send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Top Ware. Sehr frisch und feiner Geschmack. Immer wieder. Verpackung Top. Lieferung super.
Die Qualität ist hervorragend, die Lieferung pünktlich. Mühe kann man sich nicht wünschen
AK
Anatoli K.
Top Qualität, war das erste Mal das wir bei send a Fish bestellt haben und sind begeistert!
absolut zuverlässlich. die produktqualität war ausserordentlich gut. Top, bestwlle nur dort
PW
Peter W.
War alles wunderbar frisch und super gekühlt verpackt. Mega lecker. Top Qualität
Gute Qualität , top service
UR
Uschi R.
Ich erhielt ein falsches Produkt - was ja immer einmal passieren kann. Das Problem wurde prompt und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Die Qualität der Produkte sind sehr gut - deshalb werde ich immer wieder hier bestellen.
Qualität und Lieferung sind sehr gut bei euch, das ist sehr wichtig für mich.
KK
K. K.
Wie immer pünkliche Lieferung von frischen Produkten
Der Service und ganz besonders die Qualität des Fischs! Ich bin begeistert! Das mit dem Versand funktioniert auch ganz prima. Ich bestelle gerne bei send a fish.
Wie jedes Jahr zu Weihnachten pünktliche Lieferung, beste Qualität und Geschmack. DANKESCHÖN!
Vielen herzliche Dank für die Expresslieferung - unser Weihnachtsessen war damit gerettet
zuverlässwig schnelle Lieferung hervorragende Qualität

Die Lieferung kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Fisch war absolut frisch und lecker.