Ich bin vom Ergebnis schwer begeistert.
Tausend Dank an das Team und die Verantwortlichen.
Von meiner Seite gibt es da nichts zu bemängeln, allerdings muss ich hinzufügen, dass ich eine gestalterische Ausbildung genossen habe und über die entsprechende Software verfüge. Somit konnte ich mir ein komplett individuell gestaltetes Kartenspiel erstellen. Die Informationen zu dem Thema Formatvorlage, Randabstand, Schriften etc. fand ich relativ leicht verständlich.
Hi, Luft nach oben gibt es leider sehr!
Die Qualität ist zwar gut und vertretbar, doch die angekündigte Lieferzeit ist bedauerlicherweise unterirdisch. Wir haben uns für ein Spieleset entschieden, dass innerhalb von 4 Arbeitstagen geliefert werden sollte. Diese schnelle Lieferzeit hat uns erst dazu bewogen die Bestellung zu tätigen. Wir haben die Karten für ein Workshop benötigt und mussten schließlich auf eine andere Lösung gehen, da die Karten nicht rechtzeitig gekommen sind.
Letztlich waren die Karten erst nach 7 Werktagen bei uns.
Wenn’s also nicht schnell gehen soll, können wir es empfehlen. Zudem sollte im Bestellprozess besser kommuniziert werden, falls es durch die ein oder andere Besonderheit zu Verzögerungen kommt. Dies würde zwar einige Bestellungen vermeiden, doch Ärger auf Kundenseite ebenfalls.
Tolle Bestellung! Wir haben Workshopkarten individuell anfertigen lassen. Die Karten sind hochwertig und absolut identisch mit denen, die man als Kartenset irgendwo kaufen kann. Das Design haben wir uns von unserer Grafikerin erstellen lassen - der Konfigurator online hat bei Mein Spiel seine Grenzen, soweit ich das als nicht Grafiker beurteilen kann :)
Es gibt bei der Grafik letzlich auch einiges zu beachten - das kann ein Grafiker natürlich dann auch umsetzen, der Laie hat vermutlich Schwierigkeiten. Wir sind sehr happy mit den Karten und freuen uns die Sets zu verschenken.
Kundenservice war übrigens toll - schnelle und unkomplizierte Hilfe und vor allem: es geht jemand ans Telefon :)
vor 9 Stunden
Tolles Geschenk, super Unternehmen
Wir hatten die komplett individuell bedruckbaren Spielkarten ausgewählt und davon die kleinste Größe, 3 Sets mit je 33 Karten. Ich finde die Druckqualität prima, die Produktionszeit unglaublich kurz und das vor Weihnachten, die telefonische Beratung war sehr freundlich und hilfreich, da hatte ich direkt das Gefühl, bei einem sympathischen Unternehmen gelandet zu sein und dass man schon ab einem Stück zu einem relativ günstigen Preis bestellen kann ist toll. Wir haben jetzt ein sehr schönes Weihnachtsgeschenk für die Familie. Einziger kleiner und selbst verschuldeter Nachteil: die kleinsten Karten sind schon recht klein, aber das hätte ich vorher ausmessen können. Insgesamt also super.
Individuelle Spiele
Die Bestellung individueller Spielkarten hat sehr gut funktioniert. Die Anpassung der Rückseiten ist zu Beginn etwas umständlich, weil ein automatisches Kopieren der Rückseiten aktiviert ist, das nicht für alle Fälle sinnvoll ist. Außerdem sind die Leitfäden nicht eindeutig verfasst.
Etwas komplizierter ist die Bestellung individueller Spielbretter und auch der Support war technisch nicht umfassend kompetent, dafür aber recht nett und bemüht. Der angezeigte Farbfehler der Brettkante erwies sich letztendlich als Hinweis auf ein falsches Format und hatte nichts mit der Umrechnung von RGB in CMYK zu tun, wie man mir versicherte. Das Ergebnis ist aber rundum zufriedenstellend.
20.11.2023
DANKESCHÖN!!!
Es war das erste Mal, dass ich etwas über das Internet "kreiert" und bestellt habe. Dementsprechend ist mir ein Fehler unterlaufen und ich habe bei "Mein Spiel" um Hilfe angefragt.
Mir wurde nicht nur wunderbar mehrere Male per Mail und telefonisch alles bis ins kleinste Detail erklärt, ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und habe sogar eine Gutschrift für meinen Fehlversuch erhalten.
Das Ergebnis (ein bebildertes Pokerkartenspiel) ist so geworden wie erhofft!!!
Ich kann diese "Adresse" von Herzen weiterempfehlen und bedanke mich nochmals für den tollen Kundenservice!
Top!
Die Gestaltung online ist einfach und komplikationslos.
Auf das fertig Produkt (Memory) habe ich gerne ein wenig gewartet.
(Ein bisschen längere Wartezeit vor Weihnachten ist verständlich, und stellt kein Problem dar.)
Die Qualität des Spiels (Ausführung, Verpackung, Druck, etc.) ist besonders hoch, und ich kann MEIN SPIEL auf jeden Fall weiterempfehlen!
