Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFinnia-Gartenwelt
Rhombuszaun
Ich habe 20 m Rhombuszaun Douglasie bestellt. Der Konfigurator denkt an alles. Pfosten, Schrauben, H-Anker. Habe auch telefoniert. Es hat alles super geklappt. Lieferung per Spedition. Rundum zufrieden.
Top Material👍🏻
Sehr angenehmer Kundendienst via Mail und am Telefon. Das gelieferte Material, Douglasie Gartenzaun mit Tor ist aussergewöhnlich schön und sauber verarbeitet.
Leider habe ich einen Pfosten zu wenig bestellt und muss diesen mit der Fixierung nachbestelln, wobei dann die Versandkosten etwa so hoch sind wie die Materialkosten. Villeicht kann da noch etwas von der Firma aus verbessert werden?😉
Tolles Gartenhaus. Bestellabwicklung und Lieferung perfekt. Gartenhaus wie beschrieben, Aufbau nach Anleitung passt super.
Hallo, es wurde alles so geliefert wie bestellt, war sehr zufrieden,
nur mit der SpeditionsFirma, das war nicht überzeugend ( von Wittlich / Deutschland )
die haben meine Adresse nicht gefunden,
obwohl die Adresse alles stimte und ich ihnen moch meine Telefon Nr. gemailt hatte, wir wohnen in einer schmalen Gasse und bekomme auch regelmässig von Online-Shops geliefert, dieser hat im Nachbar Ort gesucht, dann fuhr ich ihm entgegen und konnte alles selber auf meinen Anhänger laden, aber ich hatte kein Problem damit,
Sehr freundlicher Kundenservice, problemlose Lieferung, telephische Voranmeldung und der Terminwunsch wurde berücksichtigt. Mit Qualität von Gartenhaus bin ich aber nicht zufrieden. Viele Bolenbretter waren extrem propellerartig verzogen und krumm, es war extrem schwierig, diese reinzubringen, drei davon mussten wir sogar quer durchschneiden, um sie irgendwie doch reinzuschlagen. Ich habe schon solche Bohlenblockhäuser zusammengebaut, aber so extrem verzogene Bohlenbretter habe ich nicht gesehen. Ich würde nicht noch einmal den 44mm Bohlenblockhaus kaufen.
Zuverlässig und sehr freundlich bei Nachfragen
Sichtschutzelemente Douglasie
Schnelle Bearbeitung und sehr guter Service. Alles gut verpackt, Qualität super. Immer wieder gerne.
Reduktionen bei weitere Bestellungen
2 Hochbeete, leider 2 x Transport
Einfach Zusammensetzbar, sieht schôn aus
Hallo zusammen,
nach einer langwierigen Terminvereinbarung für die Lieferung, kam nun das erhoffte Kräuterregal heute Vormittag. Beim Auspacken wurde ersichtlich, dass ein Seitenbrett einen dicken Riss hatte - ca 0,5 cm. Damit durfte die Spedition das Regal gleich wieder mitnehmen 😒.
Bevor die Produkte geliefert werden, sollte eine Qualitätskontrolle stattfinden, damit alle Zeit sparen und sich nicht ärgern.
Ihr habt eine tolle Holz Qualität.
Die Anleitung ist gut verständlich.
Die Anlieferung ihrer Spedition hat bestens funktioniert!