starmix.de- Logo - Bewertungen

starmix.de
Bewertungen:

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18 Bewertungen insgesamt  

3,80
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
starmix.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe während des Betriebferien von starmix bestellt. Der Akkusauger wurde deshalb erst vier Tage nach dem Ende der Ferien versendet. Die Ware war ordentlich verpackt. Würde wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie stören die Bauarbeiten an meinem Gebäude! Ich warte schon seit dem 17. April auf Vlies Filterbeutel FBV 25/35 (Bestellnummer: S10505). Die Zahlung erfolgt am 17. April! Bitte schicken Sie sie dringend per Eilversand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für starmix.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe während des Betriebferien von starmix bestellt. Der Akkusauger wurde deshalb erst vier Tage nach dem Ende der Ferien versendet. Die Ware war ordentlich verpackt. Würde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von starmix.de
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für das positive Feedback! Wir hoffen, dass Sie noch lang Freude an Ihrem Gerät haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Starmix-Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel super Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von starmix.de
25.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Das freut uns zu hören. :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Starmix-Team
RS
Rene´ S.
Oberding
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schlauch pfeift und ist sehr nervig.
Bewertung melden
Antwort von starmix.de
09.01.2024
Guten Tag, gerne können Sie uns per E-Mail nähere Details zu dem möglichen Mangel schildern, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Starmix Team
RD
Roland D.
Marsberg
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut!
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
andreas l.
frickingen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 26.11.2023 Auftragsbestätigung, Die bestellte Ware bis heute 05.11.2023 nicht bei mir eingetroffen, keine Nachricht erhalten dass die bestellten Artikel versendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von starmix.de
08.11.2023
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die verspätete Auslieferung Ihrer Bestellung. Aufgrund eines hohen Krankenstands konnten wir Ihre Bestellung leider nicht früher versenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Starmix Team
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
AN
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeiten werden nicht eingehalten - eine totale Enttäuschung!

Sie stören die Bauarbeiten an meinem Gebäude! Ich warte schon seit dem 17. April auf Vlies Filterbeutel FBV 25/35 (Bestellnummer: S10505). Die Zahlung erfolgt am 17. April! Bitte schicken Sie sie dringend per Eilversand!
Bewertung melden