1.153 Bewertungen insgesamt   45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.10.2024

edelholz-manufaktur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, wobei sowohl die Materialien als auch die Verarbeitung als makellos und handwerklich exzellent beschrieben werden. Das Design wird als modern, elegant und durchdacht empfunden. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Professionalität. Der Service sowie die Beratung werden als freundlich, individuell und kompetent gelobt.

Erfahrungenedelholz-manufaktur.de

Top Qualität

Sehr hohe Qualität

Das Wandregal ist sehr hochwertig und modern.
gute Website, unkomplizierte Zahlung und schneller Versand trotz Vorweihnachtszeit. Qualitativ Hochwertiges Produkt
J A
Judith A.
Top Laptop Ständer, wunderschön und toll verarbeitet. Hat genau die richtige Höhe. Bestellung und Lieferung top, gerne wieder und zu empfehlen.

Antwort von edelholz-manufaktur.de

Hallo Andreas, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir der Laptopständer so gut gefällt und Du ihn als stabil und lässig empfindest – genau so soll er wirken. Schön auch zu hören, dass für Dich alles in der Abwicklung reibungslos war. Danke für Deine Empfehlung, das bedeutet uns viel! Liebe Grüße Philipp von der EDELHOLZ Manufaktur

Sehr schön

Sehr schön, gut durchdacht und top verarbeitet

Antwort von edelholz-manufaktur.de

Hallo Jörn, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass Dich Design, Durchdachtheit und Verarbeitung überzeugen konnten. Genau darauf legen wir bei EDELHOLZ großen Wert. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinem Produkt! Liebe Grüße Philipp von EDELHOLZ

Buchstütze die 2.

Ich habe den Laptopständer zweimal als Buchstütze zweckentfremdet. Funktioniert auch als solche perfekt. :)

Antwort von edelholz-manufaktur.de

Hallo Herr Peterman, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die kreative Nutzung unseres Laptopständers als Buchstütze! Wir freuen uns sehr, dass er auch in dieser Funktion perfekt funktioniert und Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Philipp von der Edelholz Manufaktur

Antwort von edelholz-manufaktur.de

Hallo Georg, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Schön, dass Du zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr. Wenn Du irgendwann Fragen hast oder etwas brauchst, melde Dich jederzeit gern. Liebe Grüße Philipp von der EDELHOLZ Manufaktur
Hervorragendes Produkt, schnelle Lieferung! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Antwort von edelholz-manufaktur.de

Hallo Katrin, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Produkt sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist und uns uneingeschränkt weiterempfiehlst. Das gibt uns richtig Aufwind! Viel Freude weiterhin mit Deinem Edelholz-Produkt. Herzliche Grüße Philipp von der Edelholz Manufaktur

edelholz-manufaktur.de

EDELHOLZ steht für hochwertige, maßgefertigte Massivholzmöbel, die Stil und Handwerkskunst vereinen. Unsere Schreibtische und Couchtische mit Schweizer Kante überzeugen durch ihr elegantes Design und ...