ego3-spawatercare.com- Logo - Bewertungen

ego3-spawatercare.comBewertungen

: 261Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.01.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
ego3-spawatercare.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ego3-spawatercare.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.01.2019
aktualisiert am: 28.01.2023
ego3-spawatercare.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ego3-spawatercare.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ego3-spawatercare.com

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

261 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2022
Obwohl der Filter nicht in unseren Jacuzzi passte, bin ich vollkommen zufrieden mit dieser Firma.Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Der Kundenservice ist einfach sensationell. Bei meinem Problem wurde mir sofort geholfen. Anstandslos wurde die Ware zurück genommen. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt mit meinem Problem alleine gelassen. Die komplette Abwicklung verlief zügig und problemlos. Einfach top! Diese Firma ist definitiv weiter zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.07.2022 
Would be useful if received emails were in English rather than German, other businesses seem able to do this. It's also a shame that spares are not available in the UK.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ego3-spawatercare.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Dieser Filter ist einfach genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Obwohl der Filter nicht in unseren Jacuzzi passte, bin ich vollkommen zufrieden mit dieser Firma.Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt. Der Kundenservice ist einfach sensationell. Bei meinem Problem wurde mir sofort geholfen. Anstandslos wurde die Ware zurück genommen. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt mit meinem Problem alleine gelassen. Die komplette Abwicklung verlief zügig und problemlos. Einfach top! Diese Firma ist definitiv weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Mega Filter top Ware. Super schnell versendet. Kann ich nur empfehlen 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Wusste nicht welchen Filter ich brauche, habe dann das Datenblatt vom Wp per Email geschickt und mir wurde dann ein Filter empfohlen der genau passte, habe ihn als er geliefert wurde testweise eingebaut und hat perfekt gepasst. Ich kann die Leistung leider noch nicht bewerten, da ich noch die 1. Filter benütze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles super immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
geniales Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
Absolut einfach in der Handhabung! Und filtert richtig gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Very good service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Zuverlässigkeit
Bewertung melden