juniqe.de- Logo - Bewertungen

juniqe.deBewertungen

: 16.573Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
juniqe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juniqe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
juniqe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juniqe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für juniqe.de

1.502 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.573 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.08.2022 
Mega Shop! Meine Meinung: hier ist viel Kreativität und Liebe zum Detail im Spiel , dazu faire Preise, gutes Handling auf der Webseite und einfach super feiner Support vom Team. Kann ich nur empfehlen. Tolles Unternehmen
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.08.2022
Ein Bilderrahmen sieht ganz anders aus als online abgebildet, nur die goldene Farbe stimmt. Die Bilder weisen eingerahmt bei juniqe im passend gekauftem Rahmen leider beide einen weißen Rand drumherum auf der auf der website so nicht abgebildet ist. Da eins der Bilder schon einen hellgrauen Rahmen um den Druck hat hat es nun im Bilderrahmen also zwei Ränder, sieht total blöd aus und ich ärgere mich dass es komplett anders auf der website dargestellt/abgebildet wird!! Auf Anfrage per email nach 7 Tagen bisher noch keine Antwort erhalten. Schlechter Service, irreführende Beschreibung auf website und sehr langsamer Kontakt, ich hoffe da kommt überhaupt noch eine Antwort! Frechheit, nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für juniqe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Vor einer Woche bestellt, bisher keine Versandbestätigung erhalten. Nach Rücksprache mit dem Kundenservice ist meine Bestellung noch nicht einmal in die Produktion gegangen. Bei der Bestellung wurde eine Versandzeit von 2-3 Tagen angegeben. Gemeint ist "versandbereit in 2-3 Tagen", was meiner Meinung nach irreführend ist. Jedoch war meine Bestellung auch nach 5 Werktagen noch nicht einmal in der Produktion und damit nicht versandbereit. Eigentlich 1 Stern, da mir der Kundenservice telefonisch jedoch top weitergeholfen hat und die Erstattung umgehend kam vergebe ich 3 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ich bin sehr zufrieden. Ganz tolle Bilder für einen großen Dinosaurier Fan. Die Qualität ist super. Hier kam auch alles heile an ohne irgendwelche Knicke irgendwo. Es war sehr gut verpackt. Ich freu mich schon auf die leuchtenden Kinderaugen, wenn ich es endlich verschenken kann und aufhängen darf. Dies war meine erste Bestellung und hier werde ich wieder bestellen. Danke für diese tollen Bilder 🦕🦖
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Produktbeschreibungen sind nicht wirklich vollständig (Größenangaben fehlen oder sind sehr versteckt), dazu ist die Ausführung nicht so präzise wie ich es bei dem Preis erwartet habe. Die Qualität des Materials ist als gut zu bezeichnen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Die Auswahl ist groß, ob Poster, oder Bilder. Man kann unter verschiedenen Größen und verschiedenen Rahmen für ein Bild aussuchen. Es ist für jeden Geschmack und für jeden Geldbeutel etwas dabei. Leider sind die Lieferzeiten etwas lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Schnelle Lieferung. Bei der Bestellung hatte mein Computer Probleme mit der Eingabe der Adresse, was aber mit einem Anruf behoben werden konnte. Warum stand aber meine Telefonnummer auf dem Adressfeld des Paketaufklebers ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Es handelt sich immer um ganz besondere Artikel,die ich so im freien Handel nicht finden kann und die sofort ins Auge stechen.Ich bin begeistert bvon dem Bild mit dem Oktopus,welches ich mir kürzlich bei juniqe bestellte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Mal abgesehen von den tollen Produkten muss ich ein ganz ganz großes Lob für den Kundenservice von Uniqe aussprechen. Absolut toll, herzlich, hilfsbereit, fair und schnell noch dazu ! 100 % ige Empfehlung 👌🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
von Kim W.
Wirkliches schönes und qualitativ hochwertiges Poster. Bei der Bettwäsche könnte die Qualität besser und die Farben intensiver sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schneller Versand, unkomplizierter Bestellvorgang, einwandfreie Ware in toller Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Leicht eingeknickt/eingedrückt an 1-2 Stellen am Rand der Poster
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Bilder, gute Qualität, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Gute Qualität. Leider ist das Poster am Eck etwas geknickt.
Bewertung melden
Antwort von juniqe.de
09.09.2022
Danke für dein Feedback. Entschuldige bitte, dass dich dein Poster mit einem Knick erreicht hat. In so einem Fall kannst du dich immer an unseren Kundenservice wenden oder unser Retourencenter online nutzen: juniqe.de/returns. Wir sind dann umgehend für dich da.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schnelle Lieferung, gute Preisleistung, schönes Design
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Tolle Qualität der Poster,flotter Versan. Alles super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Qualität des Drucks ist besser als bei anderen Shops!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
schnelle Lieferung, gute Ware, bestens Verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hat in kürzester Zeit bestens geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Rasche Lieferung und schönes Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Tolle Farben und schneller Versand
Bewertung melden