GSG Schutzkleidung- Logo - Bewertungen

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.924 Bewertungen insgesamt

GSG Schutzkleidung- Logo - Bewertungen

GSG Schutzkleidung

583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.924 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für GSG Schutzkleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oftmals schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Viele Käufer schätzen zudem die gute Passform der Kleidung sowie die zuverlässigen Größenangaben. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und transparent empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut beurteilt. Vereinzelt wird jedoch angemerkt, dass es bei einzelnen Modellen zu Problemen mit der Passform kommt. Zudem gibt es einige Hinweise auf hohe Preise oder Versandkosten.

Bewertungen für gsg-schutzkleidung.de

Schicke Dauerhaft immer die falsche Größe obwohl ich noch mehrfach betont habe das ich die Amerkischanische Größe brauche
Kann dazu nichts sagen, weil ich noch nichts geliefert bekommen habe