Tiny Tami- Logo - Bewertungen

Tiny Tami- Logo - Bewertungen

Tiny Tami

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten93 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für tinytami.de/

Ich habe diesen Shop in einer Instragram Werbung gesehen. Die war schon sehr interessant, also habe ich den Shop besucht. Sehr schöne Artikel von Postkarten, Postern, Pullis uvm. Vorallem wenn man keine normalen Geschenke sucht. Bestellen ging einfach und wurde innerhalb von 1 1/2 Wochen geliefert. Bin sehr zufrieden mit den Artikeln und dem Designs. Ich bestelle gerne wieder.
KD
Kristin D.

Schöne Motive und gute Qualität

Ich habe mir Mystery Boxen bestellt. Super schöne Sachen und eine tolle Zusammenstellung. Die Motive sehen toll aus und die Poster und Blöcke haben eine gute Qualität. Gerne wieder, wenn die Blöcke sich dem Ende neigen.
Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Man muss beachten, dass die Bestellungen getrennt verschickt werden können, sodass nicht alles zusammen ankommt. Ware top Qualität. Decke und Handtücher super soft, Farbentensität und Druckqualität perfekt. Handyhülle hat tolle Haptik, Bilder einwandfrei. Ich bin begeistert.🩷

Tolle Karten!

Wie immer tolle Karten und Schreibblöcke in hochwertiger Qualität! 👍
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, einfache Zahlungsabwicklung.

Klasse, wie immer!

Bestellt wurden diesmal 10x Postkarten. Alle wieder in besonders guter Qualität. Sehr schöne Ware.
Mega schön Ich liebe die Produkte 😍
IW
ingrid w.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung. Danke

Tolle Karten

Habe insgesamt 12 wunderschön illustrierte Postkarten bestellt. Die gut und sicher verpackt, sehr schnell bei mir ankamen. 👍
Einfach wunderschöne Postkarten in toller Qualität & blitzschneller Versand!