ProaloeCosmetics.com

240 Bewertungen insgesamt

240 Bewertungen seit 30.09.2022

Zertifiziert seit: 28.10.2022
proaloecosmetics.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Qualität der Produkte und deren positive Wirkung, insbesondere im Bereich Pflege und Hautgefühl. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden häufig positiv genannt, und es gibt eine insgesamt hohe Zufriedenheit und Loyalität gegenüber dem Service und den Produkten. Negativ fallen vor allem unerwartete Zollgebühren und Zusatzkosten auf, die zu Unzufriedenheit und Kaufzurückhaltung führen. Zudem wird die Kommunikation zu Nebenkosten und Lieferbedingungen teilweise als unzureichend oder intransparent kritisiert. Auch verspätete Lieferungen werden vereinzelt angesprochen.

ErfahrungenProaloeCosmetics.com

Sehr gut verträglich Klebt nicht nach dem Auftragen Hilft auch nach leichtem Sonnenbrand Sehr angenehmer, dezenter Duft

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten. Bis zum nächsten Mal.

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung 💚 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal.

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Gut verpackt und unversehrt in Deutschland angekommen

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung 💚 Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung angekommen ist und einwandfreier Zustand ist. Uns ist es wichtig, dass die Produkte gut verpackt und geschützt sind, damit sie unsere Kunden in perfektem Zustand erreichen. Wir schätzen Ihr Feedback, es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Bis zum nächsten Mal.
Hat alles super geklappt! Vueken dank

Bestellung, Kommununikation und Versandt

Bestellung, Kommunikation, Versandt...alles perfekt.

Achtung versteckte Zoll und Versandgebühren

Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass zusätzlich zu dem Versand von ca. 7 bei Rechnungszahlung, dann bei Lieferung noch einmal Versand und Zoll in Höhe von ca. 13 Euro bezahlt werden muss, wenn die Lieferung nach Deutschland geht. Das finde ich sehr intransparent. Wie die Seife ist die ich bestellt habe kann ich nicht sagen, ich habe die Lieferung nicht angenommen, da diese Versand und Zollkosten nicht im Verhältnis zum Preis stehen.

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung 💚 Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten klarstellen, dass wir auf unserer Website im Bereich „Versand“ ausdrücklich darauf hinweisen, dass alle vom Zielland erhobenen Zölle, Steuern und Gebühren vom Kunden zu tragen sind, da diese von den Zollbehörden festgelegt werden und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Etwaige zusätzliche Gebühren, die bei der Einfuhr des Pakets in bestimmte Länder, wie beispielsweise Deutschland, anfallen können, werden weder von unserem Unternehmen festgelegt noch von uns erhoben. Wir verstehen, dass diese Kosten Unannehmlichkeiten verursachen können und bedauern, dass sie zur Annahmeverweigerung der Sendung geführt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, die Informationen, die wir unseren Kunden bereitstellen, stetig zu verbessern und so verständlich wie möglich zu gestalten. Grüßen

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Bisher ist die Sendung noch nicht eingetroffen

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Vielen Dank für Ihren Kauf und Ihre Bewertung 💚 Ihre Bestellung ist unterwegs. Wie auf unserer Website angegeben, beträgt die Lieferzeit für internationale Sendungen 10–15 Werktage ab Abholung in unserem Lager. Ihre Bestellung befindet sich aktuell am sechsten Werktag in Bearbeitung. Wir hoffen, dass sie bald bei Ihnen eintrifft. Bis zum nächsten Mal.

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Produkt ist fantastisch, zieht schnell ein, fettet nicht auf Kleidung. Tolles Hautgefühl den ganzen Tag. Haut fühlt sich weich und leicht an, nicht zugeklebt ...

Schnell und unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gern wieder.

Antwort von ProaloeCosmetics.com

Verkauf von Aloe Vera Naturkosmetik von den Kanarischen Inseln. Produkte von höchster Qualität. Kostenloser und sofortiger Versand in ganz Europa

Alle Profile anzeigen