meinspiel.de

5.479 Bewertungen insgesamt   1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hochwertige Qualität von Karten, Druck und Verpackung sowie die Langlebigkeit und professionelle Verarbeitung. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnellen, zuverlässigen Lieferungen, auch international, sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice mit persönlichem Kontakt und schnellen Antworten. Die Gestaltungstools und die Website werden als einfach und intuitiv bewertet. Die vielfältigen, individuellen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten, insbesondere das Hochladen eigener Bilder und die Personalisierung, werden sehr geschätzt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Zudem werden die personalisierten Spiele und Karten als gelungene Geschenke wahrgenommen, die besondere Momente schaffen. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei Schnittungen oder Druckfarben angesprochen. Einige Kunden wünschen sich Detailverbesserungen bei den Gestaltungstools und mehr Gestaltungsoptionen. Die Transparenz der Lieferzeiten wird gelegentlich kritisiert, und für kleine Auflagen werden die Preise teilweise als etwas zu hoch empfunden.

Erfahrungenmeinspiel.de

Karten für den bekanntesten dungeon crawler

Eine neue Order aufgegeben nachdem die erste schon zu vollster Zufriedenheit war. Wieder mal super Qualität, selbst wenn die Erstellersoftware mitteilt, die Bilder könnten ggf. etwas pixelig ausfallen. Habe leider aktuell nur noch eine Order, dann werde ich erstmal pausieren müssen. Aber wenn ich wieder Karten benötige, ist meinspiel.de meine erste Anlaufstelle.

Perfekte Seite fürs eigene Trinkspiel

Hab für mich und meine Freunde hier ein eigenes Trinkspiel erstellt. Die Druckqualität ist extrem gut und die Karten hochwertig. In den FAQ wird angemerkt, dass man möglichst auf hohe Kontraste achten soll und diesen Hinweis sollte man ernst nehmen. Bilder die im allgemeinen sehr dunkel sind, kommen gedruckt noch dunkler rüber und sind dann im Extremfall nicht mehr gut zu erkennen. Aber da sogar explizit davor gewarnt wird, kann man da wohl kaum große Kritik üben.

Deutschland-Lernspiel für meine Kinder

Ich habe zum Thema Deutschland und seine Bundesländer ein Lernspiel für meine Kinder erstellt, damit sie dieses Thema mit Spaß erlernen können. Das hat zu diesem Thema auch hervorragend geklappt. Da es sich hier nicht nur um ein Spiel zu einem Thema handelt, sondern eher um eine Lernstrategie, wollte ich ein professionelles Spielbrett und eine professionelle Umverpackung. Wie auf dem Bild zu sehen ist das gut gelungen. Ich bin mit der Qualität zufrieden. Die Lernkarten erstelle ich selbst zu aktuellen Themen. Politik, Geschichte, Geografie das ist beliebig erweiterbar und die Karten passen dann genau zu dem, was die Kids in der Schule lernen. Die Karten sind meist mit Bildern angereichert, da das Gehirn ja lieber mit Bildern lernt als mit reinem Text.
F N
Friederike N.
Super: individuelle Kartenspiele möglich Super: Druckqualität und Qualität der Karten das Geschenk kam extrem gut an!!! Schön wäre: variabler Kartenmengen.. wir mussten viel mehr als benötigt bestellen Schön wäre: eine einfachere Handhabung bei der Erstellung individueller Karten

Sehr wertig! Ich bin begeistert von dem Spiel!

Ich habe ein Memorie-Spiel erstellt. Die Software ist selbsterklärend. Die Spiel konnte flott zusammengestellt und in Bearbeitungspausen problemlos abgespeichert werden. Die Produktion und Lieferung war zügig und fristgerecht. Die Qualität der Spielkarten hat mich positiv überrascht. Sehr wertig, sehr gute Papierstärke und tolle Farben. Ich werde bestimmt noch einmal ein Spiel bei MeinSpiel gestalten und bestellen. Ich bin begeistert. Absolut 5 Sterne!
Eine wirklich tolle Geschenkidee das Memory Spiel Sehr persönliches Geschenk, das gut ankam! Sehr ordentlich ausgeführt. Also 5 Sterne! Ich fände es noch gut, wenn man die beiden Fotos auf dem Karton auswählen könnte. Vielleicht kann man es noch deutlicher machen, dass von den Fotos NUR das innerhalb des gelben Rahmens gedruckt werden wird.

