Zertifiziert seit: 11.06.2024
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität und Leistung der Produkte wird gelobt, da sie als zuverlässig und wirksam wahrgenommen werden. Auch die einfache Handhabung der Produkte findet viel Zustimmung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch günstige Preise bei gleichzeitig hoher Qualität. Zudem wird der Bestellprozess meist als unkompliziert und problemlos erlebt. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv oder neutral bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder beschädigten Verpackungen. Einige Nutzer hatten Schwierigkeiten beim Kneten oder der Verarbeitung der Produkte. Es gab zudem einzelne Rückmeldungen zu kleineren Problemen bei der Bezahlung oder Auftragsbestätigung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendip-tools.de
Guter Kleber...
Nicht so wie ich es mir vorgestellt habe...
Super Sache
- dip-tools.de
- info@dip-tools.de
- Bietigheim-Bissingen, DEU
dip-tools.de
Wir haben unzählige Klebe- und Dichtmittel für verschiedenste Anwendungen getestet. Mit unseren Erfahrungen haben wir das DIP-Tools Sortiment entwickelt.