alpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

8.424 Bewertungen insgesamt   1.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und stabile Verpackung, die die Produkte effektiv schützt. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird ebenfalls positiv bewertet, und die Preis-Leistung wird meist als angemessen empfunden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr Rabatten oder bemängeln die teilweise hohen Versandkosten. Zudem wird gelegentlich bedauert, dass bestimmte Artikel ausverkauft sind.

Erfahrungenalpenlaendische-spezialitaeten.com/de/

Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Ich hatte zum ersten Mal bestellt und war sehr zufrieden. Es war ein Geschenk für meinen Vater und der Enzian ist super angekommen. Er war sehr außergewöhnlich und mein Papa hat sich sehr darüber gefreut. Der Versand von Österreich nach Deutschland verlief schnell und reibungslos. Alles in allem ein tolles Geschenk. Gerne wieder.
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind in Ordnung
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles perfekt. Vorkasse mag ich persönlich nicht so, aber es klappt alles und es geht auch schnell.
Alles problemlos gelaufen. Lieferung hat ebenso gut nach Deutschland funktioniert.
Ich hatte zum ersten Mal mit ihnen Kontakt. Mir hat Ihre Präsentation auf Instagram gefallen. Der Bestellprozess verlief reibungslos und die von mir bestellten Produkte wurden zügig zugestellt.
W R
wim r.
Nür leider habt ihr die falslsche Adresse ein getragen und deshalb habe ich die Ware nicht erhalten und sie sie wieder zurück bekommen aber alles gut geregelt 😍👍
Schnelle Lieferung, alles super. War ein Geschenk für Muttertag. Leider lag die Rechnung im Paket, obwohl die Rechnungsadresse ne andere war wie die Lieferadresse!
Alles Bestens, gerne wieder!! Der Zirbensirup ist super lecker.
M W
M. W.

Feuerlikör - Teufelskräuter

Unsere Gäste und wir sind immer wieder begeistert von diesem guten Feuer-likör. Gerne kaufen wir wieder bei Ihnen. Wir haben uns ein bißchen durchgekostet: der Feuerlikör Teufelskräuter ist aus der Sicht unserer Gäste und uns der Beste!
Klasse Marille . Sehr fruchtig und weich im Abgang 👍
schnelle und unkomplizierte Lieferung. Da als Geschenk gedacht, kann ich den Likör leider nicht beurteilen.

Guter Kauf

Ich bin mit ihrem Shop sehr zufrieden, aber leider fehlen mir die 1Liter Flaschen Kräuterlikör.
U S
Uwe S.
Wir sind schon seit Jahren Stammkunden und immer sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Einen Stern ziehe ich heute ab, weil wir nach unserer Bestellung und Lieferung zum Normalpreis eine e-mail mit Stammkundenrabatt erhalten haben, welche wir leider nicht mehr nutzen konnten. Schade Ansonsten ist die Tiroler Kräuterdestillerie immer eine Bestellung wert. Edle Produkte und hervorragende Qualität. Immer wieder gerne.

Rundum zufrieden! Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war sorgfältig verpackt und kam unbeschädigt an. Qualitativ überzeugt das Produkt wie immer auf ganzer Linie – genau das, was ich erwartet habe. Klare Kaufempfehlung – ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Tolle Angebote, der Versand sehr gut. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte.
C C
Chris C.
Easy to make an order and I received the package in a few days. Nothing to complain about.
A W
Achim W.

Hervorragende Qualität

Wegen der hervorragenden Qualität bestelle ich immer wieder meine Edelbrände und Schnäpse. Preis/Leistung ist auch okay.
L R
Lothar R.

Alles rundum bestens, immer wieder gern.

Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität der Produkte, der sehr gute Service, die sehr gute Versand-Verpackung sowie das Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben und werde wieder gern hier bestellen.
Gute Auswahl und schneller Versand, was will man mehr. Haben nichts zu beanstanden und bestellen hier gerne wieder
Schon häufiger bestellt. Sehr schnelle Lieferung.Immer wieder gerne. Alles top!