Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Versandabwicklung. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und überzeugend beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Die unkomplizierte und reibungslose Bestell- sowie Kaufabwicklung findet großen Anklang. Mehrheitlich wird zudem die Passgenauigkeit der Produkte positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen der Produkte zur Darstellung sowie an der Passgenauigkeit. Der Kundenservice wird teilweise als automatisiert und wenig hilfreich wahrgenommen. Mehrere Kunden empfinden den Rückgabe- und Reklamationsprozess als kompliziert, langsam oder unkulant.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLoriano Deutschland GmbH
Super, gerne wieder.
Der Wasserhahn war preislich deutlich unter der Konkurrenz. Wurde aber noch nicht installiert, sodass ich zu der Qualität keine Angaben machen kann ( betrifft dann aber den Hersteller). Der Versand könnte gerne inklusive ( bis nach Hause) sein, evtl. über DHL oder Hermes. Sonst alles super.
Schnelle vollständige lieferung. Passt wie beschrieben
Tipptopp!
Sehr schneller Versand, Ware super sicher verpackt, alles tipptopp!
Super sicher verpackt! Artikel nirgendwo günstiger!
Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, gute Ware!
Top Qualität. Habe ein Kupferfarbiges Spühlbecken in meinem Schiff eingebaut... sieht mega klasse aus.
Preis Leistung überzeugt
Alles bestens gelaufen
Schnelle Abwicklung, schneller Versand, einwandfreies Produkt
Super schnelle Abwicklung, sehr guter Service, Lieferung bestens und wie beschrieben. Da bleiben keine Wünsche offen.
Preis ok, Logistik schnell, Support ok.
KI Antworten nicht wirklich hilfreich. Pers.Kontakt war besser.
Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Achtung Betrugvermutung! Sehr schlechte Erfahrungen gemacht
Leider stimmen die Produktbilder in keinster Weise mit den realen Produkten überein. Haben ein qualitativ sehr schlechte ls Spülbecken erhalten. (Eher ein Plastikeimer). Rücksendung nicht gewollt. Man muss die Rücksendekosten selbst tragen.
Plötzlich erschien eine Email, in welcher man anscheinend Beschädigungen am Spülbecken festgestellt hatte. Leider sieht man ganz klar, dass es sich bei den angeblichen Beschädigungen am Produkt nicht um mein gekauftes Produkt handelte. Mein Spülbecken hatte eine komplett glatte Oberfläche. Auf den Bildern sieht man eine rauhe Oberfläche. Auch hatte der Karton keinerlei äußere Beschädigungen, welches die Beschädigungen am Becken erklären könnte. Alles in allem sehr ominös und ein Betrugsverdacht steht im Raum. Diesen Fall werde ich (bei nicht Klärung) direkt an die europäische Verbraucherschutzzentrale/ Rechtsschutzversicherung weiterleiten, da ich mindestens 10 ähnliche Fälle in der Bewertungsliste finden konnte.
Antwort von Loriano Deutschland GmbH
Sehr geehrte Frau Herold,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir haben die Rücksendung geprüft und festgestellt, dass die Spüle beschädigt bei uns eingegangen ist. Leider müssen wir darauf hinweisen, dass wir für Schäden, die während der Nutzung oder beim Rückversand entstehen, nicht verantwortlich sind. Die Verantwortung hierfür liegt beim Kunden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die betroffene Spüle daher nicht als einwandfreie Retoure verbuchen können.
Sollten Sie hierzu noch Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Kundenservice
Bei dem Produkt hat die Montageanleitung nichvzur dem Befestigungsmaterial gepasst.
Schnelle Lieferung!!
Alles super!!
Es hat alles bestens geklappt
ES war soweit alles in Ordnung bis auf die Lochschraube die war zu kurz.
Hab halt die alte genommen.
Die Farbe Kupfer ist leider deutlich rosafarbener als auf den Produktbildern und entspricht nicht meinen Erwartungen. Seit fünf Tagen warte ich bereits auf das Rücksendeetikett, habe es jedoch noch nicht erhalten.Unter diesen Umständen kann ich das Produkt leider nicht weiterempfehlen.
Antwort von Loriano Deutschland GmbH
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass die Kupferfarbe nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Farbdarstellung kann je nach Bildschirm und Lichtverhältnissen leicht abweichen.
Bezüglich des Rücksendeetiketts möchten wir Sie darüber informieren, dass wir dieses leider noch nicht erstellen konnten, da die Zahlung für das Rücksendeetikett bislang noch nicht bei uns eingegangen ist. Sobald die Zahlung eingetroffen ist, werden wir das Rücksendeetikett umgehend an Sie versenden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Loriano Deutschland