Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die deren Erwartungen oftmals übertroffen hat. Die Qualität der gelieferten Produkte wird als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Der gesamte Bestellprozess, von der Bestellung bis zur Lieferung, wird als unkompliziert, reibungslos und angenehm wahrgenommen. Außerdem werden die guten Preise und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben. Der Service gilt als freundlich, hilfreich und kundenorientiert. Viele Kunden schätzen die Einfachheit und Unkompliziertheit des gesamten Ablaufs.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCrazylabels.de
Klare Empfehlung
Bestellvorgang war einfach und schnell erledigt. Die notwendigen Produktinformationen waren verfügbar. Die Preise sind aus meiner Sicht fair und die Ware war schnell auf den Weg gebracht. Bei Eintreffen war die Ware professionell verpackt und demgemäß unbeschädigt. Alles in allem dauerte die Lieferung dann aber doch länger als nötig, weil die Zustellung durch den Paketdienst (den man in der Bestellung NICHT wählen kann) ziemlich zäh vonstatten ging. Da geht sicher noch was. Insgesamt aber sehr positiv und ohne Zweifel weiter zu empfehlen.
Brother TZ kompatibles Tape, habe ein einfaches Brother Gerät (P-touch d 410),
Bei einem großem Büroartikelversender erstanden und die Bänder bei Ihnen.
Nach Erhalt ausprobiert, klappt tadellos.
So habe ich viel mehr Bandmaterial, mit dem ich arbeiten kann, als wenn ich die Bänder zusammen mit dem Gerät erstanden hätte, obwohl ich so halt 2x Versandkosten hatte.
Produkt ist empfehlenswert und preisgünstig!
1-A-Qualität zu einem Superpreis - Schneller Versand - Sehr empfehlenswert
Absolut zufrieden mit Bestellablauf - Lieferung und Produktqualität -
hat seinen Zweck voll und ganz erfüllt 👍
Schnelle Lieferung und original dabei 3x günstiger
Alles Super
Lieferung war genau wie beschrieben und kam nach kurzer Zeit.
Die Ware entsprach meinen Erwartungen vollauf
Super schnelle Lieferung und sehr preiswert
schnelle Lieferung und tolle Ware
Artikel ist ok
Artikel ist wie ich ihn kenne, top
Der Versand erfolgte sehr schnell und die Ware entspricht den Anforderungen, welche ich erwartet habe.
Guter und netter Verkäufer.
schnell und unkompliziert
Super schnelle Lieferung, 1A Qualität!!! Bin sehr zufrieden. DANKE
Super toller Service. Blitzschnell. Gute Qualitative Ware.
schnelle Bearbeitung und Versand
Schnelle Lieferung, unkompliziert.