SUN WOOD by Stainer

210 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Material- und Verarbeitungsqualität sowie das ansprechende Design der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der hilfreiche Kundendienst und die Transparenz im gesamten Prozess. Die Montage wird meist als einfach beschrieben, und einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen bezüglich der Optik und Verarbeitung, da das Material gelegentlich als unecht wahrgenommen wird oder die Verarbeitung minderwertig erscheint. Wiederholt wird berichtet, dass die Klebestreifen der Paneele nicht halten oder sich nach kurzer Zeit lösen. Zudem empfinden manche Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als nicht zufriedenstellend.

ErfahrungenSUN WOOD by Stainer

Toll verpackt, schnell geliefert. Tiptop!

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung zufrieden waren – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und sorgfältig bei Ihnen ankommen. Schön, dass alles gut geklappt hat! Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren SUN WOOD Produkt zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Schwierig zu schneiden

Sie geben an Ihre Paneels wären mit dem Teppichmesser zu schneiden. Das ist nicht wahr. Da das dünne Sperrholz ausfranst. Man muss eine Kappsäge hoher Qualität einsetzen.

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Platte kann grundsätzlich mit einem Teppichmesser geschnitten werden. Dabei muss jedoch mehrmals angesetzt werden, um ausreichend tief in das Material einzuschneiden. Anschließend kann die Platte vorsichtig gebrochen werden oder man schneidet so lange weiter, bis das Material vollständig durchtrennt ist. Wird die Platte gebrochen, empfiehlt es sich, die Schnittkante anschließend leicht nachzuschleifen. Diese Methode eignet sich vor allem dann, wenn kein anderes Werkzeug zur Verfügung steht. Für ein besonders sauberes und präzises Ergebnis empfehlen wir jedoch, die Platte mit einer Kappsäge zu schneiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr SUN WOOD Team

Alles perfekt!

Super schnelle Lieferung. Top Qualität.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Freundliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Klebeolatten verziehen sich

Meines Erachtens werden die Klebe Platten auf dem falschen Holzträger gefertigt. Nach ein paar Tagen an der Wand verziehen sich die Platten, vor allem an den Enden und stehen ab. Die Platten sind im Esszimmer montiert. Vom Style her schauen die Platten gut aus, sehr realistisch. Preis Leistung passt aber nicht ganz.

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Lieber Herr Hager, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass sich einige Stick-it Paneele an den Enden gelöst haben. Dies kann auftreten, wenn der Untergrund nicht ganz glatt, staubfrei oder vollständig trocken ist. Ein bewährter Tipp in solchen Fällen: Mit kleinen Stahlnägeln lassen sich die Enden nahezu unsichtbar fixieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und liebe Grüße, Ihr SUN WOOD Team
Wir hatten eine schwarze Platte an unserem Kamin vom Vorbesitzer, jetzt mit SUN WOOD ein absoluter Hingucker !

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback! ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders schön finden wir, dass Sie ein Vorher-/Nachher-Bild mitgeschickt haben – der Unterschied ist wirklich stark zu sehen und macht Ihren Kaminbereich zu einem echten Hingucker. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen SUN WOOD Oberfläche. Herzliche Grüße Ihr SUN WOOD Team
C B
Christian B.

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Freundliche Grüße Ihr SUN WOOD Team
M A
Matthias A.

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Produkt zufrieden sind. Beste Grüße und viel Freude mit Ihrem SUN WOOD Produkt! Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Beste Grüße Ihr SUN WOOD Team
Leider halten die Klebestreifen nicht gut

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Klebestreifen bei Ihnen nicht wie gewünscht gehalten haben. Für eine optimale Haftung ist es wichtig, dass der Untergrund glatt, sauber, staubfrei und trocken ist. Nur auf geeigneten Oberflächen können die Klebestreifen ihre volle Haftkraft entfalten. Je nach Beschaffenheit des Untergrunds kann es sinnvoll sein, die Paneele zusätzlich mit etwas Montagekleber zu befestigen oder punktuell mit kleinen Nägeln zu fixieren. Freundliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße Ihr SUN WOOD Team
M B
Marius B.

küchenspriegel auf glas in echtholz

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit. Liebe Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Lieber Herr Reichelt, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt. Herzliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Herzliche Grüße Ihr SUN WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Ware und Kundenservice rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr SU WOOD Team

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit uns zufrieden waren. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben!
A D
Andreas D.
Material ist sehr gut. Leicht zu verarbeiten. Sehr gute Haptik.

Antwort von SUN WOOD by Stainer

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Materialqualität, der Verarbeitung und der Haptik zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude bei der Anwendung.