send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

send-a-fish.de- Logo - Bewertungen

send-a-fish.de

8.821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.555 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für send-a-fish.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben vor allem die herausragende Frische und Qualität der Produkte, die oft als besser als im Einzelhandel empfunden werden. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Sicherheit und gute Kühlung. Auch die einfache, übersichtliche und flexible Bestellung, inklusive der Möglichkeit eines Wunschtermins, sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Die breite Produktpalette, die Auswahl an frischen Waren und die Verfügbarkeit besonderer Spezialitäten finden ebenfalls viel Anerkennung. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, sehen sie aber meist durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Abstellung der Pakete sowie Hinweise auf gelegentliche Beschädigungen oder Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich günstigere Konditionen. Zudem wurden negative Erfahrungen bei Reklamationen und der Fehlerbehebung im Kundenservice geschildert. Auch bei der Bestellabwicklung äußern einige Kunden Verbesserungswünsche.

Bewertungen für send-a-fish.de

Geschmacklich perfekt

Sehr schnelle und super verpackte Ware. 4 Sterne deshalb, weil das Paket vor der Haustür stand und der Fahrer bereits zum 2.Mal in Folge NiCHT geklingelt hat.
Super tolle Qualität spitze. Der Fisch war noch super gekühlt gefroren sowie auch der frische.
Sehr guter Service, verlässlicher und ressourcenschonender Versand (wenig Verpackung). Toll wären noch - wo möglich- Angebote speziell für Single-Haushalte, also kleinere Einheiten. Und die Katzenfreundin hätte gerne die Fischabschnitte wieder 😉
Leider dieses Mal nur 4 Sterne, denn bei der letzten Lieferung sind 2 Packungen Räuchermatjes beschädigt gewesen und das ganz Öl ist ausgelaufen. 😔 Die Qualität der Ware war jedoch sehr gut.

Die Ware hat 1a Qualität

Es war meine erste Bestellung und ich bin mehr als zufrieden. Die Ware hat 1a Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte pünktlich. Vielen Dank nochmal. Ich bestelle gern wieder.
Keine Beanstandung an Qualität, Liefertermine stets erstklassig, gute Kommunikation, exakte Kühlung aber etwas zu teuer. Aquakultur beim Aal evtl. bedenklich,.....was futtern die ?

Bester Fisch und bester Service :-)

Dank guter Unterstützung und freundlichem Service ist der Räucheraal noch am Tag des neunzigsten Geburtstag angekommen. Vielen Dank! Der Fisch war frisch, lecker und einfach fantastisch!
Die Qualität und die Frische der Produkte, von der Küste frisch auf den Tisch, die Ware liegt nicht tagelang in einer Auslage.
Die Bestellung wurde termingerecht, hervorragend gekühlt geliefert. Die Temperatur der gekühlten Ware lag zwischen 4°C und 6°C. Die Temperatur der TK-Ware lag bei -12° C. Die Qualität der Fisch war absolute Spitzenklasse.
HW
Heiko W.
Sehr gut verpackt. Pünktliche Lieferung. Gute Qualität der Ware. Qualität hat halt auch ihren Preis.
KS
Karlheinz S.

Frischer geht nicht im Süden Deutschlands

Einfache, intuitive Bestellmöglichkeit Breitgefächertes Angebot Sehr frische, köstliche Ware Exakte, gut nachverfolgbare Versendung Ware kommt gut gekühlt zum genannten Termin an Gutes Preis/Leistungsfähigkeit- Verhältnis Wir sind regelmäßig Kunden
BP
Brigitte P.
Wie immer pünktliche Lieferung. Der Räuchermatjes ist von der Qualitä und vom Geschmack hervorragend. Auch der Räucheraal, nur in Papier ist ein Genuss. Er schmeckt wie frisch geräuchert, ebenso der warm geräucherte Lachs.

Super Qualität

Das angegebene Lieferdatum wurde eingehalten, was mich sehr beeindruckt hat, da es der 31.12. war. Der Fisch kam perfekt eingepackt und gekühlt an. Die Qualität war super. Ich würde immer wieder bestellen und kann es nur empfehlen.
Ware nach dem Transport noch super gekühlt! Was ich bis jetzt probiert habe war lecker😃😃
IM
Irene M.
die Garnelen in Knoblauch waren eine Delikatesse genau so wie der Skry, der Thunfisch und die Krabben. einfach lecker

Jederzeit wieder

Es war nicht das erste mal, dass wir uns und unseren Gästen Fisch von "send a fisch" bestellt haben. Und wieder waren alle begeistert. Die Qualität ist 1a und auch die Lieferung erfolgte ohne Probleme am gewünschten Liefertermin. Vielen Dank

Prima Ware

Schnelle Lieferung und gute und sehr schmackhafte Ware. Gerne wieder
Die Bestellung kam termingerecht und super verpackt (Akku war noch gefroren) bei uns an. Die Qualität ist hervorragend und die ganze Familie freut sich schon immer darauf.
Haben das erste Mal bestellt, hat alles super geklappt, die tiefgefrorenen Sachen waren alle noch tiefgefroren. Immer wieder gerne. Danke für den tollen Service

Empfehlenswert…..

Einfacher Bestellprozess bei guter Auswahl, die Lieferfristen sind optimal. Auch bei weiterer Transportstrecke kam alles überpünktlich und gut gekühlt an. Die Qualität war top.