nordschaf.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.196 Bewertungen insgesamt

nordschaf.de

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.196 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordschaf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders gelobt. Darüber hinaus bestätigen zahlreiche Käufer, dass die Produkte exakt wie beschrieben oder abgebildet geliefert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Einige Kunden bemängeln einen anfänglich unangenehmen Geruch der Felle, der sich jedoch meist mit der Zeit verflüchtigt.

Bewertungen für nordschaf.de

Schneller Versand, Produkt (Kuhfell) wie abgebildet.
PE
Prisca E.
Darmstadt
Wundervolle Felle und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Einwandfrei

Schnelle Rückmeldung, schnelle Bearbeitung, gute Qualität Aber: Bei einer weiteren Frage um zwei gleiche Felle mit gleichen Maßen und Farben hoffte ich per Mail auf ein Link zum Betrachten. Das ist leider noch nicht passiert.

Ich habe bereits mehrfach bei Nordschaf bestellt und war immer außerordentlich zufrieden. Sehr schöne Felle in sehr guter Qualität
Ware klasse - wie beschrieben, Lieferung super schnell!
Schönes Fell, tolle Qualität, schnelle Lieferung
Tolle Produkte für faire Preise. Immer wieder gerne.

Jederzeit wieder

Schnell, unkompliziert und gute Ware erhalten!
Wunderschöne Felle, schnelle Lieferung, alles Top.
Tolles Produkt!!! Bin sehr begeistert über Preis-Leistung! Riecht nur sehr streng

Alles prima

prima Ware, schneller Versand, gerne wieder
DM
Dirk M.
Sehr schöne und gute Felle. Gerne wieder.
Super Ware und die Bürste zum reinigen als Zugabe funktioniert super. Wir haben den Kauf zu keiner Sekunde bereut und würden immer wieder bei euch kaufen. Wurden auch schnell geliefert, aus unserer Sicht einfach 5 Sterne wert. Lieben Dank.
SB
Stefan B.

Schlechter Kundenservice

Nie wieder. Kundenservice mangelhaft. Ware an der Grenze.
Antwort von nordschaf.de
Guten Tag Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe der Felle nicht zufrieden sind. Im WhatsApp-Kontakt von damals haben wir Ihnen erklärt, dass wir unsere Felle nach einem festen Standard messen, den wir transparent in einer Tabelle bei jedem Produkt hinterlegt haben. Dies haben wir Ihnen damals auch mitgeteilt und gesagt, wo Sie diese finden können. Auf Ihren Fotos, die Sie uns geschickt haben, war zu sehen, dass Sie anders gemessen haben und somit die Maße nicht gestimmt haben. Dass Sie unser Gespräch daraufhin mit den Worten „Einmal und nie wieder“ beendet haben, bedauern wir sehr, da wir Ihnen gerne eine Lösung (wie z. B. eine Retoure) angeboten hätten. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nordschaf-Team
Ich habe schon 2 Felle gekauft und bin sehr zufrieden. Die Felle sind sehr schön und genau wie auf den Bildern. Der Versand war auch sehr schnell. Werde wieder bei Euch einkaufen.
Haart ohne Ende , staubfänger , auch nach ausklopfen und absaugen nach wie vor .
Antwort von nordschaf.de
Guten Tag Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schade, dass Sie uns erst jetzt über die Bewertung mitteilen, dass das Problem für Sie noch besteht. Wir hatten Ihnen bereits vor sieben Monaten eine direkte Lösung inklusive kostenfreiem Rückversand angeboten, um das Fell unkompliziert auszutauschen. Da unsererseits trotz des Angebots keine Antwort mehr eingegangen ist, mussten wir davon ausgehen, dass Sie keine weitere Unterstützung wünschen. Nach dieser langen Zeitspanne ist uns eine Bearbeitung der Reklamation nun leider nicht mehr möglich. Wir hätten den Fall damals sehr gerne direkt für Sie gelöst. Mit freundlichen Grüßen Nordschaf-Team