Die Kunden loben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, die häufig ihre Erwartungen übertreffen. Auch die Lieferung wird als schnell, pünktlich und unkompliziert wahrgenommen. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird besonders positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, intuitiv und angenehm. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut und transparent bewertet. Der Aufbau der Betten wird meist als einfach und problemlos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenstilbetten.de
Besser kann Online-Shopping kaum sein
Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung eine rundum positive Erfahrung.
Das Bett selbst überzeugt durch eine hervorragende Verarbeitung und eine Qualität, die meine Erwartungen sogar übertroffen hat. Man merkt sofort, dass hier hochwertige Produkte angeboten werden.
Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice. Die Beratung war individuell, kompetent und freundlich – ohne Verkaufsdruck. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet, sodass ich die für mich passende Konfiguration gefunden habe. Gerade bei einem Bett, das man viele Jahre nutzt, war mir eine kompetente Beratung besonders wichtig. Rückblickend war die Entscheidung für Stilbetten.de genau die richtige.
Ein Detail hat bei mir einen besonders positiven Eindruck hinterlassen: Nach der Lieferung wurde ich nicht, wie bei vielen anderen Online-Shops, ungefragt mit Bewertungsanfragen überhäuft. Stattdessen wurde ich zunächst höflich gefragt, ob man mir überhaupt einen Link zur Bewertung zusenden dürfe. Diese respektvolle Art des Umgangs mit Kunden ist heute leider selten und zeigt, dass hier langfristige Kundenzufriedenheit wichtiger ist als möglichst viele Bewertungen. Ein Online-Shop, bei dem Qualität, Service und Kundenorientierung tatsächlich gelebt werden. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen und kann Stilbetten.de uneingeschränkt empfehlen.
Eine rundum positive Erfahrung
Die Zusammenstellung des Bettes war super einfach und intuitiv online möglich und der Bestellvorgang daher schnell abgeschlossen. Ebenfalls überzeugt hat mich der über Stilbetten.de angebotene Preis im Vergleich zu Preisen in diversen Möbelhäusern. Die Lieferung war pünktlich und problemfrei. Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrung kann ich Stilbetten.de sehr empfehlen.
Zufrieden mit Lieferung und Qualität
Ich fand super, dass die Konfiguration preislich so transparent gestaltet ist, die Lieferung hat gut geklappt und der Aufbau ebenfalls. Hasena kann ich nur empfehlen. Man nimmt etwas mehr Geld in die Hand, aber hat am Ende auch wirklich Qualität. Sehr schönes Holz.
Online Bettenkauf - Premiere
Wir haben zum ersten Mal ein Bett online gekauft und sind mit unserem Kauf mehr als zufrieden. Der Liefertermin wurde eingehalten, der Aufbau (wir haben das Bett selbst aufgebaut) war nicht kompliziert. Wir schlafen sehr gut im neuen Bett.
Hasena Bett, top Qualität
Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett.
Bei der Zusammenstellung für das Bett, hatte mir das geschwungene Kopfteil gefehlt.
Die Lieferung hat ebenfalls gut geklappt.
Der Preis war der beste!
In solchen Zeiten selten- es kümmert sich jemand von Anfang bis Ende
Sehr gute Qualität, gut aufzubauen und langlebig schön, weil es nach 6 Jahren die zweite Bestellung ist; ein anderes Stück kam nicht infrage. Insbesondere ist die Möglichkeit der Auswahl besonders langer Bett-Füße und schöner Hölzer zu schätzen.
Die Maßhaltigkeit des Bettes ist hervorragend. Alles hat einwandfrei gepasst. Wir waren zu zweit zum Zusammenbau (ist empfehlenswert).
Das war mein bestes Bett das ich je zusammenbauen durfte.
Es hat alles bestens geklappt 🙃
Alles Bestens ! Unkomplizierte Bestellung ,perfekte Lieferung , alles hat gepasst. Wunderbar. Gerne wieder !
Ganz tolle telefonische Beratung - das geht nicht besser!
Problemloser Musterversand. Jetzt hoffe ich, dass auch die Lieferung so gut klappt (angesagt für W/C 10.11.2025).)
Alles bestens! Von der telefonischen Beratung bis zum Bestellen auf der Web Seite!
Alles bestens!Beratung am Telefon und auch die Bestellung im Internet kein Problem .
Lieferung wie vereinbart sogar ein paar Tage früher.Alle Bestellten Sachen mitgeliefert und gut zu montieren.
Stoffmuster bestellt, zeitnaher Versand und effektive Kommunkation. Vielen Dank und gerne wieder!