nordschaf.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für nordschaf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders gelobt. Darüber hinaus bestätigen zahlreiche Käufer, dass die Produkte exakt wie beschrieben oder abgebildet geliefert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Einige Kunden bemängeln einen anfänglich unangenehmen Geruch der Felle, der sich jedoch meist mit der Zeit verflüchtigt.
Bewertungen für nordschaf.de
Super Qualität, gute Preise, superschneller Versand…immer gerne wieder, danke
Tolle Qualität der Schaffelle, sehr guter und rascher Service; ich habe dort schon mehrmals bestellt und werde das auch weiterhin tun.
Gute Ware, guter Preis.
Die Felle sind so, wie sie beschrieben und dargestellt werden.
Der Geruch zu Beginn ist allerdings sehr intensiv und unangenehm Mit der Zeit wird das besser. Die Felle gefallen uns sehr.
Ich habe das Fell für meinen Mann gekauft, er hat es sehr gerne im Schlafzimmer unter seinen Füßen gehabt.
Rundum super Felle. Alles lief super unkompliziert und bestens! Vielen Dank sagen wir. Absolut zu empfehlen!
Sehr zufrieden !!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wir verwenden sie im Wohnmobil. Würden wir jeder Zeit empfehlen !
Alles super!
Netter Kontakt, tolle Qualität und faire Preise! Tierquälerei scheint auch kein Problem zu sein hier. Wir bestellen gerne wieder :)
Das medizinische Lammfell hat eine tolle Qualität, der Versand lief völlig problemlos!
Dunkles Schaffell
Sehr schnelle Lieferung
Sehr gerne wieder
Tolles Schaffell
Das Fell war wie beschrieben, und ich war sehr zufrieden. Ich hatte schonmal ein Fell hier gekauft , auch das war prima.
Ein tolles Fell, schöne Farbe und eine schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Kuhfellen. Top. Muster genau so wie auf den Fotos. Versand schnell und unkompliziert.
Fell stimmt zu 100% überein.
Man bekommt genau das Fell, das man sich online ausgesucht.
Sehr schöne Felle, wie immer.Wir haben bereits mehrfach bestellt. Sie sind so richtig toll groß.
Lieferzeit ist sehr schnell, danke
Einfach ein gutes Produkt, das Fehl war eine schöne Überraschung!!!
Artikel perfekt, Service super.. alles perfekt.👌🏼
Super schönes Fell, tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Kann ich bedingungslos empfehlen.
Schneller Versand, habe 3 verschiedene Schaffelle gekauft, 1 Fell fusselt stark, auf das andere legen sich meine Hunde nicht drauf!?
Kuhfell
Blitz schnelle Lieferung und top Qualität! Ich liebe mein Teppich.
Tolle Bereicherung…
Wir benutzen die Felle im Wohnmobil und .empfinden die Qualität als sehr angenehm, warm und kuschelig.