sterkowski.de

996 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität, Verarbeitung und Materialauswahl der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Die gute Passform sowie die korrekten Größenangaben werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Service wird überwiegend als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem werden die vielfältige, ansprechende Produktauswahl und das individuelle Design häufig gelobt. Der Preis gilt meist als angemessen für die gebotene Qualität. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten über abweichende Größen bei bestimmten Produkten. Negative Erfahrungen mit der Kundenkommunikation kommen in seltenen Fällen vor. Einige Kunden empfinden das Rücksende- bzw. Reklamationsverfahren als umständlich und kostenpflichtig. Zudem werden gelegentliche Preiserhöhungen kritisiert.

Erfahrungensterkowski.de

Beste handwerkliche Qualität und Design direkt aus Europas Mitte

Wie immer... bei Sterkowski stimmt einfach alles! Das Sortiment/ die Hüte und Mützen gefallen nicht nur, jedes einzelne Exemplar, dass ich bislang bestellt habe, ist von außerordentlicher Qualität. Der Service - Versand/ Rückfrage/ Support - ist ebenfalls sehr gut. Ein Hoch auf das mittelständische Handwerk in Europa, solche Qualität und Liebe zum Produkt findet man nur noch selten. Beste Grüße nach Warschau und: weiter so! Ein einziger Vorschlag: Bietet auch Hutständer/ Aufbewahrungsmöglichkeiten an... ich weiß nicht mehr wohin mit all den Hüten ;-)
Habe schon mehrere Mützen von Sterkowski. Bisher und auch bei der Dockermütze jetzt war alles Bestens, von der Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Die Qualität, also Material und Verarbeitung, sind sehr gut. Die Live-Bilder, also Mann/Frau mit Mütze sind eine echte Entscheidungshilfe. Danke an das Team von Sterkowski!
V N
Viola N.

Bestellung vieler Schiebermützen

Ich habe schon oft bei Sterkowski für meine Männer Schiebermützen bestellt und bin sehr zufrieden damit. Mir gefällt besonders, dass die Mützen enmtspürechend der Kopfgröße angefertigt werden. Die Mützen sind von hoher Qualität, zum Einen die Auswahl der Stoffe sowie die fachmännisch qualitative Verarbeitung. Die Lieferung der Bestellung erfolgt in einer sicheren Verpackung, damit kein Schaden an der Ware entsteht. Ich bin super zufrieden mit der Firma Sterkowski und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Qualität der Mützen ist hervorragend. Passgenauigkeit, Stoffauswahl sowie Verarbeitung ist auf einem hohen Standard. Ein festgestellter Mangel wurde umgehend behoben. Lediglich für die selbst zu organisierende und damit auch die zu tragende Versandgebühr für das Produkt mit dem Mangel gibt es einen Stern Abzug.
Ich hatte etwas gezögert eine Mütze für 90 €,aber da ich schon eine von Sterkowsik hatte, wusste ich um diese Handwerkskunst , also gab ich mir einen Ruck und bestellte mir diese Mütze . Und ich wurde nicht enttäuscht ,ich bin so immer auf der Suche nach was Nichtalltäglichem . Wahrscheinlich wird es "leider" nicht die letzte gewesen sein.
J M
Jochen M.
Ich bin mehr als begeistert von Sterkowski und der Shelby! Die Leinenmodelle sind für den Sommer perfekt 🤩 . Mehr als 15 Shelbymodell sind in meinem Besitz, das sagt eigentlich schon alles….. ❤️
Bestellung lief problemlos. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Sollte eine Rücksendung notwendig sein, ist dies im Vergleich zum heutigen gewohnten Standard umständlicher, bedeutet, man muss alles (z.B Wiederrufsschreiben, Rücksendelabel). Daher einen Stern Abzug.
Wie immer sehr schön und hochwertig verarbeitete Mütze. Einzig die Tatsache, dass die Größe 59 bei der gewachsten Shelby - Variante etwas anders geschnitten ist als die Shelby in 59 aus Harris Tweed verwundert etwas. Die gewachste sitzt irgendwie etwas "tiefer" bzw. dichter an den Ohren. Dennoch: tolle Produkte zu einem sehr fairen Preis. Absolut empfehlenswert!!!

Mit der Qualität sehr zufrieden

Ich habe jetzt das zweite Mal eine Mütze bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Keine Mützen, die man jeden Tag trägt, aber wenn man sie trägt, dann gerne. Mal schauen, was ich als nächstes bestelle.

Wie beschrieben

Die Beschreibung der Mützen/Hüte ist sehr stimmig. Viel besser ist die Übereinstimmung der angegebenen Größen mit der tatsächlichen Passform. Die Materialqualität ist sehr gut. Die Lieferzeit ist kurz. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. MfG K.-M. Brinkmann
Ware macht einen guten Eindruck. Verpackung passt auch. Man wird auch nicht unaufhörlich mit Mails bombardiert, das muss man heutzutage (leider) als Ausnahme hervorheben. Sympathisch!
Die Mütze sitzt sehr gut. Frühere Varianten mit Innenfutter in der Farbe der Mütze haben mir besser gefallen.

FLATcap Größe und Qualität passt

Größe und Qualität passt, schnelle Lieferung. Alles okay. Gerne wieder
H H
Hanno H.
Die Qualität der Mützen ist hervorragend. Die Lieferung dauert zwar ein paar Tage, ist aber ok. Leider funktionieren die mitgeschickten Rabattcodes nicht, obwohl sie noch ein paar Monate gültig sein sollen.
Alles bestens und O.K.

Sehr gute Bearbeitung und Qualität

Ich habe zwei Kappen (Kingfish und Norflok) gekauft. Die Universalgrösse sitzt hervorragend auf jeder Kopfform. Die Farben wirken hochwertig und passen sich sehr gut an. Klare Empfehlung für alle, die qualitativ hochwertige Mützen suchen.
K K
Karl K.
Raab
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes und des professionellen Service von Sterkowski! Ihr macht eine tolle Arbeit!
M B
Mathias B.

Sehr schöne Mütze mit hervorragender Qualität

Bislang hatte ich mit Kopfbedeckungen immer Probleme: Egal ob Hut oder Mütze, es hat mir nicht wirklich gefallen, so dass ich schon dachte, das ist eben nichts für mich. Kürzlich habe ich aber doch mal wieder recherchiert und bin dabei auf die Seite von Sterkowski gestoßen, die mich sehr angesprochen hat, unter anderem wegen der vielen historischen Informationen zu den jeweiligen Kopfbedeckungen. Und so habe ich mich das erste mal für eine Markenmütze entschieden, die natürlich teurer ist als die Sachen vom Discounter. Und ich habe es nicht bereut! Die Bretonen-Mütze Trawler, ist die erste Mütze, die mir bei mir gefällt, und die Qualität von Materialien und Verarbeitung ist hervorragend. Das wird nicht die letzte Sterkowski-Mütze sein, die ich gekauft habe!

Alles Super

Nicht nur die Qualität ist sehr gut sondern auch die Lieferzeit! Ich trage Grösse 60 die bestellt wurde, passt saugend. Weiter so, DANKE!!!
alles super