KWL-FilterOnline

1.688 Bewertungen insgesamt

1.688 Bewertungen seit 03.07.2025

Zertifiziert seit: 03.07.2025
kwl-filteronline.de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellvorgang hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder sehr gut empfunden. Der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, erhält viel Lob. Zusätzlich wird der automatische Erinnerungsservice für Filterwechsel als äußerst hilfreich bewertet. Vereinzelt wird Kritik an der Filterdicke oder Verarbeitung geäußert. Zudem gibt es gelegentlich Beanstandungen bezüglich der Verpackung und des Versanddienstleisters DPD. Einige Kunden äußern leichte Zweifel am Preis-Leistungs-Verhältnis.

ErfahrungenKWL-FilterOnline

B K
Burkhardt K.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gute Preise. Breits das dritte Mal das ich dort bestelle. Was mich nervt sind die dauernden Bewertungen, die man abgeben soll. Ich kaufe bewusst nicht bei Amazon und Co sondern bei Fachfirmen und da setzte ich ein ordentliche Ware voraus.

Schneller Versand, gute Abwicklung, mit den Filtern leider nicht so zufrieden

Der Versand und die Abwicklung erfolgte zügig, das Produkt (KWL-FilterOnline Zehnder ComfoAir 350/500/550 - Filterklasse G4+F7) selbst hat mir leider nicht gefallen, ich fand die Filter im Vergleich zu den Original-Filtern sehr dünn, dafür sind sie natürlich preislich sehr attraktiv. Das muss aber jeder für sich entscheiden, ob er die Qualität für sich als ausreichend befindet.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Jörg, vielen Dank für dieses ehrliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Schade, dass dies bei unserem Eigenmarkenfilter nicht der Fall ist. Wir verkaufen diesen jedoch schon seit Jahren, ohne dass wir von unseren Kunden nennenswerte Probleme gehört hätten. Aber es ist in der Tat eine persönliche Entscheidung, ob man mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL Filter Online-Team
Ich kaufe seit Jahren bei KWL-Filter. Die Filter für meine Vallox-Lüftung passen exakt, die Lieferung erfolgt innerhalb 2-3 Tagen nach Eingang der Bestellung/Zahlung. Auch einvweiteter funktionierender Service ist die Erinnerung an die rechtzeitige Nachbestellung. Alles bestens.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Horst, Es freut uns zu lesen, dass Sie schon seit so vielen Jahren ein zufriedener Kunde sind und unsere Erinnerungs-E-Mails so schätzen. Vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL Filter Online-Team

Teuer aber OK

Ob 24 € ein angemessener Preis ist, sei mal dahingestellt, aber ich konnte sie nirgends sonst finden und die Filter passen perfekt in die vorgesehenen Öffnungen. Kauf, Versand, Qualität, alles perfekt! Also 5 Sterne! Bzw.: Qualität kann man wahrscheinlich erst in 6 Monaten bewerten. Sehen aber gut aus!

Antwort von KWL-FilterOnline

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
J S
Johann S.

Filter Lüftungsanlage. Top.

Habe bereits mehrfach die Filter für meine Lüftunganlage bei KWL bestellt. Wie immer schnelle Lieferung. Diesmal gab es einen falschen Filter im Karton. Eine Email an KWL und der passende wurde umgehend nachgesendet. Daher top, alles bestens.

Antwort von KWL-FilterOnline

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu lesen, dass wir sogar einen kleinen Fehler unsererseits zu Ihrer Zufriedenheit behoben haben. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Ihr KWL-FilterOnline-Team

Fiter Für Zehner Lüftungsanlage

Eigentlich gar nichts. Ganz blöd finde ich, daß mit DPD geliefert wird. Somit lag mein Paket trotz Hinterlegungsort, vor der Haustüre, so daß jeder es hätte mitnehmen können. Gefallen hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiterin.

