moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.489 Bewertungen insgesamt

moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de

1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moevenpick-wein.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Das umfangreiche und abwechslungsreiche Weinsortiment wird sehr geschätzt. Viele heben die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung in den Filialen sowie am Telefon hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis sehr gut wahrgenommen. Der Service ist überwiegend freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, und bei Problemen wird die schnelle Klärung positiv erwähnt. Die Bestellung wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Weine vor Ort zu verkosten und so neue Favoriten zu entdecken. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandproblemen und gelegentlich werden bestimmte Weine im Sortiment vermisst. Es gibt Hinweise auf günstigere Konkurrenz und in Einzelfällen kommt es zu technischen Problemen bei der Bestellung.

Bewertungen für moevenpick-wein.de

RB
Reinhard B.

Einwandfreie Abwicklung

Superschnelle und einwandfreie Abwicklung … immer wieder gerne … sehr zu empfehlen!
AE
Arlheinz E.
Immer schnelle und gute Erledigung.
Alles gut
MH
M H.
schnell geliefert, top qualität!
DU
Dieter U.
Zu viele Preiserhöhungen haben dazu geführt, dass ich nur noch zu Aktionspreisen kaufe.
Antwort von moevenpick-wein.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei Mövenpick Wein und Ihre Bewertung. Wir verstehen Ihre Sorge zu den Preisänderungen. Leider sind Anpassungen durch steigende Kosten manchmal unvermeidbar. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unsere Aktionen nutzen, und arbeiten weiter daran, attraktive Angebote für Sie bereitzustellen. Freundliche Grüße, Ihr Mövenpick Wein Team
WE

MS
Michael S.
Sehr große Auswahl an Top Weinen mit Begleitung von Weinkennern
Antwort von moevenpick-wein.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei Mövenpick Wein und für Ihre Rückmeldung. Leider können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Ihre Bestellung vom 11.01.2026 wurde am 12.01.2026 bearbeitet und am 13.01.2026 per Speditionslieferung zugestellt. Falls sich Ihre Bewertung auf den Wein selbst bezieht, können Sie diese gerne direkt auf der Produktseite in unserem Webshop hinterlassen. Bei Fragen oder Klärungsbedarf können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden: service@moevenpick-wein.de. Freundliche Grüße, Ihr Mövenpick Wein Team

Amarone Riserva 2018 von Masi

Der bestellte Wein wurde im Online Shop als verfügbar angezeigt, war dann aber real nicht mehr verfügbar. Einen Tag später wurde der gleiche Wein immer noch als verfügbar angezeigt. Immerhin hat die Rückerstattung funktioniert.
Antwort von moevenpick-wein.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung bei Mövenpick Wein und Ihre Bewertung. Leider kann es gelegentlich zu technischen Überschneidungen zwischen unserem Webshop und unserem internen System kommen, wodurch ausverkaufte Weine nicht direkt vom Webshop entfernt werden. Dieses Problem hatten wir Ihnen bereits nach Ihrer Mail an unseren Kundendienst geschildert. Sollten weiterhin Fragen auftauchen, dürfen Sie uns gerne jederzeit telefonisch oder unter service@moevenpick-wein.de erneut kontaktieren. Freundliche Grüße, Ihr Mövenpick Wein Team