nordschaf.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für nordschaf.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte hervor. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird besonders gelobt. Darüber hinaus bestätigen zahlreiche Käufer, dass die Produkte exakt wie beschrieben oder abgebildet geliefert werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei individuellen Anfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut und fair empfunden. Einige Kunden bemängeln einen anfänglich unangenehmen Geruch der Felle, der sich jedoch meist mit der Zeit verflüchtigt.
Bewertungen für nordschaf.de
Sehr schöne Felle 😊
Super schnelle Lieferung. Die Felle sind alle sehr schön. Immer wieder gerne. 😊
Schneller Versand, gute Ware.
Gerne wieder
schnell, zuverlässig
alles bestens
Tolle Lammfelle, wie beschrieben. Wir liegen einfach gern darauf. Top.
Gute Qualität und angenehmes Sitzen
Bisher zufrieden, aber jetzt....
Ja, Kuhfell ist ein Naturprodukt, aber wenn man das Kuhfell wegen Sturzgefahr nicht verwenden kann, dann sollte es nicht durch die Qualitätsprüfung kommen. Ich habe die Kundenbetreuung kontaktiert und Bilder geschickt. Bis auf ein "da kann man nichts machen und es sieht schon gefährlich aus" kam nichts. Kein Angebot eines Umtausches oder eines Rabattes. Schade!
Antwort von nordschaf.de
Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Ich habe gerade unseren Chatverlauf angesehen und wir haben Ihnen so, wie Sie es beschrieben haben, in keinster Weise geantwortet. Ganz im Gegenteil, wir haben Ihnen erklärt, dass es sich um Stolperfalten handeln kann, die durchaus bei Kuhfellen vorkommen können. Des Weiteren haben wir Ihnen deutliche Videos geschickt, wie man das Kuhfell ganz einfach glattbügeln kann, sodass sich die Falten legen bzw. minimieren.
Daraufhin haben wir leider nie eine Rückmeldung von Ihnen bekommen.
Mit freundlichen Grüßen
Problemlose Abwicklung.
sehr schönes Fell, wie abgebildet!
Tolles Fell
Preisleistung ist super
Große Auswahl, schnelle Lieferung!