1.451 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2025

kwl-filteronline.de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das faire und überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird meist positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie der hilfreiche Erinnerungsservice für den Filterwechsel. Zudem bestätigen viele, dass die Filter exakt und problemlos passen. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst und eine nachlassende Materialqualität im Vergleich zu früheren Bestellungen bemängelt.

ErfahrungenKWL-FilterOnline

Schneller Versand, gute Abwicklung, mit den Filtern leider nicht so zufrieden

Der Versand und die Abwicklung erfolgte zügig, das Produkt (KWL-FilterOnline Zehnder ComfoAir 350/500/550 - Filterklasse G4+F7) selbst hat mir leider nicht gefallen, ich fand die Filter im Vergleich zu den Original-Filtern sehr dünn, dafür sind sie natürlich preislich sehr attraktiv. Das muss aber jeder für sich entscheiden, ob er die Qualität für sich als ausreichend befindet.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Jörg, vielen Dank für dieses ehrliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Schade, dass dies bei unserem Eigenmarkenfilter nicht der Fall ist. Wir verkaufen diesen jedoch schon seit Jahren, ohne dass wir von unseren Kunden nennenswerte Probleme gehört hätten. Aber es ist in der Tat eine persönliche Entscheidung, ob man mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL Filter Online-Team
Ich kaufe seit Jahren bei KWL-Filter. Die Filter für meine Vallox-Lüftung passen exakt, die Lieferung erfolgt innerhalb 2-3 Tagen nach Eingang der Bestellung/Zahlung. Auch einvweiteter funktionierender Service ist die Erinnerung an die rechtzeitige Nachbestellung. Alles bestens.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Horst, Es freut uns zu lesen, dass Sie schon seit so vielen Jahren ein zufriedener Kunde sind und unsere Erinnerungs-E-Mails so schätzen. Vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL Filter Online-Team

Teuer aber OK

Ob 24 € ein angemessener Preis ist, sei mal dahingestellt, aber ich konnte sie nirgends sonst finden und die Filter passen perfekt in die vorgesehenen Öffnungen. Kauf, Versand, Qualität, alles perfekt! Also 5 Sterne! Bzw.: Qualität kann man wahrscheinlich erst in 6 Monaten bewerten. Sehen aber gut aus!

J S
Johann S.

Filter Lüftungsanlage. Top.

Habe bereits mehrfach die Filter für meine Lüftunganlage bei KWL bestellt. Wie immer schnelle Lieferung. Diesmal gab es einen falschen Filter im Karton. Eine Email an KWL und der passende wurde umgehend nachgesendet. Daher top, alles bestens.

Antwort von KWL-FilterOnline

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass wir sogar einen kleinen Fehler unsererseits zu Ihrer Zufriedenheit behoben haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL-FilterOnline-Team

Fiter Für Zehner Lüftungsanlage

Eigentlich gar nichts. Ganz blöd finde ich, daß mit DPD geliefert wird. Somit lag mein Paket trotz Hinterlegungsort, vor der Haustüre, so daß jeder es hätte mitnehmen können. Gefallen hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiterin.

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin als angenehm empfunden haben! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket trotz der angegebenen Lieferadresse vor der Haustür abgestellt wurde. Wir verstehen sehr gut, dass Sie dies als unangenehm und unsicher empfunden haben. Leider haben wir nicht immer Einfluss darauf, wie ein Paket vom Zustelldienst zugestellt wird. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback dazu jedoch ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Einfache Bestellmöglichkeit, alles bestens. Für die ungenaue/unzuverlässige Terminangabe der Zustellung ist der Zustellservice zuständig, der von mir eine entsprechenden Kommentar erhalten hat.

Antwort von KWL-FilterOnline

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellmöglichkeit und unserem Service zufrieden sind. Schade, dass die Angaben zur Zustellung nicht genau bzw. zuverlässig waren. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann. Vielen Dank, dass Sie dies direkt beim Zustelldienst angesprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!
Hallo, das bestellte Produkt funktioniert tadellos. Die Qualität ist und das Preis-Leistung Verhältnis pass. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das bestellte Produkt einwandfrei funktioniert und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferzeit etwas länger war als erwartet. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude mit Ihrem Kauf.

