Obwohl der Filter nicht in unseren Jacuzzi passte, bin ich vollkommen zufrieden mit dieser Firma.Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.
Der Kundenservice ist einfach sensationell. Bei meinem Problem wurde mir sofort geholfen. Anstandslos wurde die Ware zurück genommen. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt mit meinem Problem alleine gelassen. Die komplette Abwicklung verlief zügig und problemlos. Einfach top!
Diese Firma ist definitiv weiter zu empfehlen!
Would be useful if received emails were in English rather than German, other businesses seem able to do this. It's also a shame that spares are not available in the UK.
Diese Firma ist definitiv weiter zu empfehlen!
28.11.2022
Mega Filter top Ware. Super schnell versendet. Kann ich nur empfehlen 👌
Wusste nicht welchen Filter ich brauche, habe dann das Datenblatt vom Wp per Email geschickt und mir wurde dann ein Filter empfohlen der genau passte, habe ihn als er geliefert wurde testweise eingebaut und hat perfekt gepasst. Ich kann die Leistung leider noch nicht bewerten, da ich noch die 1. Filter benütze
Importierte Bewertungen: