nordschaf.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für nordschaf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders gelobt. Darüber hinaus bestätigen zahlreiche Käufer, dass die Produkte exakt wie beschrieben oder abgebildet geliefert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Einige Kunden bemängeln einen anfänglich unangenehmen Geruch der Felle, der sich jedoch meist mit der Zeit verflüchtigt.
Bewertungen für nordschaf.de
Ehrliche Angebote
Die Felle werden ehrlich verkauft. Ich habe selber acht Felle erworben, wovon auch das eine oder andere aus dem Angebot ausgewählt wurde. Die Felle waren prima, nur das Leder war etwas dünner oder nicht ganz so geschmeidig, im Vergleich zu den normalpreisigen. Alle Felle waren schön dicht, und man merkt, dass diese Wärme sehr wohltuend, wenn nicht sogar heilend auf den eigenen Körper wirkt.
Sind begeistert von euren Fellen. Das Ledersofa ist wunderbar geschützt, wenn unser Border Collie drauf springt. Und es fühlt sich Sommer wie Winter immer genau richtig an, wenn man gemütlich darauf liegt. Besonders gut gefällt uns die große Mix-Decke. Da ist alles an einem Stück, verrutscht Nix und sieht durch die unterschiedlichen Fellarten sehr schön aus. Danke dafür 🐾
Das Fell kann sehr schnell an. Wir hatten zuerst eine was uns nicht gefiel welches wir zurück geschickt haben und zeitgleich würde das neue Fell bereits los geschickt. Nun liegt es bereits fast ein Jahr hier und wir sind sehr zufrieden. Es ist pflegeleicht und wie beschrieben. Der Service war super nett und wirklich kompetent. 10/10
Einfach sehr gut!
Der Internet Auftritt ist sehr informativ; meine zusätzliche Fragen wurden in einem persönlichen Gespräch ausführlich und freundlich beantwortet; die Lieferung erfolgt termingerecht und die Qualität ist sehr gut und das Fell ist im Original noch schöner als auf den Fotos; ich kann die Firma absolut empfehlen.
Super Qualität und sehr guter Service
Ich war auf der Suche nach einem Fell in einer speziellen Farbe ähnlich zu einem Foto und meine Anfrage wurde sehr schnell und persönlich beantwortet und ich habe genau das bekommen was ich gesucht habe. Der Versand war sehr schnell und die kleine Bürste als Zugabe war top. Jederzeit gerne wieder.
Einfach schöne Felle und gute Qualität. Schnelle Lieferung, kurzum gesagt: ich bin sehr zufrieden, besser geht es fast nicht. Freundliche Grüße an das Team von Nordschaf, welches immer dafür sorgt, dass alles reibungslos läuft und Kunden so zufrieden sind wie ich es bin
Super schönes und weiches Fell. Hat erst ein bisschen nach Schaf gerochen, was mich aber nicht gestört hat. Würde jederzeit wieder bei ihnen bestellen. Die Bestellung kam übrigens sehr schnell. Bin sehr zufrieden.
Bis jetzt 2x bestellt, schnelle und unkomplizierte Lieferung !
Top Produkte, jeder Zeit wieder !!
Freue mich schon darauf wenn irgendwann wieder die genähten Patchwork Felle angeboten werden .
Knicke durch Versand im Fell
Ich habe die Falten, die durch das zusammengeklappte Versenden des Fells entstanden sind leider immer noch nicht rausbekommen. Es liegt bereits mehrere Monate und auch durch leichtes bügeln und gegendie Falz arbeiten, sind sie immer noch stark sichtbar.
Mit allem anderen bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung, die Lieferung und auch die Qualität sind top. Vielleicht hat ja jemand einen Tipp, wie man noch gegen die Knicke vorgehen kann.
Schafschlaf
Boah, voll fett! Guter Preis, gutes Haar, schöner Schlaf auf dem Schaf. Schaf kam schnell mit der Post zu mir jetzt sorgt's dafür, daß ich nie mehr frier, in mein Bett.
Ich habe schon des öfteren div. Felle und auch Schuhe bei Nordschaf bestellt. Die Lieferung kam stets zuverlässig. Die Qualität ist super, kann ich auf ganzer Linie empfehlen.
Isländisches Schaffell in schwarz weiß gekauft. Wunderschönes langes geruchsfreies Fell. Unsere Katze liebt es und schläft sehr entspannt darin. Klare Kaufempfehlung, Freunde haben auch schon 2 Felle gekauft
Medizinisches Schaffell
Die medizinische Bettauflage ist von bester Qualität und dazu auch noch preiswert. Sehr freundliche und gute Kommunikation.
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Ich kaufe die Felle für meinen Hund, ich polstere die Hundebox damit aus, da er im Winter öfter im Auto bleiben muss.
Und die Größe ist einfach perfekt.
Herzlichen Dank
Sehr schöne Schaaffelle mit langem Haar, die auch nicht ausfallen. Lieferung erfolgte schnell. Optik wie im Bild des Angebotes. Sehr gemütlich!
Top Qualität, kein unangenehmer Geruch, schnelle Lieferung, angemessener Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Die Felle wurden schnell geliefert . Es sind sehr schöne Echtfelle, und Preis-Leistung super. Gerne wieder . Empfehlenswert 👍
Betteinlage gegen Rückenschmerzen
Das Fell ist von schöner Farbe und sehr guter Qualität.
Ich nehme es als Betteinlage - gegen meine Rückenschmerzen.
das Fell ist dicht und angenehm.
Die Farbvielfalt gefällt mir sehr. Der Versand war unproblematisch. Rundum zufrieden.
Sehr zu empfehlen
Die Felle sehen genauso aus wie auf den Fotos.
Die Felle riechen nicht.
Ordentliche und schnelle Lieferung.