wallcolors.de

33 Bewertungen insgesamt   12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwallcolors.de

Ich bin so unendlich begeistern von dem freundlichem Service sowie der Qualität der Tapeten. So liebevoll und durchdacht vom Design bis zur Kunden Betreuung.
Die Qualität ist sehr gut. Das Anbringen sehr einfach. Das Motiv war leider farblich nicht 100 % wie auf dem bild und etwas verpixelt, aber es ist trotzdem ok.

Antwort von wallcolors.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Tapete und der einfachen Anbringung zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass die Farben und die Bildschärfe nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Je nach Bildschirm, Beleuchtung und Material können Farben leicht unterschiedlich wirken. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch sehr ernst und werden sie intern prüfen, um unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Alles bestens abgewickelt worden

Antwort von wallcolors.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Wallcolors-Produkt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die Fische auf der Tapete sind leider sehr groß, passt daher leider nicht zu unserem kleinen Bad. Wenn das Muster/ Fische kleiner wären, wäre es ideal, aber das ist sicher nicht möglich. Ansonsten hat mir die Tapete Canva vom Material am besten gefallen. Vielen Dank
Super..alles

Antwort von wallcolors.de

Vielen Dank, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Herzliche Grüße.

Tolles Motiv, gute Qualität, super Service, schnelle Antwortzeiten

Antwort von wallcolors.de

Thank you for your positive review. We are glad that our products met your expectations :) Best regards

Antwort von wallcolors.de

Thank you for your positive review! :)
Sehr gute Beratung und schnelle Antwort

Antwort von wallcolors.de

Thank you very much for your review! We're glad to see happy customers! :)
Qualität und Lieferzeit

Antwort von wallcolors.de

Thank you for the positive opinion! :)

Antwort von wallcolors.de

Thank you for your positive review! :)