Vielen Dank!
vor 17 Stunden
Doppelkopf-Kartenspiel…
Wir haben ein Doppelkopf-Kartenspiel bestellt, in dem wir nur die Köpfe mit Fotos von uns ausgetauscht haben, dazu das Vorblatt, Impressum und Verpackung.
Die Gestaltung war leicht zu machen.
Die Lieferung ist schnell und gut verpackt bei uns angekommen und es ist richtig schön geworden.
Bei nächster Gelegenheit würden wir wieder bestellen.
Einfach der Hammer
Bei Erstellen der Fotos war bei fast jedem Bild ein Ausrufezeichen zu sehen, und ich hatte echt Sorgen, dass die Bilder wirklich unscharf ankommen aber ich war so unfassbar überrascht. Nicht nur ist die Bilderquali der hammer sondern auch die Qualität der Karten. Auch die Box ist der hammer. Bin einfach nur überglücklich!!!! Wirklich. DANKE! 🫶🏼
Karten waren durch Fehler der Post nicht angekommen. Auf die Bitte falls es an Meinspiel.de zurück gesendet werden sollte, mir diese gegen Versandkosten zurück zu schicken, wurde eine neue Kostenlose Bestellung in Auftrag gegeben. Tolle Geste, zumal es der Fehler der Post war, nicht von Meinspiel.de. Qualität immer Super
27.11.2023
Rundum zufrieden
Gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung.
Bereits das zweite Kartenspiel, dass ich bei MeinSpiel gestaltet und gedruckt habe. Die Optionen bei der Kartengestaltung könnten noch etwas vielfältiger sein, aber man kann auch komplett frei gestalten, falls die gegebenen Funktionen nicht genügen.
12.11.2023
Die Bilder sind sehr gut geworden obwohl manche nicht so eine hohe Auflösung hatten.
Das Kartenspiel wurde ohne Probleme oder Zwischenfälle zügig fertig gestellt und geliefert.
Der zusätzliche Preis einer pappschachtel mit Spielenamen und zwei Motiven war den Aufpreis definitiv wert.
Mein Kartenspiel Projekt ist bei mein Spiel gespeichert. Ich konnte weitere Kartensets bestellen. Ich war überrascht, wie schnell das Paket bei mir angekommen ist. Alles ist so angekommen, wie bestellt. Ich finde, es ist sehr einfach bei Mein Spiel Projekte online zu erstellen.
Tolle Qualität der Karten (Material + Druck), einfache und komfortable Bedienung der Website bei Erstellung des Spiels (Memory). Besonders gut gefallen hat mir auch, dass man - im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern - die Rückseite des Memorys selbst gestalten kann.
26.11.2023
Für mich ist es nicht so ganz einfach die Fotos zu positionieren, hat aber alles geklappt und es ist zum zweiten Mal ein wunderbares, persönliches Memories-Spiel geworden. Tolle Idee. Und Versand und dergleichen haben wunderbar geklappt. Super Geschenkidee : )
13.11.2023
Alles Bestens
Die Software ist leicht zu verstehen, es macht Spaß das Spiel damit zu gestalten.
Die Lieferung war prompt, das Spiel selber sieht wertig aus und wir freuen uns schon drauf es zu verschenken.
Noch ein paar mehr Gestaltungsideen für die Verpakung wären schön
Soooo schön
Ich habe ein Memospiel erstellt. Es ist super schön geworden!
Einziger Nachteil war, dass ich probiert habe unterschiedliche Kartenmotive zu nehmen, doch das hat mir zu lange gedauert.
Mit den gleichen Motivpaaren bin ich jetzt aber auch super zufrieden.
25.11.2023
Preisleistung sehr gut und ein tolles Geschenk
Jede Kartr konnte individuell gestaltet werden und die hichgeldadenen Bilder wurden für dir Bearbeitung gespeichert. Dies hat die Bestellung erheblich erleichtert.
Die Qualität der Fotos auf dem Spiel ist gut und ich würde es jederzeit wieder bestellen.
17.11.2023
Ich habe etwas schönes für Weihnachten gesucht und bin fündig geworden. Ein schönes personalisiertes Kartenspiel. Dazu kam eine sehr einfache Bedienung durch das Menu und ein superschneller Versand. Zusammengefasst, ich würde definitiv wieder kaufen.
Der Konfigurator war intuitiv zu bedienen, die Ware zeugt von guter Qualität als auch die Produktion & Lieferung gingen sehr schnell. Einzig das automatisierte Eintragen der Daten für die Karten per *.csv-Upload (o.ä. Format) wäre eine Erleichterung.
27.11.2023
individuelles Bettspiel
Ich hatte einen komplett individuelles Brettspiel mit individuellen Spielkarten bestellt, und bin auf meine Mail hin kompetent beraten und auch zurückgerufen worden, so dass schon das Probeexemplar perfekt war. Unbedingte Empfehlung!
Qualität hochwertig, schneller Versand
Der Druck lief ziemlich flott und der Versand auch. Wir haben ein geliebtes Spiel mit eigenen Fotos nachgemacht, damit es unser eigenes Spiel ist. Qualität ist erstaunlich gut. Wir haben Fotos von einer Kamera verwendet.