hubschrauberflug.de

1.444 Bewertungen insgesamt   222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie der Piloten. Auch die Kompetenz und das Fachwissen werden besonders hervorgehoben, insbesondere im Umgang mit Fragen und Erklärungen während des Flugs. Das Flugerlebnis selbst wird als einmalig, beeindruckend und unvergesslich beschrieben und übertrifft oftmals die Erwartungen. Die Buchung und der gesamte Ablauf werden als unkompliziert, reibungslos und gut organisiert empfunden. Zudem werden die schnelle, hochwertige Versendung der Gutscheine und deren ansprechende Gestaltung positiv erwähnt. Mehrere Kunden schätzen außerdem die Flexibilität bei Terminverschiebungen sowie die Berücksichtigung individueller Wünsche oder besonderer Situationen.

Erfahrungenhubschrauberflug.de

Ein Erlebnis!

Ein echtes Highlight! Wir machen das sicher noch einmal!
Der reibungslos Ablauf bei der Buchung des Rundflugs. Der nette Kontakt

Ein rundum tolles Erlebnis!

Der 30-minütige Rundflug war ein rundum tolles Erlebnis. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und der Flug war absolut eindrucksvoll. Auch, oder vielleicht gerade als Hamburger, war es spannend die Stadt mal aus einer anderen Perspektive zu sehen. Eine besondere Begegnung hatten wir mit einer Beluga, für die wir eine Extraschleife drehen mussten um sie vorbei zu lassen.
W E
Wolfgang E.

Variable Gestaltung durch zuvorkommenden Piloten

Die Planung erfolgte nach unseren Wünschen und wurde nur geringfügig abgeändert nachdem der Pilot am Vortag noch Vorschläge machte auf Grund der Wetterlage.
Eine gute telefonische Auskunft und ein schneller Versand!
Hat alles super geklappt
Super freundlicher Kontakt - schnelle und reibungslose Abwicklung des Gutscheines. Wenn der Flug ebenfalls so reibungslos abläuft, eine absolute 1+
S M
Sabine M.
Die telefonische Beratung war ausserordentlich nett.
Ich habe einen Gutschein für einen Flug zu zweit für meinen Freund als Geburtstagsgeschenk gekauft. Und ich hatte großes Glück, denn genau an seinem Geburtstag konnte ich den Flug buchen. Es war einfach, zum Veranstaltungsort zu gelangen und den Betreuer zu finden. Er war ein sehr netter, höflicher und freundlicher junger Mann. Er gratulierte meinem Freund zum Geburtstag und war die ganze Zeit über sehr höflich. Der Pilot war ebenfalls freundlich und höflich, beantwortete Fragen und erkundigte sich nach unseren Wünschen. Der Kauf und die Ausstellung des Gutscheins waren einfach und schnell, alle Fragen wurden mir schnell und freundlich beantwortet. Vom Kauf bis zum Ende des Fluges verlief alles perfekt. Vielen Dank für den schönen Tag und dafür, dass Sie mir bei der Organisation des Geschenks geholfen haben.
A K
Alexander K.
War alles gut.
D B
Daniela B.

Tolles Geburtstagserlebnis - unvergessen

Es war das Geburtstagsgeschenk unseres Sohnes zum 18. Es war ein Erlebnis, wovon er später sicher oft erzählen wird. Die Buchung erfolgte nach eigener Recherche und Fragen wurden schnell und souverän beantwortet. Die Möglichkeit eine oder je nach Köpergewicht eine zweite Begleitperson dazwischen zu können fanden wir toll. Auch hier wurden Unsicherheiten und Fragen unsererseits schnell beantwortet. Vor Ort gab es Wartemöglichkeiten und nettes Bodenpersonal. Die Einweisung wurde toll vermittelt. Der Pilot wies unseren Sohn ruhig und kompetent an. Wir entschieden uns auch für die Videoaufzeichnung. Kurz gesagt - es hat alles gepasst jnd unser Sohn und auch wir waren und sind immer noch happy.
Die Bestellung hat super geklappt und wir freuen uns auf ein wunderbares Erlebnis
Alle waren super nett und wir hatten Traumhaftes Wetter. Einfach wunderschön. Vielen Dank für das tolle Erlebnis
Gutschein wurde schnell geschickt
S S
sabine s.
Die schnelle Beantwortung

TOP

Hat alles super geklappt. Sehr gut organisiert. Sollte man auf jeden Fall einmal machen.