send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Qualität auf hohem Niveau Wunschtermine - werden Tag genau angeliefert Sehr gute Anlieferung mit Kühlmittel - Ware noch Gefroren
Einfacher Bestell- und Zahlungsprozess, tolle Produktpalette, pünktliche Lieferung und top Qualität
DS
Dr.Claus S.
Nicht nur sehr gute Qualitäten - hervorzuheben ist auch die große Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft Danke
JG
Jean G.
Super Qualität, besser geht es einfach nicht Das Zustellen klappt absolut problemlos
Sie können nichts besser machen! Wir bestellen schon seit etlichen Jahren bei Ihnen und sind hoch zufrieden mit den Produkten und der pünktlichen Lieferung. Also es ist alles gut, so wie es ist!!!
Einziger Kritikpunkt: Die Ware wurde ohne zu klingeln nur vor die Tür gelegt , obwohl wir zu Hause waren...
Super zuverlässige Lieferung und sehr sehr gute Qualität
Hohe Qualität der Doranden, gute Verpackung, pünktliche Lieferung. Das Weihnachtsessen war ein Genuss! Danke
CM
Chris M.
Wir sind schon viele Jahre Kunde bei send a fish und haben immer sehr gute Ware pünktlich geliefert bekommen
FL
Frank L.
Wir hatten zu Sylvester feinkostsalate bestellt. Wir waren mit allen Produkten sehr zufrieden.
Es hat wie immer alles super geklappt

Super!

Gefallen hat mir bei allen Bestellungen die Qualität der Ware, die Zuverlässigkeit des des Versands und die Information bei der Darbietung der Ware.
UD
ulrich d.
Auch diesmal erstklassige Ware und Lieferung

die Krabben besser pulen

Es ist wie immer sehr gut gewesen, nur bei den Nordseekrabben Premium, diese waren zum teil nicht gut gepult. Haben die selbst noch verfeinert. Ansonsten war alles in Ordnung.
Miesmuscheln sollten XXL sein, waren aber in der Größe sehr unterschiedlich und bestenfalls L. Schade; sonst alles gut
Alles hat wunderbar geklappt. Die Ware kam pünktlich in gewohnt guter Qualität bei uns an. Immer wieder
Super nett und sehr freundlich Auch wenn es einmal einen kleinen Fehler gibt wird diese sofort behoben
Hat alles super funktioniert. Die Verpackung + Versand waren spitze. Und der Fisch schmeckt fantastisch
EL
elke L.
Pünktliche Lieferung. Super Verpackung. Sehr gute Qualität der gelieferten Ware.