GSG Schutzkleidung

3.088 Bewertungen insgesamt

3.088 Bewertungen seit 17.09.2013

Zertifiziert seit: 16.12.2013
gsg-schutzkleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Passform und der Tragekomfort der Kleidung. Zudem werden die Funktionalität und durchdachten Details der Produkte geschätzt. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf längere Lieferzeiten oder kleinere Versandprobleme. Einige Kunden kritisieren Unterschiede bei den Größen. Die Preise werden häufig als hoch oder gestiegen empfunden. Zudem wünschen sich manche Käufer Verbesserungen oder zusätzliche Features bei den Produkten.

ErfahrungenGSG Schutzkleidung

Ganz zufrieden

Ich bin mit der Rettungsdiensthose sehr zufrieden! Sie sitzt wirklich gut, hat ein schönes Design und die Lieferung erfolgte schnell. Besonders die Passform und das Aussehen gefallen mir sehr. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Hose etwas atmungsaktiver zu gestalten und ein angenehmeres, luftigeres Stoffmaterial zu verwenden. Gerade bei längeren Diensten wäre das noch komfortabler. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden und kann die Hose weiterempfehlen! 🚑
U S
Ulrike S.
Ein sensationeller Service. Wenn ich könnte, würde ich sogar 10 Sterne vergeben. Bestelltes Produkt war vergriffen, man hat sich sehr viel Mühe gemacht eine Alternative zu finden. Sehr nette Kommunikation (vielen Dank an dieser Stelle an Victoria Krämer👍) und danach deutlich schnellere Lieferung als bestätigt. Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen und würde mir wünschen, dass es mehr solcher Unternehmen geben würde, bei dem der Kunde sich noch gewertschätzt fühlt.
S P
Steffen P.
Kernen

Arbeitsweste THW

Die Weste sieht gut aus und die verwendeten Materialien scheinen einiges auszuhalten. Die Taschen sind gut zu erreichen. Lediglich der Schnitt ist etwas "kastig" - da werd ich die Taille wahrscheinlich etwas anpassen lassen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: auf der rechten, freien Brusttasche könnte man evtl. auch Molle annähen, um bspw. spezielle Lampen anbringen zu können, o.ä.

Tagesdiensthose für Notfallseelsorge

Ich nutze die Tagesdiensthose für Einsätze bei der Notfallseelsorge und bin sehr zufrieden mit der Qualität, dem Tragekomfort und der Passform der Hose. Auch die Grössentabelle im Online-Shop war sehr hilfreich auf Anhieb die passende Größe zu finden.
J O
Jörg O.
Ich sah es und wollte es. GSG hat mich auch nicht enttäuscht, super Qualität und die Lieferung war top. Samstag bestellt und Dienstag hatte ich es. Das ist neuer Lieferrekord. Ich werde wieder dort bestellen.

Schnelle Lieferung! Top zufrieden.

Obwohl eine länger Lieferzeit im Shop angegeben war, kam die Kleidung erstaunlich schnell. Wie immer bin ich mit der Qualität sehr zufrieden und habe mich natürlich über die prompte Lieferung gefreut.

Hose Rettungsdienst

Ich habe mir Hosen für den Rettungsdienst gekauft, da ich eine berufliche Umschulung mache. Ich benötige diese für eine Rehabilitationsaustestung. Ich war mir unschlüssig mit der Größe. Nach kurzer Rücksprache mit dem Kundenservice wurden mir alle Fragen beantwortet. Ich kann nichts Negatives sagen. Sehr gute Qualität, Preis-Leistung 1:1! Herzlichen Dank. Das war nicht mein letzter Kauf...
Größenabstand bei Damengrößen viel zu groß. Die kleinere Jacke ging kaum zu (die Größe passte bei anderem Hersteller), aus der größeren falle ich raus. Leider auch keine Verstellmöglichkeiten z.B. am Saum. Qualität sonst gut. Sehr netter Service bei Euch am Telefon, dafür großes Lob.
M S
Massimo S.
Die Produkte sind Top. Ich wünsche mir eine Sendenummer zur Auslieferungsverfolgung. Die Auslieferung durch DHL kann so nicht beeinflusst werden.

Einfach gut!

Sehr freundliche MitarbeiterInnen, toller Service! Kurzfristige Größenänderung? Kein Problem! Kurzfristig zusätzliche Jacke in anderer Größe? Kein Problem!
Bei der Weste fehlt ein Klettstreifen, bei der Qualität die GSG an den Tag legt ist der Mangel sehr verwunderlich. Das Bild kann ich aktuell nicht schicken, da die Weste ein Geschenk war. Dann bei einem Preis von über 350€ immer noch Porto zu verlangen ist auch sehr ärgerlich.

Einfach perfekt die Hose

Ware ist angekommen , leider kann ich kein Bild hochladen da es ein technisches Problem gibt dem Programm

Klare Kaufempfehlung :)

Liebes GSG-Schutzkleidung-Team, das war rundum toll! Wir hatten kurzfristig zwischen den Feiertagen bestellt und hatten große Sorge, dass das Paket "aufgrund der Feiertagsferien" nicht rechtzeitig ankommt. Aber Sie haben es direkt am ersten Tag Ihrer Rückkehr bearbeitet und versandt. So kam alles noch rechtzeitig an und der Beschenkte hat sich riesig gefreut. Auch die Qualität der bestellten Weste ist super und sie lässt mit all den Taschen und Möglichkeiten keinen Wunsch offen. Sehr gern wieder :)
Die Bezahlung hat sich etwas kompliziert gestaltet, da nicht alle angegebenen Zahlungsmöglichkeiten funktionieren. Es wurde schnell geliefert 👍 und die Qualität ist wie angegeben.
Zufrieden aber gab bei meiner jetzigen Bestellung Probleme das das an die falsche Adresse ging und ich etz wieder lange warten muss

Deutliche Preiserhöhung dafür Perfekter Tragekomfort

Ja, leider ist alles extrem teuer geworden … Zum Glück hat die Qualität hier Bestand! Danke!

Übersichtlicher Shop, schneller Versand, etwas hohe Versandkosten

Der Shop ist gut bebildert und die Produkte beschrieben. Meinen Wunschartikel zu finden war also leicht. Die Bezahlmöglichkeiten sind auch völlig ausreichend und variantenreich. Besonders gut gefällt mir, dass die Kreditkartenzahlung nicht über PayPal sondern über eine (deutsche) Bank abgewickelt wird (Big Brother is watching you). Der Versand erfolgte schnell und mit Trackingcode über DHL. Die Versandkosten empfinde ich tatsächlich als überhöht, da Großversender ja nicht die "normalen" Preise von DHL aufgerufen bekommen. Natürlich kostet die Kommissionierung und der Karton selbst auch Geld, aber das sollte bereits im (nicht Billig-)Preis bereits ausreichend berücksichtigt sein. Dieses Manko ist mir aber keinen ganzen Stern Abzug wert.
Funktionelle Hose mit sehr praktischen Taschen und gutem Sitz.
Ich bin sehr von der Robustheit der Hose überzeugt Lieferung zügig und ohne problem

Schneller Versand

Produkt hat eine gut Qualität und ist gut verarbeitet.

Für die Besten das Beste Warum wir tun, was wir tun. Wir bei GSG gehen voran. Wir arbeiten jeden Tag mutig, entschlossen und detailversessen, um die beste Schutzkleidung für Lebensretter zu entwickel...