Plid GmbH- Logo - Bewertungen

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt

Plid GmbH- Logo - Bewertungen

Plid GmbH

285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Plid GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere hinsichtlich der Deckkraft, Verarbeitung und des Endergebnisses. Auch die einfache und angenehme Verarbeitung der Produkte findet bei den Nutzern großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und kulant beschrieben. Zudem überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis die meisten Käufer. Die bereitgestellten Informationen zu Bestellung und Produkten werden in der Regel positiv hervorgehoben. Es gab vereinzelt Hinweise darauf, dass die Informationen zur Bestellung und zu den Produkten noch verbessert werden könnten.

Bewertungen für plid-shop.de

Erster Kauf hat gut funktioniert
L. L.

Ja die Lieferung war pünktlich.

Die Bestellung wurde pünktlich geliefert. Ansonsten kann ich über das Produkt noch nichts sagen, dazu müsste ich es erst mal verarbeitet haben. Und selbst dann kann ich erst nach Wochen oder gar Monaten sagen was es taugt. Weil ich ja nicht sofort erkennen kann ob das Mittel tatsächlich gegen Holzwürmer wirkt. Nur weil es sich vielleicht gut verarbeiten lässt muss es ja noch lange nicht gut gegen besagtes Ungeziefer wirken. Ich kann ja nicht ins Holz reinschauen und beobachten wie es den Würmern bekommt. Wäre auch mal interessant wie und ab wann man sowas wirklich objektiv beurteilen kann.
Luigi L.
Es hat alles gut geklappt

Farbe und Zubehör

Schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung, immer wieder gerne
Super Produkt , schnelle Lieferung

Garegenbodenbeschichtubg

Ich habe meine Garagenboden mit der Beschichtung von der Firma plid gemacht. Ich bin super zufrieden mit dem Material. Das Material lässt sich super verarbeiten, und das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Jederzeit würde ich wieder bei dieser Firma bestellen. Versand ging super schnell, das ist wirklich Mega. Weiter so.
GS
Gerd S.
Qualität und Preis sind perfekt!
gute Ware die hält was sie verspricht und schnelle Lieferung
MW
Marion W.
Luigi L.
Einfach bestellen
Perfekt, super schnell, tolle Ware, sehr empfehlenswert und zu Frieden
SB
Susanne B.
Ich bin voll und ganz zufrieden:) Schnelle Lieferung ! Der Schimmel war mit den Antischimmel Produkten zügig verschwunden . Wir mussten 2× streichen, aber die Zimmerwand auch recht übel ! Die Farbe riecht kaum, lässt sich gut streichen. Mit dem Ergebnis sind, wir sehr zufrieden 👍 Vielen Dank 🤗 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super
Vielen Dank für das Feedback!
Super Service, super leichte Webseite, schnelle Lieferung und vor allem super Material, was sich sehr gut verarbeiten lässt
UB
Ulrike B.
schnelle Lieferung und das Produkt tut was es soll. es wirkt
Unkompliziert und schnelle Lieferung