Sehr guter Service, Artikel einwandfrei

Die erste Lieferung war unvollständig. Nach telefonischen Kontakt mit dem sehr netten Service, gab es die unkomplizierte Nachlieferung mit einem schönen Bonus. Gerne wieder!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Preis-Leistung TOP, der Versand mit Dpd ist leider immer wieder abenteuerlich…hat eine ganze Woche gebraucht, bis die Lieferung da war. Ansonsten aber alles bestens!

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis! Es tut uns leid, dass die Zustellung durch DPD in Ihrem Fall eine Woche gedauert hat. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und hoffen, dass sich die Versandzeiten künftig wieder verbessern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL-FilterOnline-Team

Gute Qualität zu fairen Preisen

Schnell, zuverlässig, unkompliziert in guter Qualität. Preisleistungsverhältnis überzeugte und greife gerne in Zukunft auf diese Produkte wieder zu.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Norbert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom KWL-FilterOnline-Team!
ich konnte in meine vorherige Bestellung einsehen und den Artikel den ich brauche direkt anklicken, so das ich nicht das falsche bestellt habe.

Antwort von KWL-FilterOnline

Liebe Simone, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Durch die Einrichtung eines Kontos haben Sie in der Tat den Vorteil, dass Sie ganz einfach eine Nachbestellung aufgeben können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,

Bestens verpackt, schnell angekommen

Die Filter passen bzw sind genau die gleichen zu einem guten Preis direkt zu uns. Besser geht's nicht.

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind

Top

Bestellung über die Erinnerung geht super einfach und schnell und die Lieferung ist auch blitzschnell.

Antwort von KWL-FilterOnline

Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität besonders bei der Hauseigenen Marke. Danke immer wieder

Antwort von KWL-FilterOnline

Total unkompliziert, günstig und schnelle Lieferung. Kauf schon seit Jahren bei KWL und das wird wohl auch so bleiben.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Arzu, Es freut uns zu lesen, dass Sie schon seit so vielen Jahren ein zufriedener Stammkunde sind. Vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL Filter Online-Team

Bisher nur gute Erfahrungen

Ich benutze die Filter seit drei Jahren! Sie erfüllen ihren Zweck zu 100 % Die Lieferung ist schnell und unkompliziert ebenso die Bestellung. Ich werde sicher wieder bestellen!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnell. zuverlässig, günstig und mit Nachbestellerinnerungsservice.

Antwort von KWL-FilterOnline

Genialer Service, genialer Preis, tolles Unternehmen - hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Hier wird noch gehalten, was versprochen wird!!!!

Antwort von KWL-FilterOnline

Sehr geehrte Sibylle, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder mit neuen Filtern beliefern dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Team KWL-FilterOnline

Die Qualität ist überzeugend

Überzeugende Qualität zu fairem Preis. Als Probleme bei der Zustellung gab, hat sich KWL sehr bemüht. Am Ende hat alles geklappt.

Antwort von KWL-FilterOnline

Sehr geehrter Karl, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch Vertrauen in unseren Kundenservice haben und darauf vertrauen, dass wir eventuelle Probleme stets lösen. Das wissen wir sehr zu schätzen! Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft wieder mit neuen Filtern beliefern! Mit freundlichen Grüßen, Team KWL-FilterOnline
S M
Sascha M.
Köln

Qualität verschlechtert

Die Filter sind seit der letzten Bestellung deutlich schlechter geworden. Das Original hat 36 Lamellen. Der Erste hatte letztes Mal sogar 40, dieses Mal aber nur noch 27! Insgesamt wirkt er nicht so, als wenn er das leisten könnte, was der Original Filter schafft.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit den zuletzt gelieferten Filtern nicht zufrieden sind. Die Anzahl der Lamellen allein ist jedoch kein verlässlicher Maßstab für die Filterleistung. Je nach Konstruktion und verwendetem Filtermedium können Filter mit einer geringeren Lamellenzahl die gleichen technischen Anforderungen und die gleiche oder selbst bessere Filterleistung erfüllen wie das Original. Sollten Sie dennoch den Eindruck haben, dass mit dem gelieferten Produkt etwas nicht in Ordnung ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Gerne prüfen wir Ihren Fall und finden gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr KWL Filter Online Team

KWL-FilterOnline

Wir sind der führende Spezialist für KWL-Filter in Deutschland und bieten Ihnen ein breites Sortiment an originalen sowie hochwertigen Hausmarken-Filtern.

Alle Profile anzeigen