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin als angenehm empfunden haben! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Paket trotz der angegebenen Lieferadresse vor der Haustür abgestellt wurde. Wir verstehen sehr gut, dass Sie dies als unangenehm und unsicher empfunden haben. Leider haben wir nicht immer Einfluss darauf, wie ein Paket vom Zustelldienst zugestellt wird. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback dazu jedoch ernst. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wenn ein Set (2 Stück) angeboten werden, aber nur ein Stück geliefert wird, ist das eine Falschlieferung und wird zurückgeschickt. Eine Rücksendungsbestätigung erfolgte, aber eine Rechnungnungsvergütung blieb aus. Nach über einer Woche habe ich wegen der ausbleibenden Rückvergütung angerufen. Dann ging es ziemlich schnell und nach zwei Tagen war die Gutschrift da.
W D
w d.
Sehr angenehmer persönlicher Kontakt. Der holländische Akzent war wohltuend. Die Fachlichkeit und Hilfsbereitschaft war großartig. Gerne weiter soooooooo! 👍🐝

Antwort von KWL-FilterOnline

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Alles zufriedenstellend, nur kleine "Auffälligkeiten"

Schneller Versand, gute Preise und problemlose Kaufabwicklung. Aber die groben (Vallox-) Filter (G4) sind teilweise etwas schief geschnitten und waren vor Kurzem zum ersten Mal auch einen Tick zu klein.
M H
M. H.
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung. Leider wieder per DPD geliefert und dieser Zusteller ist wirklich schlecht. Paket war stark ramponiert. Filter waren jedoch in Takt
Einfache Bestellmöglichkeit, alles bestens. Für die ungenaue/unzuverlässige Terminangabe der Zustellung ist der Zustellservice zuständig, der von mir eine entsprechenden Kommentar erhalten hat.

Antwort von KWL-FilterOnline

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellmöglichkeit und unserem Service zufrieden sind. Schade, dass die Angaben zur Zustellung nicht genau bzw. zuverlässig waren. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann. Vielen Dank, dass Sie dies direkt beim Zustelldienst angesprochen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!
M H
Maren H.
Ware ist okay, leidet leider manchmal aufgrund von minimalistischer Verpackung! Kommt oft „ zerdrückt „ und schlecht verklebt an. Habe ich auch schon moniert, leider ohne Erfolg , deshalb ein Stern Abzug
Hallo, das bestellte Produkt funktioniert tadellos. Die Qualität ist und das Preis-Leistung Verhältnis pass. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das bestellte Produkt einwandfrei funktioniert und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferzeit etwas länger war als erwartet. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und viel Freude mit Ihrem Kauf.
Lieferzeit laut Vorgabe passte. Filter sollten für die Lieferung besser verpackt werden, da einige Filter leichte Druckstellen hatten. Aber das ist für diese Bestellung kein Problem.
War einfach die richtige Größe der Filter zu finden. Bestellt und 2 Tage später war das Päckchen da.

Antwort von KWL-FilterOnline

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind.

Schnell und problemlos - wie immer

Wie immer - ich habe hier bereits einige Male bestellt - erfolgte die Lieferung schnell und problemlos.

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr und sagen bis zum nächsten Mal.

Passende Filter für Lüftungsanlage gefunden

Die bestellten Filter kamen sehr schnell und konnten gleich in die Lüftungsanlage eingesetzt werden. Eine Nachbestellung ist in Vorbereitung.
M D
Michael D.
Die Ware bestellt nach Angaben und Lieferung der bestellten Ware am nächsten Werktag...! So soll es sein...

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren, und hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder überzeugen können.

Sehr guter Service, Artikel einwandfrei

Die erste Lieferung war unvollständig. Nach telefonischen Kontakt mit dem sehr netten Service, gab es die unkomplizierte Nachlieferung mit einem schönen Bonus. Gerne wieder!

Antwort von KWL-FilterOnline

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wie man es sich wünscht, problemlos bestellt, problemlos geliefert. Sehr gut. Danke

Antwort von KWL-FilterOnline

Schön, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank und bis bald!

Wir sind der führende Spezialist für KWL-Filter in Deutschland und bieten Ihnen ein breites Sortiment an originalen sowie hochwertigen Hausmarken-Filtern.

Alle Profile anzeigen