Michaelis Lasermanufaktur GmbH

126 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen positiv hervor. Die Gravuren werden als sehr präzise, hochwertig und exakt nach Wunsch wahrgenommen. Auch die Produktqualität überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung und ein edles Erscheinungsbild. Besonders geschätzt werden zudem die vielfältigen Möglichkeiten zur Personalisierung und die flexible Umsetzung individueller Wünsche. Der Service überzeugt die Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und eine ausgeprägte Lösungsorientierung. Darüber hinaus wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Die meisten Kunden empfinden die Verpackung als sicher und schützend. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Verpackung nicht immer optimal ist.

ErfahrungenMichaelis Lasermanufaktur GmbH

Absolute Kaufempfehlung! Hier stimmt einfach alles!! Unsere Sonderwunschanfrage für ein persönliches Logo wurde sehr schnell und positiv beantwortet. Umsetzung und Lieferung nach Auftragserteilung ebenfalls ultraschnell. Die Gläser kamen sehr sicher verpackt und unbeschädigt bei uns an. Die Ausführung der Gravur ist meisterlich und mit viel Sorgfalt erfolgt. Sogar an eine einheitliche Ausrichtung der Gravur zum Herstellerlogo am Glasfuß wurde gedacht. Das ist ein sensationelles Geschenk geworden!! Vielen, vielen Dank an das Team und MM! ;)

Toller Valentinstagsgeschenk!

Die Gravur ist wundervoll! Die Axt natürlich auch, damit werd ich sicher meinen Lieblingsmenschen erfreuen. Danke auch für superschnellen Service! Sowohl Gravur als auch Versand innerhalb eines Tages. Wenn wir wieder etwas Spezielles brauchen, kommen wir auf jeden Fall zurück und empfehlen an Familie und Freunde!
Super schneller und zuvorkommender Service ! Herausragende Qualität und ein Top Ergebnis, die Gravur schaut immens hochwertig aus ! Jederzeit wieder.
Sehr kompetente, schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Individuelle Wünsche sind kein Problem und werden perfekt umgesetzt.

Alles super 👍🏼

Alles wie beschrieben - tolle Messer und super Gravur, Lieferung hervorragend. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen

Klare Empfehlung

Eine kurzfristige Sonderanfertigung wurde problemlos, unkompliziert und mehr als pünktlich geliefert. Das Team ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Ware ist in erstklassiger Qualität. Danke euch!
Alles problemlos abgewickelt. Die Gläser entsprechen der beschreibung u nd sehen gut aus.

Jederzeit wieder

Sehr schnelle Erledigung und sehr freundlicher, kompetente Beratung, auch die Gravur sieht super aus.
Axt und Aufdruck passt 1 zu 1 wie im Internet dargestellt. Die Lieferung war innerhalb von 1-2 Tagen bereits da. Super, vielen Dank!
Einfach super! Professioneller Service und sehr zuvorkommend

Ruck-Zuck

Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Tolles Ergebnis. Immer wieder gerne, obwohl das von uns zunächst ausgesuchte Glas leider nicht mehr lieferbar war.
Schnelle Bearbeitung des Auftrags
N M
Nicole M.
Alles bestens. Gerne wieder. Tolle Qualität und super schnelle Lieferung! Vielen Dank

alles erste klasse

wir haben gläser gravieren lassen als geschenk für eine hochzeit. die website war schön gestaltet und einfach zu navigieren. die gläser sie sahen echt traumhaft aus und sehr hochwertig und die schrift war genau wie erwartet, sehr fein und ordentlich! wir haben uns dann für eine abholung entschieden und wurden von dem höflichen und sehr sympathischen inhaber empfangen. alles wirklich top und ging super schnell, es hat nur 2 tage seit dem zeitpunkt der bestellung gedauert bis wir die gläser schon abholen konnten. wirklich sehr zu empfehlen!!!
Qualität,Lieferung und Kundenservice ist top. 1 Stern Abzug gibt es auf Grund fehlender Gravur Information auf der Bestellbestätigung.

Top 👍🏼

Die Axt ist sehr gut verarbeitet und die Gravur kann nicht sauberer sein.
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt

Absolut empfehlenswert – ein perfektes Weißweinglas

Ich habe mir das größte Modell eines Weißweinglases anfertigen lassen, inklusive individueller Gravur für eine besondere Person – und bin restlos begeistert. Das Glas wirkt extrem hochwertig, sowohl optisch als auch haptisch. Es liegt perfekt in der Hand, hat einen sicheren, angenehmen Halt und fühlt sich beim Anfassen einfach edel an. Die Gravur ist präzise und sauber gearbeitet, was dem Ganzen eine persönliche und elegante Note verleiht. Alles in allem ein rundum gelungenes Produkt, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

Antwort von Michaelis Lasermanufaktur GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierzu die Zeit genommen haben. Ihr Feedback freut uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind ;) Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem personalisierten Weißweinglas - Cheers
H L
H.-Jürgen L.
Super schnell, verlässlich und gut 👍

Tolles Geschenk für Silberhochzeit

Der Auswahlprozess mit Schriftart und Symbol ist gut erklärt und einfach durchzuführen. Innerhalb von 5 Tagen wurden die sorgfältig verpackten Gläser schon geliefert. Die Weingläser sind sorgfältig graviert und sehen in natura noch toller aus, richtig edel. Wir haben sie anlässlich einer Silberhochzeit verschenkt und das Jubel-Paar freute sich riesig.