Sehr zu empfehlen 😀 Rommé Karten zum 70. Geburtstag

Ich bin sehr zufrieden mit den Karten 😀 Die Handhabung auf der Website wie z.B. Foto einfügen war gut machbar (auch wenn man technisch nicht so begabt ist😉), die Fotos sind nicht verpixelt, alles zu erkennen 👍 War schön, damit zu spielen 🥳 Leider geht der selbstgestaltete Karton für die Karten relativ leicht auf, aber da kann man einen Gummi herum machen und schon ist alles Transportfähig 😉 Das Geschenk kam sehr gut an. 😀👍

Klare Empfehlung von uns!

Wir haben bei MeinSpiel individuelle Pokerkarten als Merchandising für einen Messeauftritt drucken lassen. Die Verarbeitung und Qualität der Karten ist einwandfrei. Während des ganzen Auftrags wurden wir ständig bestens über den Stand der Produktion informiert. Der Kundenservice war stets sehr freundlich und hat ruckzuck auf unsere Fragen geantwortet. Insgesamt sehr empfehlenswert!

Karten wurden sehr gut gedruckt

Ich habe bei meinspiel.de selbstgestaltete Spielkarten bestellt, da diese dort günstig waren und man keine Massen davon kaufen musste (Bestellung von einem Exemplar möglich). Das Vorsand erfolge zügig und ich habe die Spielkarten bekommen. Die Karten waren wie gewünscht eingepackt. Die Karten selber sind sehr gut bedruckt. Ich habe alle angeschaut und konnte keinen Druckfehler erkennen. Des Weiteren ist der detailierte ebenfalls gut gedruckt wurden - was mich etwas erstaunt hat. Die einizige zwei Kritikpunkte sind: 1. Die Karten sind "normal" - sie sind weder besonders dünn, noch besonders dick. Für meinen Geschmack hätten sie etwas dicker sein können. 2. Die Erklärung zu der CE-Kennzeichnung ist sehr verwirrend. Bei den Spielkarten, welche ich bestellt hat, hat MeinSpiel von alleine eine entsprechende Karte mit CE-Kennzeichnung dazugelegt.

Tolles Produkt und rundum zufrieden

Wir haben uns für ein Memory-Spiel entschieden und sind total begeistert. Die von uns ausgesuchten und teils sehr detailreichen Bilder sehen auf den Karten hervorragend aus. Ein sehr guter Druck. Zudem eine sehr gute Qualität der Karten, sie sind abgerundet und stabil. Daran werden wir lange Freude haben. Lieferung erfolgte sehr zügig. Bei Gelegenheit gerne wieder und eine absolute Empfehlung!

Der Online-Konfigurator ist TOP

Der Online-Konfigurator ist wirklich AUSSERGEWÖHNLICH gut - ich habe noch nie so einen guten gesehen. (Kleiner Hinweis an die Entwickler: Wenn man viele Dateien hochlädt und austauscht, wird der Konfigurator irgendwann langsam und lädt die Widgets am rechten Rand nicht mehr. Wenn man speichert und den Konfigurator neu startet, funktioniert es aber wieder - eventuell könnte man da das Speichermanagement optimieren.) Das Spiel wurde schnell produziert und ist schnell angekommen. Einige Karten (sie hatten zum großen Teil weißen Hintergrund auf der Vorderseite) hatten an manchen Stellen kleinere Schmutzspuren, die man aber nur durch das Weiß sieht. Alles in allem eine absolut großartige Erfahrung, jederzeit wieder.

Selbstgestaltetes Meino

Ich habe ein Meino mit 105 Karten erstellt und als Verpackung die durchsichtige Plastik-Schachtel gewählt. Das Bearbeiten war super einfach und schnell erledigt. Die Qualität ist super geworden, keine Probleme mit dem Druck, den Fotos oder Karten. Mit dem gesendeten Kartenset bin ich also sehr zufrieden. Einzig: Eine Anleitung gibt es nicht dazu, habe ich aber auch nicht erwartet.

