moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

1.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.487 Bewertungen insgesamt

moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de

1.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.487 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moevenpick-wein.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Das umfangreiche und abwechslungsreiche Weinsortiment wird sehr geschätzt. Viele heben die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung in den Filialen sowie am Telefon hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis sehr gut wahrgenommen. Der Service ist überwiegend freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, und bei Problemen wird die schnelle Klärung positiv erwähnt. Die Bestellung wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Weine vor Ort zu verkosten und so neue Favoriten zu entdecken. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandproblemen und gelegentlich werden bestimmte Weine im Sortiment vermisst. Es gibt Hinweise auf günstigere Konkurrenz und in Einzelfällen kommt es zu technischen Problemen bei der Bestellung.

Bewertungen für moevenpick-wein.de

PS
Petra S.
Leckerer Wein und schnelle Lieferzeiten. Wir sind absolut zufrieden und seit Jahren dabei
KK
Klaus K.

Unser Hoflieferand

Sehr gute Weine, prompte Lieferung. Mehr muss man nicht sagen. Weiter so.
Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung! Danke!
TT
Thomas T.
Alles bestens, wie immer, sehr gerne wieder.
RK
Roland K.
MV
Matthias V.
HH
Heinz-Jürgen H.
Waiblingen
Der Champagner schmeckt hervorragend. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr, sehr schnelle Lieferung Alles hervorragend.
Seit Jahren immer zuverlässig Bestellen und propte Lieferung Tolle Weine immer wieder
Wie immer Top Qualität zu vernünftigen Preisen. Schnell geliefert
CH
Christina H.
Blitzversand. Tolle Qualität, super verpackt. Gerne wieder!!
Zu viele Preiserhöhungen über die letzten Jahre, weit über durchschnittlicher Inflation. Ich kaufe nur noch Angebote bei euch.
Antwort von moevenpick-wein.de
Sehr geschätzte Kundin, sehr geschätzter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern, dass Sie mit unserer Leistung sowie unserem Sortiment unzufrieden gewesen sind. Bei Ihrer Bestellung konnten wir von unserer Seite jedoch keine Unregelmäßigkeiten oder eine Kontaktaufnahme mit uns feststellen. Da wir stets bestrebt sind, unseren Service, unser Sortiment und unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, würden wir uns sehr freuen, von Ihnen zu erfahren, in welchen Punkten wir Ihr Einkaufserlebnis – insbesondere im Hinblick auf unsere Auswahl – angenehmer und reibungsloser hätten gestalten können. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice unter service@moevenpick-wein.de oder kostenfrei unter Tel.: 0800-7233974. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Mövenpick Wein
Sehr guter Wein. Lieferung mit DHL schnell und ohne Probleme.

1a Bestellung

Sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung. Sehr gute Verpackung. Den Wein in einwandfreier Qualität erhalten. Besser geht es nicht. Bis zum nächsten Mal.