moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.489 Bewertungen insgesamt

moevenpick-wein.de- Logo - Bewertungen

moevenpick-wein.de

1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für moevenpick-wein.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Das umfangreiche und abwechslungsreiche Weinsortiment wird sehr geschätzt. Viele heben die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung in den Filialen sowie am Telefon hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis sehr gut wahrgenommen. Der Service ist überwiegend freundlich, hilfsbereit und unkompliziert, und bei Problemen wird die schnelle Klärung positiv erwähnt. Die Bestellung wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, Weine vor Ort zu verkosten und so neue Favoriten zu entdecken. Vereinzelt gibt es Kritik an Versandproblemen und gelegentlich werden bestimmte Weine im Sortiment vermisst. Es gibt Hinweise auf günstigere Konkurrenz und in Einzelfällen kommt es zu technischen Problemen bei der Bestellung.

Bewertungen für moevenpick-wein.de

Persönliche Beratung hervorragend

Die persönliche Beratung im Shop in Münster habe ich sehr geschätzt. Aber leider ist der Shop seit Mai geschlossen.

Alles gut & schnell, gerne wieder

Wein kam gut verpackt und schnell an.
JG
Joachim G.
Kreuzwertheim
Top Shop

Große Auswahl hervorragender Weine

Wie immer erfolgte die Lieferung schnell, die Weine sind perfekt und sicher verpackt. Ich freue mich sehr, die Weine zu trinken, die Auswahl beim Mövenpick ist hervorragend.
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch!
MH
M H.
RT
Rob T.
Top 👍
Antwort von moevenpick-wein.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. leider können wir Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, da wir Ihre Bestellung umgehend nach Zahlungseingang der Vorauskasse am 24.11 versendet haben. Diese wurde Ihnen dann innerhalb der angegebenen Lieferzeit am 26.11. zugestellt. Gerne dürfen Sie uns unter service@moevenpick-wein.de kontaktieren, um den Sachverhalt zu klären, sollte ein Problem aufgetreten sein. Freundliche Grüße, Ihr Mövenpick Wein Team
AK
Andre K.
Schmeckte sehr gut! Glückwunschkarte fehlte.
Antwort von moevenpick-wein.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Sie hatten am 26.11. bestellt und Ihre Weine sind direkt am 27.11. zugstellt worden. Unser Kundenservice freut sich über eine Kontaktaufnahme unter service@moevenpick-wein.de, oder kostenfrei unter Tel.: 0800-7233974. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Mövenpick Wein
Die website ist träge und fehlerhaft.