzt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut bewertet. Auch die Flexibilität und Einfachheit des Abo- und Rückgabesystems werden geschätzt. Die große Auswahl an Sirups sowie deren Geschmack werden überwiegend positiv erwähnt. Ebenso wird die Qualität und Langlebigkeit der Geräte häufig gelobt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der Bedienung und bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder unvollständige Lieferungen. Probleme werden bei den Größen und Preisen der Flaschen sowie den hohen Kosten für Zylinder oder Flaschen angesprochen. Das Abo- und Rückgabesystem wird teilweise wegen starrer Fristen oder mangelnder Transparenz kritisiert. Es gibt Beschwerden über gestrichene Sirupsorten und einen teilweise künstlichen Geschmack. Schließlich berichten einige Kunden von Defekten oder Abnutzungserscheinungen der Geräte, insbesondere bei älteren Modellen.

Bewertungen für sodastream.de

Übersichtliches Angebot, schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden
RS
Regina S.
Colbitz

Flasche

schnelle Lieferung und gute Ware danke

unkomplizierte Abwicklung und Qualität

unkomplizierte Abwicklung, Qualität der Produkte - haben jetzt Duo und Crystal 3
Perfekte Ware. Sehr schneller Versand Super Qualität
SF
Stefan F.
Ich habe verschiedene Sirup bestellt und muss feststellen, das der Sirup nicht so Intensiv ist wie die die ich im Laden kaufe. Er ist nicht so dick flüssig und somit auch schneller verbraucht.
Hallo, nachdem mein alter Soda Stream nach ca 10 Jahren nicht mehr richtig funktionierte, habe ich mir einen neuen zugelegt, den Crystel 3.0. Mir war nicht bewusst das der Crytal 3.0 einen Pinken Kopf hat und meine Schraubzylinder nicht mehr passen. Medi Max und Rossmann lehnten den Tausch von Schraub auf Pink ab, ich solle für 30€ stück gefälligst einen neuen kaufen ! Zum Glück war der Tausch Online direkt bei Soda Stream möglich. Da ich bisher sehr zufrieden war wird es bei dem neuen Gerät vermutlich genauso sein.
Es gibt immer Luft nach oben. Der Versand könnte etwas schneller sein ist aber nur eine objektive Meinung.
MA
Martin A.
Tolle Gerät. Schnelle Lieferung und gute Preisleistungs-Verhältnis.
CH
Claus H.
Einfach sehr guter Service.
WG
Werner G.
furchtbar lange Wartezeit zwischen Bestellung und Lieferung. Die Produkte, hier von mir bestellte Sirupsorten, sind gut und werden von mir immer wieder bestellt. Also, ein paar Griffe ins Regal und mal schnell ein Paket machen können sie dort nicht so gut.
KP
Knut  P.
Sodastream ist ein gutes Produkt. Allerdings der Preis ist zu hoch. Für Dauerkunden gibt keinen Preisnachlass.
Versand und Ablauf der Bestellung wie immer hervorragend.
Angebote mit mehreren Flaschen
War eine schnelle Lieferung, habe den E-Duo bestellt. Ist ein super Gerät, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich mag es sehr gern
Interessante Angebote , faire Preise , große Auswahl .super verpackt .
WW
Werner W.
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, hervorragend verpackt
Alles passt sehr gut.
Durststillen einfach gemacht Immer Wasser zu Hause zu haben mit genau dem richtigen Sprudel finde ich sehr hilfreich.
Ich benütze ihn schon viele Jahre. Mittlerweile mein 3. Gerät, es ist leiser und angenehmer geworden.