stilbetten.de- Logo - Bewertungen

stilbetten.de
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hasena Trento Massivholzbett Nuss Was bei XXXLutz nicht möglich war ("in Nuss kann ich es nicht anbieten ...") war bei Stilbetten.de kein Problem. Bett plus Matratze, beides bis ins Zimmer geliefert. Kein Problem beim Zusammenbau, obwohl ich alleine war. Das Bett dient als Gästebett und wurde von Tochter und Schwiegersohn bereits benützt und auf's höchste gelobt.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Bett ich sehr zufrieden. Mit der Lieferung überhaupt nicht. Lattenroste wurden getrennt geliefert, leider ohne Terminabsprache. Kamen dann an dem Tag überhaupt nicht, dafür habe ich einen Termin abgesagt. Am nächsten Tag wollte die Firma 40 Minuten vorher anrufen, wurde nicht gemacht. Lieferung nur bis zur Bordsteinkante, das stand bei der Bestellung anders. Bei der Lieferung des Bettes wurde zwar ein Termin abgesprochen, Do 31.08 ab 12 Uhr, eine Stunde vorher anrufen. Die Firma rief um 10.15 Uhr an und sagte, dass sie in 30 Minuten da sind. Das Bett wurde wie vereinbart bis ins Zimmer gebracht. Da ich Vollzeit beschäftigt bin, muss ich mich auf Absprachen verlassen können, um mir die Zeit für die Lieferung freizunehmen. Das war sehr unerfreulich. Wie gesagt, mit dem Bett bin ich sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stilbetten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr gute Betreuung

einfache, unkomplizierte Online-Bestellung, sehr guter Sofort-Zahlungs-Rabatt, super schnelle und sehr freundliche Kommunikation auf Rückfrage per Mail (sogar ein Aufmerksammachen, dass eine Abmessung vermutlich nicht ideal ist), Saubere Lieferung aller bestellten Teile, perfekte Zusammenstellung der Ware und gut verständliche Aufbaubeschreibung -- insgesamt: wirklich nur zu empfehlen!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service!!
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Bett und Lattenrost war zwar getrennt, aber beide Speditionen haben zum vereinbarten Termin und ohne Probleme geliefert. Zuerst gab es ein kleines Problem mit dem System (Versandbestätigungsmail), Kundenservice hat aber schnell und kompetent weitergeholfen. Das Bett hat eine spitzen Qualität, war einfach zusammen zu bauen, ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
TG
Thomas G.
Oberursel
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Service

Es hat alles, von der telefonischen Beratung, bis zum bestellen alles Super geklappt. Lieferung schneller als gedacht angekommen und eine Super Qualität. Aufbau sehr einfach. Ist sehr zu empfelen.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden. Die Betten sehen genau so aus wie wir sie uns bei der Konfiguration vorgestellt hatten, sie haben eine hochwertige Verarbeitung und einen hohen Liegekomfort.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Prima verarbeitet
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Freiburg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hasena Trento Massivholzbett Nuss Was bei XXXLutz nicht möglich war ("in Nuss kann ich es nicht anbieten ...") war bei Stilbetten.de kein Problem. Bett plus Matratze, beides bis ins Zimmer geliefert. Kein Problem beim Zusammenbau, obwohl ich alleine war. Das Bett dient als Gästebett und wurde von Tochter und Schwiegersohn bereits benützt und auf's höchste gelobt.
Bewertung melden
IZ
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zum Empfehlen!

Sowohl das bestellte Bett, ist vom Material, Ausführung sehr gut, sehr kompakt, als auch die Abwicklung und der angekündigte Versandtermin wurde eingehalten. Auch die Nachfrage, ob wir bei der Bestellung etwas übersehen habe, und danach die Frage, ob alles passt. Ich kann sowohl den Versand als auch die bestellte Ware (Bett von Hasena) nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Gute und saubere Abwicklung, klare Kommunikation zu Lieferzeiten, rechtzeitige Ankündigung der Lieferung, und zuletzt kam die Bestellung sogar 2 Wochen früher als zu Beginn vorausgesagt. Gerne wieder :)
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Das Hasena-Bett kam pünktlich und war zu zweit gut aufzubauen. Nur die vermeintlichen Chromdetails an den Ecken sind aus Kunststoff, was aber natürlich am Hersteller liegt.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Massivholzbetten aus bester Qualität mit super Service

Super Kundenservice für alle Fragen im Vorfeld, pünktliche und vollständige Lieferung, leichter Aufbau, wunderschönes Bett - alles hervorragend, immer wieder!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, Ware hatte erwartete top Qualität, Liefertermin wurde eingehalten und die bestellte Ware an den Wunschort getragen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Übersichtliche Seite, Betten sind einfach zu konfigurieren, gute Preise, schnelles Feedback per Email, rechtzeitige Information
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit der Anlieferung,der Qualität und der einfachen Montage.Wir empfehlen sie gerne weiter.
Bewertung melden
LS
L. S.
Hamburg
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und unkompliziert und das Bett ist klasse! Absolut stabil und schnell aufgebaut!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bett ist so toll und sowohl Lieferung als auch Aufbau verliefen reibungslos. Daher keine Abstriche.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Beratung zur Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Vielen Dank an Frau Reder!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung und schnelle, freundliche Rückmeldung auf Fragen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu fairen Preisen. pünktlich und korrekt!
Bewertung melden