Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Verarbeitung der Felle hervor, die als langlebig, dicht und angenehm beschrieben werden. Auch die schnelle, pünktliche Lieferung wird vielfach gelobt. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und die Preisgestaltung als angemessen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Zudem werden die Felle als wie beschrieben und entsprechend den Produktbildern geliefert, was Vertrauen schafft. Die breite und schöne Auswahl an verschiedenen Fellen wird von vielen als Vorteil angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik am natürlichen Fellgeruch oder an Geruchsproblemen, diese werden jedoch meist akzeptiert oder als schnell verfliegend beschrieben. Der Kundenservice wird in seltenen Fällen auch kritisiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennordschaf.de
Tolles Fell
Super Ware. Sehr guter Shop!
Hätte besser sein können!
Antwort von nordschaf.de
nordschaf.de
- nordschaf.de
- Reek, NLD
nordschaf.de
Das können wir Ihnen garantieren, indem wir persönlich nur die besten Produkte direkt von unserem Gerber auswählen. Das bedeutet, dass es keine Zwischenhändler zwischen unseren Transaktionen gibt, so ...