13 Bewertungen insgesamt   10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenhttps://www.neuhoff-dortmund.de/

Seriöses Unternehmen mit guten Angeboten und ordentlichem Service

Die Bestellung funktionierte problemlos, über die ordentlich gestaltete Webseite. Bei einer Anfrage per Email, antwortete ein freundlicher Mitarbeiter in weniger als zwei Stunden und hatte mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit klären können. Schnelle Lieferung von hochwertiger Ware in guter Verpackung. Ich würde wieder hier kaufen.
Sehr guter Service. Der Preis ist insgesamt vollkommen akzeptabel.
Unkompliziert , korrekt und schnell
Alles prima! Bestellung online, Lieferung und Aufstellung. Eine kleine Optimierung besteht darin, dass man dem Kunden bei Großgeräten kurz zum Stand der Lieferung informiert.
Neuhoff hat die defekte neur Jura E8 Kulanzweise ausgetauscht
A K
Andreas K.
Alles bestens, schnelle Lieferung, gern wieder!
J W
Joachim W.

attraktive Peise,neter Kontakt

attraktive Peise, sehr gute Supporterreichbarkeit allerdings fehlten uns aktuelle Infos zum Versandstatus
S R
Sabine R.
Sehr guter Service. Bestellung hat super geklappt.
M S
Manfred S.
Von vorne bis hinten - ein Super Kauferlebnis!
F D
Frank D.
Ware online gekauft, war vorrätig 2-3 Tage Lieferzeit. Nach 2 Tagen plötzlich im Shop die Ware nicht mehr da, ist im Zulauf. Nach mehreren Anrufen wurde mir immer gesagt, die Ware geht heute noch an sie raus …… Habe noch immer keine Jura