Die meisten Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere ihre Funktionsfähigkeit und Zuverlässigkeit. Die Klebeeigenschaften werden meist als hervorragend beschrieben. Viele Kunden loben zudem die einfache Anwendung und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice, besonders im Reklamationsfall. Einige Kunden empfinden die Verarbeitung als schwierig oder verbesserungswürdig. Es gibt vereinzelt Kritik an der Haftung der Produkte. Die Anleitungen werden teilweise als zu klein, unklar oder unzureichend beschrieben, was zu Unsicherheiten bei der Anwendung führen kann.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendip-tools.de
Uni-Dichtmittel
- +491623915384
- dip-tools.de
- info@dip-tools.de
- Bietigheim-Bissingen, DEU
Wir haben unzählige Klebe- und Dichtmittel für verschiedenste Anwendungen getestet. Mit unseren Erfahrungen haben wir das DIP-Tools Sortiment entwickelt.