send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

BH
Becker H.

Termingerechte, gut gekühlte Lieferung von einwandfreier Ware. Sehr aufschlussreicher, hilfsbereiter Service bei Fragen.
SL
Steffi L.
Die Bestellung kam unbeschädigt und super gekühlt hier an. Der Fisch war frisch und hat super geschmeckt.

Einfach super

Sehr frischer Fisch, Aal perfekt angezogen und pünktlich geliefert. Was will man mehr.
ML
Michael L.
Pünktliche Lieferung. Tolle Qualität!
Sehr schnell und kompetent.

Top Ware!

Top Ware und eine erstklassige Verpackung und Lieferung!Absolut 5 🌟 wert!Jederzeit gerne wieder!
BM
Benno M.

wie immer sehr zufrieden 😃

Ich bin mit der Ware, dem Service und der korrekten Lieferung, wie immer, sehr zufrieden gewesen.
Immer perfekt 👍👍
EK
Evelyn K.

Die Ware ist gut der Preis hoch

Die Ware ist gut, besonders der Krabbensalat aber für über 20€ für 250g Krabbensalat ist mir einfach zuviel. Ich weiß das Fisch teuer ist aber für mich einfach zu viel. Ihre Ware ist gut machen sie weiter so. Ich werde. 0 leider nichts mehr bestellen bei ihnen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße Evelyn Krasiak
Antwort von send-a-fish.de
Liebe Kundin, es freut uns, dass Ihnen unsere Ware geschmeckt hat. Selbstverständlich haben wir Verständnis dafür, dass der Preis bei einer Bestellung eine wichtige Rolle spielt. Unser Anspruch ist es jedoch, ausschließlich Fisch und Seafood von besonders hoher Qualität anzubieten. Dafür arbeiten wir mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen und legen großen Wert auf Frische, nachhaltige Herkunft sowie eine schonende Verarbeitung. Diese Qualitätsstandards spiegeln sich leider auch im Preis wider. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt doch erneut als Kunden begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen von der Küste, Ihr Team von send a fish
Alles wie immer, pünktliche Lieferung und Qualität der bestellten Ware sehr gut! Im kommenden Jahr wieder 👍

Gerne wieder

Haben Räucherlachs im Voraus bestellt. Super Geschmack/Qualität. Geplanter Liefertermin hat perfekt geklappt