Zertifiziert seit: 24.02.2026Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und reibungslos. Auch die Verpackung wird als professionell, umweltfreundlich und sicher geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCrazylabels.de
Schneller Versand und sehr umweltfreundliche Verpackung.
Antwort von Crazylabels.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
sehr schnelle Lieferung, klasse
Hohe Qualität
Antwort von Crazylabels.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Das hören wir gerne!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Bestellung ohne Probleme, schnelle Lieferung
Crazylabels
Very good and genuine Products.
Perfekt
Sehr günstig und sehr schnelle Lieferung
Guter Service und sehr schnelle Lieferung
Antwort von Crazylabels.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind!
Viele Grüße
Das Crazylabels-Team
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Noname Labels passen perfekt.
Preis Leistung ist prima, Lieferung zügig und unkompliziert.
Crazylabels
Es war aus den Angebot leider nicht erkennbar, das es sich nur um eine USB Variante handelt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich ein anderes Produkt gewählt.
Antwort von Crazylabels.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Information zur USB-Variante in der Produktbeschreibung nicht deutlich genug war. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, wenn man ein anderes Produkt erwartet hat.
Wir werden prüfen, wie wir diese Information noch deutlicher darstellen können.
Gute Qualität
Antwort von Crazylabels.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Viel Freude mit Ihrer Bestellung und hoffentlich bis zum nächsten Mal.
Zur WebseiteÜber
Online-Shop für Versandetiketten und Adressetiketten