Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneurourban.de
Empfehlung
Schnelle Lieferung, super Service, Ware wie beschrieben, top Qualität
Super Material und schnelle Lieferung
Also ich habe die Summe laut Rechnung bezahlt
Also ich habe die Summe laut Rechnung am 04.11.2025 bezahlt (abgebucht) und noch keine Ware bis zum 24.11.2025 bekommen.
Euro Urban S.R.O.
Antwort von eurourban.de
Sehr geehrter Kunde, die Zahlung für Ihre Bestellung ist am 6. 11. 2025 bei uns eingegangen. Die Ware war nicht vorrätig. Im Onlineshop und in der Informationsmail wurde eine Lieferzeit von 3 Wochen angegeben. Am 20. November 2025 wurde eine E-Mail über den Versand der Bestellung verschickt. Die Ware wurde am 25. 11. 2025 geliefert (d. h. 19 Tage nach Zahlungseingang). Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, aber unsererseits wurde die Frist eingehalten.
Bestellung nach 4Wochen noch keine…
Bestellung nach 4Wochen noch keine Mitteilung ob die Ware geliefert wird
Antwort von eurourban.de
Sehr geehrter Kunde, die Zahlung für Ihre Bestellung (11.11.2025) ist am 13. 11. 2025 bei uns eingegangen. Die Ware war nicht vorrätig. Im Onlineshop und in der Informationsmail wurde eine Lieferzeit von 3 Wochen angegeben. Am 5. 12. 2025 wurde eine E-Mail über den Versand der Bestellung verschickt. Die Ware wurde am 9. 12. 2025 geliefer. Die Ware traf genau in 4 Wochen ein. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.