teamsport-philipp.de

58.665 Bewertungen insgesamt

Gut

58.665 Bewertungen seit 29.04.2015

Zertifiziert seit: 06.07.2015
teamsport-philipp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Rücksendung und Erstattung sowie den überwiegend hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice. Auch die günstigen Preise und attraktiven Rabatte werden positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen als sehr gut bewertet und der Bestellprozess gilt als einfach und benutzerfreundlich. Kritisiert werden hingegen Verzögerungen bei der Lieferung und fehlende Versandinformationen. Gelegentlich gibt es Probleme bei der Abwicklung von Retouren oder mit Retourenlabels. Die Kommunikation ist nicht immer zufriedenstellend, da es vereinzelt zu unzureichenden oder verspäteten Antworten kommt. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als störend und berichten von Schwierigkeiten bei der Verfügbarkeit oder doppelten Abwicklung von Bestellungen. Zudem treten vereinzelt fehlerhafte oder nicht lizenzkonforme Artikel auf.

Erfahrungenteamsport-philipp.de

Sehr guter Kundenservice: Ich habe ausversehen die falsche Lieferadresse angegeben wodurch meine Lieferung zurückgesendet wurde. Nach einer einzigen E-Mail an teamsport-philipp wurde die Sendung an meine korrigierte Adresse ohne zusätzliche Versandkosten versendet.
Es war leider eine Stornierung des Kaufes , da ich die falschen Fußballschuhe für meinen Enkel bestellt hatte. Der Shop hat sofort reagiert und die Stornierung veranlasst. Es hat alles super geklappt. Ich vergebe eine 5 Sterne Bewertung! LG Karin Jung
Wir haben Kickschuhe für unseren Sohn gekauft - Modell u Größe kannten wir schon, deshalb hat alles gepasst. Lieferzeit war relativ ok … nichts zu meckern ( obwohl woanders schon schneller ) EMail das die Lieferung unterwegs ist inkl. Versandcode kam zu spät- da waren die Schuhe schon da 🙂

Alles wie immer super!

Sehr schnelle Lieferung!! War ein Geschenk für meinen Mann. Leider fallen diese Fußballschuhe extrem groß aus und musdzen deshalb zurückgeben werden. Auch hier sehr unkomplizierte Rücksendung. Deswegen 5 von 5 Sternen!!!!! Beim nächsten Mal wiedee Teamsport Philipp 😀
F L
Felix L.
Info über Status der Lieferung, auch wenn es etwas später wird, da Teile aus Lagern abfordert werden müssen. Diese Info erhielt ich erst auf Anfrage. Rücklieferung und Erstattung erfolge problemlos und zeitnah - Vielen Dank
Artikel wurde schnell geliefert. Da es auch um ein bedruckes Trikot gehandelt hat hat es zwar insgesamt 5 Tage ab Bestellungen gedauert. Aber auf Anfrage Bein Support bekam ich schnell eine Antwort und wie versprochen ging das Trikot dann schnell raus. Preis war auch günstiger als anderswo.
Ich habe bei Teamsport Philipp ein Deutschland-Trikot bestellt. Bereits nach wenigen Stunden des erstmaligen normalen Tragens traten an mehreren Stellen Fadenzieher auf. Ich habe das Problem noch am selben Tag telefonisch gemeldet und anschließend schriftlich reklamiert. Statt einer nachvollziehbaren inhaltlichen Bearbeitung meiner Mängelreklamation erhielt ich zunächst eine Antwort, in der mir die Rücksendung erklärt und gleichzeitig mitgeteilt wurde: „Eine Rückgabe ist nur möglich, wenn der Artikel noch nicht im Gebrauch war.“ Diese pauschale Aussage halte ich zumindest für rechtlich sehr fragwürdig. Nach meinem Verständnis führt die bloße Benutzung einer online gekauften Ware nicht automatisch zum Wegfall des gesetzlichen Widerrufsrechts. Bei einem Umgang mit der Ware, der über die zur Prüfung erforderliche Nutzung hinausgeht, kann vielmehr unter den gesetzlichen Voraussetzungen eine Frage des Wertersatzes entstehen. Unabhängig davon hatte ich von Anfang an einen konkreten Mangel reklamiert. Ich schickte das Trikot mit dem zur Verfügung gestellten Retourenlabel zurück. Laut Sendungsverlauf ging es an einem Freitag beim Händler ein und wurde bereits am darauffolgenden Montag wieder an mich zurückgeschickt. Auf dem Rücksendeschein wurde auf Geruch, Schild und „brandähnliche Flecken“ verwiesen und abschließend mitgeteilt, getragene Ware sei vom Umtausch ausgeschlossen. Mein eigentliches Anliegen – die Reklamation der bereits nach wenigen Stunden aufgetretenen Fadenzieher – wurde aus meiner Sicht damit nicht nachvollziehbar beantwortet. Besonders enttäuschend ist für mich die Kommunikation: Auf meine ausdrückliche schriftliche Nachfrage zum Ergebnis meiner Reklamation erhielt ich keine inhaltliche Antwort. Gleichzeitig bekam ich inzwischen mehrfach automatisierte Aufforderungen, den Einkauf zu bewerten. Selbstverständlich kann ein Händler nach einer Prüfung zu dem Ergebnis kommen, eine Reklamation abzulehnen. Dann erwarte ich allerdings eine konkrete und nachvollziehbare Auseinandersetzung mit dem reklamierten Mangel. Stattdessen wurde bei mir im Wesentlichen darauf abgestellt, dass das Trikot getragen worden sei – obwohl sich der beanstandete Fehler gerade beim Tragen innerhalb kürzester Zeit gezeigt hat. Nach diesem Ablauf bin ich vom Umgang mit meiner Reklamation und insbesondere von der Kommunikation des Kundenservices äußerst enttäuscht. Ich kann den Kundenservice aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.
Die Lieferung erfolgte zeitnah und auch unsere Retoure wurde zeitnah bearbeitet. Leider viel ein Schuh nicht aus wie erwartet, ordentlich wieder verpackt, zurückgesendet,zack Geld zurück . Dafür vielen Dank.
Leider hat eine Info gefehlt ob der Versand abgewickelt wurde, wäre schön gewesen zu wissen das die Jacke bald kommt. Sonst sieht die Jacke Mega aus , passt super nur etwas zu lang für eine Größe S. Behalte sie trotzdem weil sie schick ist.
Alles super wie immer, Top Angebote, Klasse Fussball Schuh der auch noch passt wie angegossen. Bleibt so wie ihr seit. Wir können jedem nur empfehlen auch zu Spitze Preisen bei euch zu Shoppen. Vielen Dank Für die schnelle Lieferung
Ware gut. Paketdienst könnte die Ablagevereinbarung der Lieferung grundsätzlich besser kenntlich machen, damit man nicht an einen zunächst unbekannten Ort fährt und erfährt, dass es noch über den Wochenende dauert, bis das Paket abgeholt werden kann.
Zwei Paar Schuhe bestellt, ein Paar wurde in einer falschen Farbe geliefert. Problemloser Austausch vor Ort in der Filiale, passte perfekt, da wir eh gerade in RE unterwegs waren.

