meinspiel.de- Logo - Bewertungen

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.375 Bewertungen insgesamt

meinspiel.de- Logo - Bewertungen

meinspiel.de

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.375 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meinspiel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige Qualität der Drucke, Karten und Verpackungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt, wird ebenfalls sehr geschätzt. Die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten ermöglichen individuelle Produkte, was viele Käufer begeistert. Auch die einfache und intuitive Bedienung der Website und Tools wird positiv hervorgehoben. Der Kundensupport überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Das Produkt eignet sich hervorragend als persönliches Geschenk und kommt bei den Beschenkten sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut und fair empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten angesprochen. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch mehr Flexibilität bei der Gestaltung sowie nach einer noch übersichtlicheren Website.

Bewertungen für meinspiel.de

Alles top :) schnelle Lieferung!

Sehr gute Leistung

Neben der grandiosen Geschäftsidee, möchte ich die Qualität loben. Sehr toller Service.
Super-Qualität und schnelle Lieferung. Mein Sohn ist von seinem neuen Quartett begeistert. :-)

Top

Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, gutes Kunden-Feedback
Qualität gut und prompte Lieferung
RK
Rolf K.

Perfekt wie immer

Ich kann mich nur immer wiederholen. Es war alles vom feinsten!
Sehr gute Qualität. Gute Bildqualität, stabil, schnelle Lieferung
Immer wieder super. Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Schnelle und tolle Bearbeitung, nur das auswählen und einfügen der Fotos ist schwierig
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.