meinspiel.de- Logo - Bewertungen

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.375 Bewertungen insgesamt

meinspiel.de- Logo - Bewertungen

meinspiel.de

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinspiel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Drucke, Karten und Verpackungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt, wird ebenfalls sehr geschätzt. Die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten ermöglichen individuelle Produkte, was viele Käufer begeistert. Auch die einfache und intuitive Bedienung der Website und Tools wird positiv hervorgehoben. Der Kundensupport überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Produkt eignet sich hervorragend als persönliches Geschenk und kommt bei den Beschenkten sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten angesprochen. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Flexibilität bei der Gestaltung sowie nach einer noch übersichtlicheren Website.

Bewertungen für meinspiel.de

Schafkopfkartenspiel personalisiert

Schnelle Lieferung, sehr gute Bildqualität der Spielkarten.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung.
Das Produkt entsprach 100% der Beschreibung und meiner Erwartung

Individuelles schönes Geschenk

Das Memo Spiel ist ein Hochzeitsgeschenk und ist bei den Beschenkten sehr gut angekommen.
Consumer profile image
Enrico T.
Madrid
EV
E. V.
eine sehr schöne Ausführung, schnelle Lieferung gutes Preis Leistungsverhältnis

Die Köpfe der men der Bilder sind alle…

Die Köpfe der Menschen der Bilder sind alle abgeschnitten, das hab ich mir besser vorgestellt
Antwort von meinspiel.de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider wurden die Bilder falsch von Ihnen im Spiel platziert. Hierfür haben wir eine Anleitung auf der Karte sowie eine gestrichelte Linie auf den Karten, bis zu der wichtige Inhalte wie Köpfe platziert werden dürfen. Offenbar haben Sie diese Anleitung leider übersehen. Aber auch wenn der Fehler nicht bei uns liegt, greift auch bei Ihrem Gestaltungsfehler unsere Zufriedenheitsgarantie. Melden Sie sich dafür einfach bei unserem Support und Sie können Ihr Spiel direkt in Ihrem Account entsprechend korrigieren und erhalten dann einen kostenlosen Neudruck. Denn wir möchten, dass Sie 100%ig glücklich mit Ihrem Spiel sind.
Gute Preis Leistung, Qualität stimmt
Alles hat bestens geklappt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Qualität der Karten ist prima.