nzanewzealand.com/de- Logo - Bewertungen

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

nzanewzealand.com/de- Logo - Bewertungen

nzanewzealand.com/de

1.419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.489 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nzanewzealand.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben die ausgezeichnete Qualität der Produkte sowie deren Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung hervor. Auch die Verpackung wird vielfach als edel und liebevoll gestaltet gelobt. Besonders positiv fallen das moderne Design, die ansprechenden Farben und der Stil der Produkte auf. Die Passform der Kleidung wird überwiegend als passend bewertet und die schnelle, problemlose Lieferung wird von vielen geschätzt. Darüber hinaus werden die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren und Reklamationen sowie der meist freundliche, kompetente und hilfreiche Kundenservice positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an abweichenden oder irritierenden Größenangaben bei der Kleidung. Zudem werden einzelne Probleme bei der Zustellung durch DPD angesprochen. Einige Kunden bemängeln außerdem die Erreichbarkeit oder Antwortzeiten des Kundenservices.

Bewertungen für nzanewzealand.com/de

Es hat immer alles gepasst, vom Versand bis zur Qualität. Nur mit der Größe muss man etwas aufpassen. Ich bin nicht schlank und dann es sein dass die Sachenetws "eng anliegend" sind. Aber wenn man's weiss ...

Sehr zufrieden

Die Produkte sind einfach nur top! Super Qualität und sehr angenehm zu tragen. Die Lieferung wurde sorgfältig eingepackt. So ist es richtig. Ich bin sehr zufrieden. Allerdings war die Lieferzeit per DPD recht lang.
Alles super, Hosen passen sehr gut. Nur die Lieferung über DPD ist leider nicht so gut. Paket war schon sehr beschädigt und die Ablage beim Nachbarn hat auch nicht so richtig geklappt. Wurde einfach Parterre abgelegt, 4. Etage war ihm dann doch zu hoch 😉
SS
Schäfer S.
Die Produkte sind toll, die Bilder auf der Website passen aber nicht immer zum Produkt. Zum Beispiel ist ein Pullover sichtbar, obwohl es eigentlich um das Hemd darunter geht.
TH
T H.

Schöne Kollektionen

Immer wieder schöne Kollektionen, Größen passen und Farben sind sehr ansprechend. Nicht ganz günstig, aber die Qualität stimmt.
BS
Bernd S.

Super Qualität und sehr schöne Farben!

Die aufwendige Verpackung , der beigelegte Katalog und die Art und Weise wie die Rechnung beigefügt wurde, das alles hat mir sehr gut gefallen.
HH
Haber H.
München
NZA ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen. Die bisher gekauften Produkte sind von hoher Qualität und sehr schön designed. Bitte bitte bitte das Paket-Unternehmen wechseln!!! DPD ist eine Zumutung. Paket blieb im letzten Auslieferungslager liegen, dann die Meldung, dass der Bote keinen angetroffen hat, obwohl ich zuhause war. Neuer Zustellungsversuch an meinen Nachbarn, den ich wegen Abwesenheit angegeben hatte, und dort wieder das Gleiche - nie hat dort jemand geklingelt. Das Paket wurde dann zurückgeschickt. Bin stinksauer auf DPD. Und das nicht zum ersten Mal 😡
RS
Ralf S.

Top Qualität

Ich habe schon sehr viele Artikel gekauft, die Qualität der Ware ist immer sehr gut. Auch die Verpackung und der Versand verdienen eine gute Note. Als Kritikpunkt würde ich anführen, dass die Artikel hin und wieder etwas zu teuer erscheinen.
VA
V. A.
Qualität/Verpackung/Lieferzeiten haben mich jedesmal überzeugt. Ich werde sicher weiterhin bei NZA einkaufen. Ein ganz kleines Manko: es ist keine Lieferung an eine DHL-Packstation möglich.

Qualität + Service

Qualität, Verpackung, Lieferzeit waren sehr gut. Negativ finde ich, dass sie die exakte Materialzusammensetzung und auch die Pflegehinweise im Onlineshop nicht angeben. Auch bezweifele ich die Größenangabe zu ihrem abgebildeten Modell. Ich bin 180 groß und die Größe L ist genau passend. Weder die Arme noch der Bund hätten kürzer sein dürfen. Zudem hatte ich vor Wochen eine Frage über ihren Onlineshop gestellt - aber bis heute keine Antwort bekommen. Meine Frage war, wann die Hose, Modell 25GN670, lieferbar ist.
MS
Michael S.

Sehr gute Qualität zu günstigem Preis

Habe zwei Cordhemden in schönen Farben (rot & dunkelblau) und guter Strechstoff-Qualität zu günstigem Preis-Leistungsverhältnis gekauft. Toller Laden mit gutem Angebot und toller Stoffqualität!
Lieferung war innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung da. Sehr gut! Ansonsten alles wie es sein soll.
Edel verpackt -> gibt einen positiven, hochwertigen Eindruck. Die bestellte Ware entspricht den bildern auf der Webseite.
Qualität und Design der Jacke und Hemd sehr gut. Die Abwertung auf 4 Sterne bezieht sich auf den Lieferservice, da DPD die Ware nicht so schnell liefert wie NZA angibt.
So wie im Bild war auch später das bestellt Kleidungsstück. Ebenfalls eine perfekte Laufzeit der Lieferung. Besonders gut gefällt der Besuch der einzelnen Filialen, perfekter Kundendienst

Wunderschön

New Zealand macht wirklich wunderschöne Mode die auch noch bezahlbar ist. Die Qualität ist sehr gut. Habe verschiedene Sachen schon zwei Jahre und sehen immer noch aus wie am ersten Tag.
RT
Ralf T.
Tolle Ware, leicht und leger, super Qualität, leider größe Größen meist nicht mehr zu bekommen. Ansonsten meine Lieblingsmarke.
MS
Markus S.
titz
Schnelle Lieferung. Einwandfreies Abwicklung. Auch die Handhabung eines Materialfehlers an eine in einem anderen Geschäft gekauften Jeans war äußerst großzügig. Das wurde sehr professionell gehandhabt.

Größen zu klein...

Lieferzeit ok, Schöner angenehmer Pullover. Leider sind die Größenangaben irreführend. Trage sonst XL und musste leider neu auf XXL umswitchen.
Schnell und reibungslos war die Lieferung. Die gelieferte Ware hat perfekt gepasst. Die Qualität der Polos überzeugt.