Lieferung erfolgte schneller als angegeben 👍🏻.
Leider entsprach die gelieferte Qualität nicht ganz unseren Erwartungen. Für einen Sandkasten OK aber nicht überwältigend. Mit Blick auf das Preisniveau mit ca. 30% über regulären Angeboten hatten wir einfach gesprochen “mehr erwartet”.
Artikel gekauft und dann plötzlich nicht lieferbar. Sofort bezahlt und dann erst 2 Wochen später das Geld zurück gezahlt. Solche Shops gehören verboten.
Plus: Reibungslose Abwicklung, Liefertermin eingehalten, Preis-Leistung
Minus: Holzbriketts sehr grob, sehr krümelig, einzelne Pakete eingerissen
Wie die tatsächliche Heizleistung ist wird sich dann zeigen.
18.08.2024
Ausgezeichnet
Zuverlässig, pünktlich, freundlich. Einfach nur empfehlenswert. Ich habe zum dritten Mal bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Die Freundlichkeit und Verbindlichkeit der Mitarbeiter ist toll.
Sandkasten ist sehr schön, Bohrlöcher oder zumindest Kennzeichnung wäre hilfreich
Sandkasten ist sehr schön, allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die entsprechenden Stellen, an denen gebohrt und geschraubt werden sollen am Holz gekennzeichnet sind
07.08.2024
Sehr freundliche Dame am Telefon. Hat sich sehr bemüht.
11.08.2024
23.07.2024
Lieferung erfolgte schneller als angegeben 👍🏻.
21.06.2024
Gutes passgenaues Material