Gutes Angebot

Das Angebot das Trikot nach eigenen Wünschen bedrucken zu lassen, finde ich sehr gut. Der Preis dafür ist auch ok. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr freundlich. Leider war die Lieferzeit länger als angegeben. Ich würde trotzdem wieder bestellen.
Schuhkauf gerne wieder. Der Versand und alles dazu gehörende hat gut geklappt. Leider war die zeitliche Abfolge nicht so schnell wie angekündigt. Trotzdem ein Verkäufer, den ich gerne wieder nutzen werde.

Abwicklung war tadellos. Danke

Abwicklung war tadellos! Vielen Dank Wie so oft musste ich bei Schuhen für meine Mädels, leider zwei Größen bestellen, um wirklich sicher zu gehen, dass die Fußballschuhe anschließend optimal passen. Ich kann dies leider nie gänzlich vermeiden und freue mich umso mehr wenn die Abwicklung besonders mit Blick auf die Retoure, die dies leider mit sich bringt gut funktioniert. Vielen Dank
Absolut unkomplizierter Bestellvorgang. Alle gängigen Zahlungsmittel akzeptiert. Nachverfolgung der Bestellung sowohl aktiv als auch passiv möglich. Was will man mehr? Werde wohl zur Wiederholungstäterin. ;-)
Guter Service, gute Produkte und gute Preise. Der Versand ist manchmal etwas langsam, aber er klappt immer zuverlässig. Das Team antwortet auf Anfragen freundlich und hilfsbereit
Ich habe das WM DFB Trikot bestellt und meinem Sohn zum Abitur geschenkt. Geärgert habe ich mich sehr über den Aufdruck, denn das Trikot zwar im Sale aber mit 90 € annähernd so teuer wie beim DFB direkt oder über Bayern München. Anscheinend hat Teamsport keine Lizenz und druckt zwar auf, allerdings ohne das DFB Logo. Es stand dabei, dass beim individuellen Flock Abweichungen sein können, aber wenn ich ein WIRTZ Trikot bestelle mit seiner Nummer 17 gehe ich davon aus, dass es sich nicht um einen individuellen Flock sondern einen regulären handelt. Das finde ich sehr irreführend und bestelle sicher nicht mehr wieder. Ein zweites Triokot habe ich über den FC Bayern bestellt, am Ende für 8 Euro mehr und obwohl dort der Name des Beschenkten aufgedruckt wurde, haben die Zahlen die DFB Lizenz dabei, Sehr schade und für mich maximal enttäuschend
Tolles Angebot - ich habe mir echt günstig ein Paar Nike Fußballschuhe gekauft, die sind super. Was mich stört, dass man via PayPal zahlt, aber die Lieferung eine Woche in Anspruch nimmt, dass ist in der heutigen Zeit einfach zu lange. Hier geht es nicht um eine Bestellung, wo zig Teile kommisioniert werden müssen, es ist ein Karton und zack. So schnell wie ich gezahlt habe, möchte ich die Ware auch erhalten. Ansonsten sehr zufrieden

Super😁⚽

Super😁 die allerbeste Schuhmarke der Welt🇯🇵 🇩🇪 Macht weiterhin gute Laune auf Kunstrasen zuspielen.. Wer nicht auf Lederschuhe verzichten möchte sollte zu Mizuno greifen.

Entdecken Sie die Welt von Teamsport Philipp, Ihrem Teamsport Händler mit über 25 Jahren Know How! Seit 1993 betreuen und beraten wir unsere Kunden kompetent an aktuell 7 Standorten in NRW und bieten...