Schöne Spielkarten, wie immer perfekter Druck

Der Druck der individuellen Karten ist wieder wie gewohnt perfekt. Und wenn - aus welchen Gründen auch immer - einmal die erste Version nicht vollständig gefällt, so gibt es eine freundliche Lösung, und die Zufriedenheit ist wieder 100%ig. Herzlichen Dank!

Kartenset "Echt jetzt?" - Der Jammerlappen

Das war die erste Version dieses Kartensets, das ich bei euch in Produktion gegeben habe, und es war auf Anhieb perfekt: Farben, Qualität, Box - alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Produktionszeit war aus meiner Sicht sehr kurz, die Lieferung rasch. Ich bin begeistert.

Hochwertig und selbsterklärend

Die Karten sehen hochwertig aus und haben ein tolles Material. Das Designen der Karten war zudem selbsterklärend und einfach umzusetzen. Toll fand ich auch, dass man den Zwischenstand speichern konnte, damit man nicht alles an einem Tag fertigstellen muss. Auch ist die Qualität der Bilder sehr hoch und das Programm weist drauf hin, wenn ein Bild zu verpixelt ist für ein optimales Ergebnis.

wirklich super!!!

Mit der Website hat alles super funktioniert, ich konnte sehr schnell und einfach mein Design hochladen. Auch der Versand hat nicht lange gedauert. Die Karten selbst sehen jedenfalls echt super aus und sind aus sehr gutem Material, weshalb sie sich auch beim Mischen nicht wirklich verformen und auch nicht leicht umknicken. Das Design ist auch sehr schön auf die Karten gedruckt worden. Die Karten sind genauso, wie ich mir sie vorgestellt hatte!! Meine Freundin und ich haben schon viele Kartenspiele mit dem Deck gespielt und wir freuen uns jedes Mal wieder über unser lustiges Design :D vielen lieben dank!!
Ich habe individuell gestaltete Spielkarten in Auftrag gegeben und war absolut vom Ergebnis begeistert! Die Qualität, einschließlich Farbe, ist top und die Lieferung erfolgte sehr zügig. Außerdem konnte ich mich bei Verständnisfragen durchweg über höfliche Rückmeldungen freuen. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.

Das perfekte Geschenk mit super Qualität

Meine Oma hatte sich ein Memory gewünscht. Da wir ihr etwas ganz besonderes schenken wollten, entschieden wir uns für eines mit eigenen schönen Erinnerungsfotos. Das Memory kam wie versprochen noch rechtzeitig vor Weihnachten bei uns an und wir waren sofort total begeistert. Die benutzerdefiniert bedruckte Box mit ihrem eigenen Namen sieht sehr wertig und hübsch aus und die Memory-Karten haben eine tolle Dicke, Form und Größe, sodass sie auch für ältere Personen super geeignet sind. Auch hinsichtlich Qualität sind wir hoch zufrieden. Wir hatten schon mal vor vielen Jahren ein Memory bei Ihnen bestellt, welches uns auch sehr gefiel, aber die nun verwendeten Materialien wirken noch hochwertiger - einfach super! Meine Oma hat sich ebenfalls sehr darüber gefreut und spielt es gerne - sowohl in der Gruppe als auch alleine zum Gedächtnis trainieren :)

Bestes Weihnachtsgeschenk!!!

Ich habe ein Kartenspiel gestaltet um es meiner Oma zu Weihnachten zu schenken. Sowohl die vielen Möglichkeiten das Kartenspiel zu gestalten als auch die Anwendung waren super. Schon beim Erstellen konnte ich mir vorstellen wie sehr sich meine Oma darüber freuen wird und wurde nicht enttäuscht. Sie war super überrascht und alle anderen Familienmitglieder (welche sich auf den Karten auch wiederentdeckt haben) waren ebenso begeistert. Also eine absolute Empfehlung meinerseits. Auch der Versand lief reibungslos und alles kam pünktlich an (ich hatte wirklich kurzfristig die Idee das Kartenspiel zu verschenken). Super! Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen und habe auch schon „MeinSpiel“ weiterempfohlen ;)
Lieferung war schnell und unkompliziert. Gute Qualität beim Druck, nur waren bei meinem ersten Versuch die Fotos zu dunkel geworden. Eine tolle Idee, Spielkarten-Schablonen mit Gesichtern von Freunden/ Familie zu bestücken. Bitte gerne auch die Jokerkarten mit persönlichen Gesichtern ermöglichen.