9 Bewertungen insgesamt   9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9 Bewertungen insgesamt
9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenMonolithos Design

Neben der sehr professionellen Beratung, überzeugte mich die hochwertige Qualität des Waschbeckens. Ich bin absolut zufrieden und konnte mein Badezimmer sehr hochwertig aufwerten. Vielen Dank

Individualität nach Maß

Ob Wandverkleidung, Tischplatte oder individuelles Waschbecken - Monolithos macht alles möglich! Wer etwas ganz Besonderes und dennoch pflegeleichtes möchte ist hier genau richtig.

Innentreppe

Wir haben eine Innentreppe aufmessen lassen. die Stufenplatten wurden passgenau geliefert, sodass der Fliesenleger Sie nur noch aufkleben musste. Top Service! Weiter so.

Cubo Beistelltisch

Ich habe für mein Wohnzimmer einen Cubo Beistelltisch in der Farbe Verde St. Denis bestellt und bin sehr verliebt in das schöne Möbelstück

Ablage Creta

Wir haben für unsere Küche eine Ablage aus der Keramik Creta bestellt und sind sehr zufrieden.

Tolles Material, wunderschöne Optik!

Monolithos Design

Inneneinrichtung ist eine Leidenschaft und Wissenschaft zugleich. Aus der scheinbar simplen Idee entpuppt sich nicht selten ein großes Projekt. Dies war die Erfahrung, die wir gemacht haben, bevor wir...