1.451 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.07.2025

kwl-filteronline.de/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das faire und überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produktqualität wird meist positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung, der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie der hilfreiche Erinnerungsservice für den Filterwechsel. Zudem bestätigen viele, dass die Filter exakt und problemlos passen. Vereinzelt werden jedoch Probleme mit dem Zustelldienst und eine nachlassende Materialqualität im Vergleich zu früheren Bestellungen bemängelt.

ErfahrungenKWL-FilterOnline

S M
Sascha M.
Köln

Qualität verschlechtert

Die Filter sind seit der letzten Bestellung deutlich schlechter geworden. Das Original hat 36 Lamellen. Der Erste hatte letztes Mal sogar 40, dieses Mal aber nur noch 27! Insgesamt wirkt er nicht so, als wenn er das leisten könnte, was der Original Filter schafft.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit den zuletzt gelieferten Filtern nicht zufrieden sind. Die Anzahl der Lamellen allein ist jedoch kein verlässlicher Maßstab für die Filterleistung. Je nach Konstruktion und verwendetem Filtermedium können Filter mit einer geringeren Lamellenzahl die gleichen technischen Anforderungen und die gleiche oder selbst bessere Filterleistung erfüllen wie das Original. Sollten Sie dennoch den Eindruck haben, dass mit dem gelieferten Produkt etwas nicht in Ordnung ist, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Gerne prüfen wir Ihren Fall und finden gemeinsam eine passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr KWL Filter Online Team
Kurzfristige Lieferung. Hat sehr gut gekappt. Sehr gute Organisation!

Antwort von KWL-FilterOnline

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und ihr Entgegenkommen.

Zum 3. Mal bestellt

Zum 3. Mal dort gekauft. Bestellung und Lieferung lief gut. Alles so wie beschrieben.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Celina, Vielen Dank, es freut uns zu hören, dass du eine zufriedene Stammkundin bist. Viele Grüße vom KWL-FilterOnline-Team!
G K
Gerald K.
schnelle Erledigung, ordentliche Lieferung. Sehr gut

Antwort von KWL-FilterOnline

Schnell geliefert,gute Qualität,gerne wieder.

Einfach und gut.

Die prompte Bearbeitung vom gestellten TIC.
Schnelle Lieferung. Qualität wie gewohnt sehr gut

Qualität wie Originalfilter, nur zu 10% von den Originalkosten

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Bernhard, vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Eigenmarkenfilter zufrieden bist. Viele Grüße vom KWL-FilterOnline-Team!
T O
Thomas O.
Faire Preise, und eine schnelle Lieferung 😊

Von der Übersicht im Shop bis zum Zeitpunkt der ankommen des Paketes alles Top

Antwort von KWL-FilterOnline

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
K T
Kai-Peter T.
Düsseldorf
Wie immer zuverlässige schnelle Lieferung zu günstigen Preisen

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Bettina, vielen Dank für dieses nette Feedback. Es freut uns zu lesen, dass du mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden bist. Viele Grüße vom KWL-FilterOnline-Team!
J W
Jörg W.
Guter Preis, schnelle Lieferung alles wie beschrieben! Werde nächstes mal wieder hier kaufen.

Antwort von KWL-FilterOnline

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
H V
Hans v.
Sehr schnelle Lieferung, danke!

KWL-Filter

Preis, Leistung und Produkt alles in Ordnung! Gerne wieder!

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Hans Gerd, Da werden wir ja fast ganz rot – vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße vom KWL-FilterOnline-Team!

Einfach und unkompliziert

Die Auswahl ging einfach, die Lieferung erfolgte schnell.

Antwort von KWL-FilterOnline

Hallo Georg, vielen Dank für diese netten Worte. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom KWL-FilterOnline-Team!
R W
Ralf W.
Wie immer war alles super
Minden rendben volt ismét. Gyors szállítás, jó árak, így tovább!

Antwort von KWL-FilterOnline

Örömmel halljuk, hogy elégedett a szolgáltatásunkkal.
Schnelle Lieferung. Bin zufrieden!

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Schnell und unkompliziert

KWL-FilterOnline

Wir sind der führende Spezialist für KWL-Filter in Deutschland und bieten Ihnen ein breites Sortiment an originalen sowie hochwertigen Hausmarken-Filtern.

Alle Profile anzeigen